츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 타르타로스편이 제일 많이 죽은듯
LuA | L:0/A:0
71/210
LV10 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 449 | 작성일 2014-12-08 22:22:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 타르타로스편이 제일 많이 죽은듯

그그 독같은 안개때문에 사람들 중독되서 어떤마을 100명이상 사망   평의원및 쫄따구들 모두사망 (드란발트,그 고양이같은할애비 삼) 악마들 쥬금 이번편이 페테에서 사람들 많이 죽은화인듯 ㅇㅇ 그래봣자 주연 조연급들은 안디졌지만
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
그래봣자 주연 조연급들은 안디졌지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 주인공이니까!!
추천0
LuA
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ졸라 한명이라도 죽지...조연이라도(시무룩
추천0
Dearest
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LuA
(시이무우룩
추천0
LUCYHEARTFILA♥
민간인 사상자들이 나온 건 이번편이 처음
개인적으론 레이브 세계관급 정도로 죽어줬으면 좋겠는데 말이지..
추천0
LuA
팍팍 죽어야 재밌는데
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
ㅋㅋㅋ조연들만 죽음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11702 일반  
근데 다시 생각해보면 스자쿠가 줫나 쌔지 않았음? [7]
FAIRYTAIL
2021-07-16 0 510
11701 일반  
근데 다시 생각해보면 렉서스가 쥬라 이긴건 엄청난 밸붕은 아닐지도...? [16]
젠교교황
2014-08-08 0 634
11700 일반  
근데 다시 봐도 하데스 대단하네요 [12]
Dearest
2015-03-04 0 655
11699 일반  
근데 다른건 둘째치고 [12]
루비골드린
2014-11-02 1 245
11698 일반  
근데 다른 악마들은 인간형이 있는데 [1]
설정상
2015-12-08 0 664
11697 일반  
근데 다른 드슬들도 슬슬 강화 시켜야됨 [2]
KO
2022-06-15 0 185
11696 일반  
근데 다른 길드원도 [1]
의미불명
2013-02-22 0 479
11695 일반  
근데 다른 길드들하고 이슈갈의 4천왕은 머하고 있는거임? [4]
허미트
2014-06-29 0 1155
11694 일반  
근데 다른 게임 커뮤니티나 다른 만화게시판 가면 드래곤 무지 약하다고 저평가하는데 [2]
암흑저주
2024-08-10 0 153
11693 일반  
근데 다른 게시판들도 그렇지만 애니에 대한 이야기는 다들 거의 안하네요 [11]
루비골드
2012-09-16 0 647
11692 일반  
근데 다들 외전 외전 하시는데 [2]
눈호랑이
2014-08-13 0 435
11691 일반  
근데 다들 셰리하고 셰리아하고 이름을 헷갈리시네 [1]
루비골드린
2013-09-28 0 552
11690 일반  
근데 다들 생각하시는게
밤차막차
2016-07-09 0 234
11689 일반  
근데 다들 목표가 똑같잖아... [4]
콜택
2014-11-01 0 394
11688 일반  
근데 다들 명왕이 넘사급이라고 생각하시는데 [9]
UniCore
2014-09-29 1 616
11687 일반  
근데 다들 까더라도 스포가 전부 뜨고 까는게 어때요 [5]
로리타이나F
2016-04-16 0 258
11686 일반  
근데 다들 그거 아시나여 [6]
앗흥☆
2012-06-10 0 787
11685 일반  
근데 다들 end가 흑화나츠라고 하시던데 떡밥이 있음? [6]
라분
2014-11-11 0 703
11684 일반  
근데 다 맘에 드는데 피스케스가 영;; [1]
라분
2014-10-03 0 364
11683 일반  
근데 님들은 페테가 언제부터 밸런스개판됫다고생각햇엇나여? [10]
dkdkdkdk
2016-11-20 0 509
11682 일반  
근데 님들은 페테 정주행 몇번정도 하셨어요? [15]
하루☆
2015-06-23 0 307
11681 일반  
근데 님들은 구귀문끼리 서열 어떻게 생각하세요? [4]
하루☆
2015-06-12 0 672
11680 일반  
근데 님들.머때문에 츄테리온떨어졋어요? [4]
dkdkdkdk
2016-11-11 0 353
11679 일반  
근데 님들 페테 팬픽 소설 이런것도 챙겨보심? [9]
하쉬발트롤
2014-11-04 0 550
11678 일반  
근데 님들 스포진짜임? [2]
dkdkdkdk
2016-07-31 0 1762

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX