츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난왠지 리사나가
육도선인후예 | L:3/A:175
147/290
LV14 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 945 | 작성일 2014-02-11 21:11:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난왠지 리사나가

엔젤소울하고 리사나 뒤에 천사날개있고 리사나가 미라젠 엘프먼 치유한담에 슬픈장면과 명언 날리고 죽을거같음..ㅇㅇ그리고 마지막에 타르타로스와의 전쟁끝나고 미라젠하고 엘프먼 울떄 리사나의 사념체가 둘의 어꺠를 손으로 만지고 웃으면서 뭐라한담에 하늘로올라갈거같다는 소설 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:175]
육도선인후예
아니면 페어리스피어를쓴다든지
추천0
BSN
그리고 다시 경계가 뒤틀려 에도라스로 가는데..ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
앙되!!ㅠㅠ 이런 전개는 바라지 않습니다ㄷㄷ
추천0
[L:42/A:504]
화신
리사나랑 결혼해야됨
추천0
[L:18/A:51]
특공대
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:35/A:166]
메이릴리
리사나 죽는전개는 야메로다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17340 일반  
내가 생각하는 악당중에 악당 top3 [4]
지이니
17339 일반  
내가 생각하는 세컨드오리진(제2마력원)
4월18일
17338 일반  
내가 생각하는 나츠의 미래 [11]
오오미
17337 일반  
내가 생각하는 나츠의 명대사 BEST.7 [7]
루비골드
17336 일반  
내가 생각하는 그레이는 [2]
산책길
17335 일반  
내가 생각 하기에는 이번에는 제랄이다
HideNPC
17334 일반  
내가 뽑은 페어리테일 에피 순위 top 10 [7]
FAIRYTAIL
17333 일반  
내가 빨 만한 캐릭 알려줌 [1]
마린뱅뱅
17332 일반  
내가 블리치를 볼때 블리치는 읽고 이해하는게 아니라 '느끼는'거라고 종종 얘기했었는데 [1]
킹갓무진
17331 일반  
내가 봤을땐 하쿠가 대충한거랑 흑멸중에서 제일 약해서 진듯함 [5]
Wwwsjs
17330 일반  
내가 봤을땐 100년퀘도 알바레스 랑 다를게 없음 [5]
Wwwsjs
17329 일반  
내가 볼땐 작가가 병싄임 [12]
가가기
17328 일반  
내가 볼 땐 웬빠는 전부 머리 좋은 웬까다. [3]
댋댋
17327 일반  
내가 본 만화작가중에 제일 발전이 없는 쓰레기 작가. [3]
전속☆전진
17326 일반  
내가 본 구시리즈 작화 중 최고(엘자) [6]
리버스염제
17325 일반  
내가 보낸 쪽지가 빛을 봤구나... [7]
페테만보여
17324 일반  
내가 보기엔 페어리 테일 마법은 계열이 세가지인 듯.... [2]
아흐롱디리
17323 일반  
내가 보기엔 틀딱스트 쇳독 있는 듯 [1]
뽠타스틱
17322 일반  
내가 보기엔 철영룡은 왠지 일회용일듯 [1]
쿠로와시
17321 일반  
내가 보기엔 쥬비아 [1]
로드드라칼
17320 일반  
내가 보기엔 말이야 [11]
하쉬발트롤
17319 일반  
내가 보기엔 마시마가 비엘네스 디자인 구성 안해놨을 가능성 99퍼임ㅋㅋ [1]
보지안자지
17318 일반  
내가 보기엔 다 바보들 같음ㅋㅋㅋㅋ [12]
카레만두
17317 일반  
내가 보기에는 제랄이 오거스트 잡고 [1]
뽠타스튁
17316 일반  
내가 보기에는 E.N.D [1]
추가기능

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX