츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페테 작가는 손이 여섯갠가 한번에 분량을 얼마나 뽑는거지 ㄷㄷ
문법나치 | L:0/A:0
65/70
LV3 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,094 | 작성일 2014-03-29 14:49:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페테 작가는 손이 여섯갠가 한번에 분량을 얼마나 뽑는거지 ㄷㄷ

저번 주에도 세이버투스 번외편이랑 같이 올라왔는데
이번에는 2화 분량에 엘자 번외편까지 올라오네
진심 다른 작가들이랑 비교된다.

예전에 천랑섬 편에서는 3화 분량 한번에 올린 적도 있지 않았나??
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:202]
아닉
이클립스 끝나고도 3화분량 한걸로알아요 ㅋ
추천0
[L:9/A:105]
일백
어딘가의 작가님이 마시마작가의 반에 반에 반에 반만 해줘도 소원이 없을 듯
추천0
[L:20/A:139]
데릴
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:429]
9번검
만화 그리는걸 즐기는 양반인것같은데
추천0
진덕
이거 말고도 미리 몇 화 출판사에 낸 듯
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
정말.... 그리는데 시간이 얼마 안걸리시는 건지
추천0
[L:29/A:12]
산책왕그마
지금 애니복귀할려고 기반다지는거 같은데...
추천0
Ruinenstadt
네 이제 다른 작가분들도 본받으실 시간이네요 ㅎ;
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
한 10주치 미리 다 그려놓으신듯 ㄷㄷ;;
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
애니와의 격차를 벌리실려고 빨리빨리 즉흥적으로 생각하시면서 그리시는듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13556 일반  
작가님은진짜 만화를 좋아하나봄.... [3]
갠조커
2014-03-30 0 641
13555 일반  
오^^ [3]
내가왔다고
2014-03-30 0 371
13554 일반  
아..아스카.....모에하다 [4]
Zarato
2014-03-30 0 991
13553 일반  
아스카 외전편 떳네요 [7]
아닉
2014-03-30 0 1039
13552 일반  
근데 가질은 [1]
리아루
2014-03-30 0 422
13551 일반  
[굿스마일]페어리 테일 나츠 1/7스케일 피규어 9월 발매! [5]
키키키
2014-03-30 0 4283
13550 일반  
E.N.D에 대하여 [4]
♥사스케♥
2014-03-30 0 1009
13549 일반  
렉서스 드래곤포스는 왠지 출연이 없을것 같습니다 [2]
Zarato
2014-03-30 0 954
13548 일반  
근데 내가봣을땐
비굴열매
2014-03-30 0 389
13547 일반  
내생각인데 회명의트랩서는 전담마크는
비굴열매
2014-03-30 0 402
13546 일반  
요즘 페테 연재가 원활하다길래 헌게에서 왔습니다 [3]
2014-03-30 0 593
13545 일반  
메이비스 버밀리온 [1]
9번검
2014-03-30 1 1977
13544 일반  
웬디의드포는 바람그자체같네 [1]
지이니
2014-03-30 0 611
13543 일반  
페테 논쟁 주재는 이걸로 가야죠 ㅡ.ㅡ.. [6]
리아루
2014-03-30 0 684
13542 일반  
외전편에 루시나오네요 ㅋㅋㅋ [10]
아닉
2014-03-29 1 27094
13541 일반  
웬디는 나이도어린데 [5]
쯔노
2014-03-29 0 989
13540 일반  
페게는 너무 조용하다. 원나블처럼 지저분한 논쟁이라도 할까? [10]
문법나치
2014-03-29 0 825
13539 일반  
페어리테일 이 요물!! [2]
100년연구가
2014-03-29 0 747
13538 일반  
웬디드포 vs 나츠드포 [8]
갠조커
2014-03-29 0 1324
13537 일반  
렉서스 질문. [6]
문법나치
2014-03-29 0 439
13536 일반  
드포의 3단계 [5]
루비골드린
2014-03-29 0 1500
13535 일반  
페테질문 [2]
인간기린
2014-03-29 0 426
13534 일반  
페테 VS 타르타로스 예상 대전표 [2]
루비골드린
2014-03-29 0 1089
13533 일반  
아마 이번엔 루시가 [3]
루비골드린
2014-03-29 0 670
13532 일반  
드란발트의 로리일기 [13]
리아루
2014-03-29 0 1996

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX