츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 타르타로스 스토리에서 마카로프가 희생될것 같은 느낌이
루비골드린 | L:2/A:25
379/490
LV24 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 499 | 작성일 2013-11-02 17:01:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 타르타로스 스토리에서 마카로프가 희생될것 같은 느낌이

이번화에서 손자인 렉서스일로 빡쳐서 나중에 타르타로스와 전쟁을 벌이다

희생될것 같은 느낌이...원래는 작가님이 천랑섬때 마카로프를 죽일려고 했었다니까

잘하면 이번스토리에서 죽지 않을까? 합니다. 그리고 다행히 일어난 렉서스는 싸우고 있는 곳으로

와서 마카로프가 희생되었다는 것을 듣고 빡쳐서 활약할 것 같은 예상

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:167]
렌타로
그렇게해서 슬슬 마스터의 자리가 렉서스한테 가려나여..?
추천0
[L:21/A:249]
치킨토스트
그리고 이어지는 대머리화
추천0
산책왕그마
왜자꾸 죽일려고? 차기 마스터 후보 누구???

솔직히 무슨 가문도 아니고... 핏줄에게 넘기는건 아니잖음...
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
차기 마스터 후보는 렉서스가 맞습니다
길다트는 받자마자 바로 다시 물려준 시점에서 후보에서 제외되고
길다트 제외하면 페테 멤버중 렉서스가 최강이죠. 만화 초기에 사람들이 렉서스가 길마 후보인걸 인정하는 분위기이기도 했구요.
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
그런데 이번화에서 마카로프 반응보면 이성을 잘 유지하고 있는것 같더라구요
나츠처럼 빡쳤다기 보다는 그저 안타까워하고 있는듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12913 일반  
길다트vs하데스 [4]
마아아가린
2014-02-02 0 777
12912 일반  
페게 여러분은 이번에 노리시는 것이 있나요? [4]
푸레페
2014-02-02 0 465
12911 일반  
제랄vs길다트 [18]
수창
2014-02-02 0 1173
12910 일반  
루멘이스트와르? 나올떄가 된듯. [4]
게일글로리
2014-02-02 5 847
12909 일반  
제랄vs렉서스 [18]
수창
2014-02-01 0 785
12908 일반  
제랄vs하데스 누가 더 쎈거같음? [14]
가고일
2014-02-01 0 1018
12907 일반  
너 내 동료가 되라 [6]
스탄
2014-02-01 0 784
12906 일반  
역시 제랄이 진리ㅎ [5]
광휘의바람
2014-02-01 0 832
12905 일반  
오늘 제랄 보고나서 [2]
H브레인
2014-02-01 0 985
12904 일반  
다음화 제목보니까 ㄷㄷ [1]
미원물질
2014-02-01 0 1125
12903 일반  
역시 제랄;;; 쥬라정도는 그냥 녹여낼만한 캐릭이네;; [2]
가고일
2014-02-01 0 1283
12902 일반  
근데 제랄 장님된거 아니죠? [3]
루비골드린
2014-02-01 1 1313
12901 일반  
이번꺼 보면서 ..
예동
2014-02-01 0 501
12900 일반  
이러면 신 육마장군 탄생할 것 같은데요?
루비골드린
2014-02-01 0 1472
12899 일반  
근데 크림소시엘 길드 훈남이 2명이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
사수켘
2014-02-01 0 1597
12898 일반  
대마투연무때 씨마썼으면 쥬라 바로 관광이었겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
사수켘
2014-02-01 0 1533
12897 일반  
페어리테일 드래곤 추측글 [2]
데네브
2014-02-01 0 1046
12896 일반  
제랄 기대를 져버리지 않네요ㅎㅎ [2]
키키키
2014-02-01 0 619
12895 일반  
근데 이번편 레이브랑 비슷하네요 [7]
백면인
2014-01-31 0 1473
12894 일반  
정말 페테 보면서 소름돋은거 오랜만이네요 [2]
Zarato
2014-01-31 0 1276
12893 일반  
왘ㅋㅋㅋ제랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Zarato
2014-01-31 0 1060
12892 일반  
미드나잇vs미스트건 환영 누가더쌜까요 [4]
데릴
2014-01-31 0 1079
12891 일반  
이번만큼은 작가님이 맘에 드네요 [1]
루비골드린
2014-01-31 0 924
12890 일반  
진 진체마법 임팩트가 후덜덜하네요.... [5]
류세이
2014-01-31 0 1333
12889 일반  
다들 눈치 챘겠지만
미원물질
2014-01-31 0 894

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX