츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음화가 시간의 생명 인데.
미네르시엘 | L:13/A:89
258/310
LV15 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 807 | 작성일 2013-06-07 22:26:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음화가 시간의 생명 인데.

울티아가 마지막에

나에게 살아갈 자격따윈 없어

라고 하는데

시간 하니까 시간의 아크가 떠오르고 생명

하니까

그레이 죽어가는게 떠오르고 ㅇㅅㅇ..

서서서서설마..

울티아가 시간의 아크 최종비기 같은거 사용해서

그레이 살리고 울티아가 희생한다던가 그런일은 안일어나겠죵 ?!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:342]
쿠로울링
그런일이일어났슴 좋겠음...
추천0
[L:13/A:89]
미네르시엘
사실 저도 .........
추천0
마르두크
울티아가 갑자기 왜 이 ㅈㄹ을 하나 했더니 복선...인데...
님 말이 맞는것같긴 한데 전개가 너무 부자연스럽네요. 최소한 5화 전
부터 울티아가 자책을 하는 모습을 보여주거나, 그레이 사망 플래그를
찍어놔야지 '할 말이 있어' 그리고 즉사?
추천0
[L:2/A:277]
백면인
마르두크님 말씀대로 전개가 무척 엉성한 삘이 좀 나네요; 너무 갑작스러움. 대충 막 짜낸 스멜이 풀풀 풍기네요. 하이고..

일단 그레이 저정도면 사망확정이겠는데 님 말씀대로 울티아가 뭔 짓 해서 살릴 것 같습니다..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9921 일반  
근데 원래 메이비스는 눈에 안보일텐데 [8]
백면인
2013-07-05 0 1173
9920 일반  
번역 올라오고 [1]
SAONT
2013-07-05 0 473
9919 일반  
으잌
진짜
2013-07-05 0 423
9918 일반  
오 ~!!! 역시나 제레프와 메이비스는...
즐기는존재
2013-07-05 0 697
9917 일반  
역시 저 둘은 커플이엿군 [10]
백면인
2013-07-05 0 1389
9916 일반  
이번화 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제레프가 나옴
maicntosh
2013-07-05 0 876
9915 일반  
340화에 대한 초라한 예상 [2]
까짖것
2013-07-05 0 883
9914 일반  
진짜 멋있는 캐릭터를..... 어떻게 ㅜㅜ [1]
콩그루
2013-07-05 0 696
9913 일반  
어휴/.. 338화 대사 너무 많아.. [4]
달밤에단둘
2013-07-05 1 728
9912 일반  
근데 제랄 에 관한 메모떡밥 깨졌네요 [2]
DNKIRA라이토
2013-07-05 0 942
9911 일반  
아 울티아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
쥬금
2013-07-05 0 668
9910 일반  
근데 레이브에선 니벨도 울티아랑 같은 마법을 사용햇는데 [6]
백면인
2013-07-05 0 1851
9909 일반  
엘자는 역시 [4]
더넛츠
2013-07-05 0 698
9908 일반  
스포주의 ... [10]
까짖것
2013-07-05 0 948
9907 일반  
빨보고싶다,,
진짜
2013-07-05 0 445
9906 일반  
진짜 그레이 말대로
NnoitaGilga
2013-07-05 0 554
9905 일반  
설마 할머니가 울티아??? [6]
백면인
2013-07-05 0 1275
9904 일반  
339화에서 코브라가 의미심장한 발언하네요
로그인ID
2013-07-05 0 969
9903 일반  
우르티아 ㅠㅠㅠ [7]
후랴아
2013-07-05 0 831
9902 일반  
남은 에피 [2]
나츠드래그닐
2013-07-05 0 499
9901 일반  
339화 떴음(초네타잇음) 링크+수정 [3]
DNKIRA라이토
2013-07-05 0 1139
9900 일반  
잊을만하면 올라오는 [1]
로그인ID
2013-07-05 0 658
9899 일반  
기왕 올린김에 같은성우.jpg [4]
로그인ID
2013-07-05 0 536
9898 일반  
타르타로스 개입 언제하지 [5]
로그인ID
2013-07-05 0 500
9897 일반  
대마투 [2]
중팸
2013-07-05 0 389

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX