츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
엘자가 100마리 몬스터 잡을 정도면 렉서스이나 미스트건도 100마리 잡을수 있나요?
Monsori¿ | L:25/A:99
66/110
LV5 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,544 | 작성일 2012-05-26 13:44:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엘자가 100마리 몬스터 잡을 정도면 렉서스이나 미스트건도 100마리 잡을수 있나요?

엘자가 100마리 몬스터 다잡았잖아요 거의 지치고 너덜너덜 해졌지만 

렉서스이나 미스트건는 어떨까요? 렉서스 뇌룡의 포효만 쓰면 몆분안 다잡을거 같고 미스트건(제랄)도 그량샤리오,미티어만 쓰면 다잡겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:407]
ErzaScarlet
렉서스,엘자, 미스트건 실력은 종이차이 만큼 실력이 비슷비슷하다고 생각합니다ㅇㅇ
추천0
[L:25/A:99]
Monsori¿
렉서스와 미스트건(제랄) 엘자보다 한수위인데 비슷하면;;ㄷㄷ
추천0
ErzaScarlet
우열을 가리기 힘들다고 봅니다만ㅎㅎ;;
추천0
[L:12/A:35]
이요
저건 화력도 중요하지만 마력량과 회복속도도 중요할듯 싶네요. 렉서스나 제랄의 단일화력을 엘자보다 셀지 모르지만 공격을 오랫동안 지속할 수 있는건 엘자가 더 우위지 않을까요? 100마리나 잡는 건 본인이 얼마동안 버틸 수 있느냐도 중요하니까 그렇게 쉽게 잡지는 못할 것 같아요.
추천0
ErzaScarlet
동감ㅇㅇ
추천0
[L:3/A:54]
시유
그리고 엘자는 울티어한테 수련(?)을 받았지만 렉서스나 미스트건은 받지 안았음
추천0
[L:2/A:63]
바다머리
AP 누커와 근딜의 차이
추천0
[L:7/A:582]
애니광
알고보면 세이버투스 재 1000마리 잡을삘
추천0
[L:7/A:582]
애니광
ㄴ 아니면 1000마리 잡겠다 말하고 끝나고 다음화에 10마리 잡고 그넘 줫되는거 나올수도
추천0
가고일
100마리가 끝아님??

본래 100마리를 나눠서 잡는거로 알고 있는데

그걸 처음에 다 잡았으니 이제 없는거죠 몬스터는..

즉 엘자 혼자 점수 독점한거..
추천0
오시노
걍앨자가짱!
다이브쩌름ㅋㅋㅋ
추천0
무색큐브
제랄은 소멸마법으로 산도 일격에 없애버릴수 있음
추천0
[L:18/A:46]
리아루
제랄 데미지는 넘사벽..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13715 일반  
드라그닐 형제♥♥ [14]
NatsuDragneel♡
13714 일반  
나츠랑 제레프요. 붙어있으니까 형재같아 보이네요 [6]
13713 일반  
저는 이팀으로 퀘스트하러 나갔으면 좋겠네요ㅋ [6]
13712 일반  
이거 작가님이 그리신 건가요? [9]
13711 일반  
그냥 올려보는 짤!!! [25]
13710 일반  
나츠 이 짤 버전들이 은근 있네요(+다른 짤들) [4]
13709 일반  
페어리테일제로도 채색짤이 많았으면 좋겠네요 [8]
13708 일반  
돌아다니다가 이거보고 심쿵했슴돠ㅋㅋㅋㅋ [3]
13707 일반  
예전에 잠깐 메르디가 나츠여체화 느낌난다라는 생각을 했었습니다ㅋㅋㅋㅋ [9]
13706 일반  
지금 애니보면 작화 은근 괜찮다라는 말 많이 나온던데요 [4]
13705 일반  
이거 가지고 계신분 없나요? [5]
13704 일반  
나츠팀 애들의 크리스마스차림 이쁘네요♥ [12]
13703 일반  
제국에피는 타르타로스 처럼 말고... [8]
13702 일반  
만약 새로운 드슬이 나온다면! [10]
13701 일반  
드디어 메인을 바꿨네요! [16]
13700 일반  
길다트는 지금 어디에 있을지? [4]
13699 일반  
이번편 채색짤이 벌써 올라와있네요 [4]
13698 일반  
이번편 제발... [10]
13697 일반  
50권 표지 [7]
13696 일반  
왘ㅋㅋㅋ가게 부셔진 아저씨?할아버지? 도플갱어 [12]
13695 일반  
443화 표지...가슴이ㄷㄷ [20]
13694 일반  
아무리 생각해도 앞머리가 잘못했습니다 [2]
13693 일반  
역시 휴덕은 있어도 탈덕은 없었다...요 [9]
13692 일반  
페어리테일 이번화 진짜 요즘 노잼이다 [11]
NatsuDragneel
13691 일반  
나츠가얼었으니
natsu1

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX