츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 제랄 에 관한 메모떡밥 깨졌네요
DNKIRA라이토 | L:28/A:398
51/250
LV12 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 939 | 작성일 2013-07-05 21:54:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 제랄 에 관한 메모떡밥 깨졌네요

제랄과의 이별<< 엘자랑 작별인줄 알았더니 결과는 울티어 희생되고  할머니되고 제랄와 멜디 살아남음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제랄도 울티어처럼 허무하게 죽이면 페테 접는날 올수도잇죠....

제발 페테끝나는날까지 제랄와 멜디 생존했으면 좋겠음.... 지그꼴 날까봐 두렵네요...

다음 에피소드는 타로타로스편OR이그닐외 메탈리카나 그란디네와 재회편이라던지 둘중 하나 나오겠네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
렌타로
일단 타르타로스부터 무너트리고, 제레프점 만나야 할듯.
추천0
Leopard
제랄과의 이별=(울티아와)제랄과의 이별
아님?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10319 일반  
이번화 보면서 떡밥하나가 사라진거 같군요 [5]
free
2013-07-27 0 858
10318 일반  
페테 외전편.. [6]
리아루
2013-07-26 0 1134
10317 일반  
페테 천량섬 스토리부분 끝쪽이 몇화에서 몇화죠..? [7]
극형
2013-07-26 0 861
10316 일반  
네타정주행하고왔는데
AlliumCepa
2013-07-26 0 448
10315 일반  
이번화도 별거없네요
갠조커
2013-07-26 0 610
10314 일반  
다들 집세라던가 식비라던가 괜찮나... [4]
힘없이걷기
2013-07-26 0 844
10313 일반  
미네르바 엘자 엄청 괴롭히겠네 ㅋㅋ [2]
우잉뿌잉
2013-07-26 0 872
10312 일반  
(스포)ㅋㅋ해피 귀엽네요 [4]
Zarato
2013-07-26 0 1444
10311 일반  
제랄 나이도 나왔나여? [2]
마아아가린
2013-07-26 0 663
10310 일반  
엘자 귀여워..... [2]
더넛츠
2013-07-26 0 563
10309 일반  
나츠가 어려지고도 서큐버스 이긴다면 [2]
BSN
2013-07-26 0 1105
10308 일반  
웬디가 어려진다면 [3]
Quincy
2013-07-26 0 633
10307 일반  
근데 확실히 [10]
리아루
2013-07-26 0 625
10306 일반  
엘자 로리화 좋아하는 드란발트보소.. [7]
렌타로
2013-07-26 0 5321
10305 일반  
결국 로그,웬디,스팅 [1]
의미불명
2013-07-26 0 967
10304 일반  
로그나이도 나왔네염! (근데 영문판에도 오역있음 : 로그의 이름을 스팅으로 함ㅋㅋ) [2]
렌타로
2013-07-26 0 1038
10303 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 나츠도... [2]
렌타로
2013-07-26 0 781
10302 일반  
그레이 순정남인듯 [1]
흐핳하
2013-07-26 0 589
10301 일반  
나츠도 만만치않게
골D?에이스
2013-07-26 0 486
10300 일반  
지금 페어리테일 비밀 떡밥만 던졋죠?? [2]
애긔둘리
2013-07-26 0 636
10299 일반  
쥬비아는 사랑입니다 [4]
dark하군
2013-07-26 0 1738
10298 일반  
끄잉끄잉 [2]
끆끆끆
2013-07-26 0 374
10297 일반  
근데 루시도 은근히 사기캐 같음 [10]
우잉뿌잉
2013-07-26 0 1101
10296 일반  
쥬비아 왤케 귀여움; [3]
흐핳하
2013-07-26 0 802
10295 일반  
흑....엘자 카드... [4]
Zarato
2013-07-25 0 819

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX