츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
본의 아닌 스빠가 되는게....ㅠㅠ
프로그 | L:13/A:508
41/50
LV2 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 345 | 작성일 2015-08-03 23:58:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

본의 아닌 스빠가 되는게....ㅠㅠ

저도 스빠 싫지만... 근데 항상 그렇듯... 마심께선는 소년만화의 절대불가피만 벨붕의 하이클래스라... 1인1국가 타르타로스 부터 시작인데 제가 눈치 못챈거일수도 어요... 근데 이제 정신차리고 보니 1인1대륙 스프리건에 렉서스가 압도하는건..ㅠㅠ 너무 납득이 안됩니다.. 납득되게 댓글좀 주세요..ㅠㅠ 원래 쌘 케릭이지만    이정도로 글이 나올정도는 아닌거 같아서요.. 태글이 아니라 납득좀 부탁드릴게요 페테님들..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
liora
페테에서 밸런스를 납득하려고 하지 마세요.
머리만 아파집니다.
추천0
[L:13/A:508]
프로그
그럼 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
블리치보다 벨런스 개판인게 페어리테일임
추천0
프로그
이제 알았어 !! 이 게시판은 타르타로스부터 훈련이 된 게시판이구만!!! 내가 늦게왔네 ㅠㅠ
추천0
GSJMir
아님 그전부터임
추천0
liora
ㅇㅇ 대략 대마투연무 전에 맥스가 나츠급 된 것부터 느낌이 안 좋더니 세컨드 오리진 나츠가 혼자서 노멀로 드포쌍룡 털어먹은 게 시작이었죠.
추천0
[L:40/A:292]
데릴
길다트가 지마력이 많은데 그거 제대로 제어못한다고 한거같은데 그거 제어하는걸로 버프를...?
추천0
프로그
아 죄송합니다 렉서스요...ㅋㅋ 그래도 아직 길다트는 렉서스 위라 생각합니다.
추천0
[L:40/A:292]
데릴
음... 어디서 용이라도 만났다고....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18230 일반  
얼음공격 한방 명중에 쓰러진게 fact^^ [2]
sazok
2015-03-12 2 347
18229 일반  
앨프래기는... [10]
페르난데스
2015-03-14 1 347
18228 일반  
루퍼스는 로스트 매직은 기억 못하나요? [5]
에크리튀르
2015-03-22 0 347
18227 일반  
이그닐 재등장 할까 [2]
흑룡마도사
2015-04-05 0 347
18226 일반  
가질 변한게 하나도 없음
삼성LIONS
2015-03-30 0 347
18225 일반  
알고보면 드로이도. [3]
산책길
2015-04-05 0 347
18224 일반  
언제 쯤 나올려나요 [6]
Dearest
2015-04-07 0 347
18223 일반  
보고있는데 나츠너무 점점 너무 쌔지는듯..
휴지휴지
2015-04-09 0 347
18222 일반  
그레이는 실버한테 좀 혼나야 될듯.
Eille
2015-04-13 0 347
18221 일반  
제로 10화 본 뒤
츠나요시
2015-04-18 0 347
18220 일반  
난 그레이가 흑화할줄 알았음. [2]
배진
18219 일반  
그냥 제로를 주간연재했으면 [4]
거유취향
18218 일반  
어째서 [1]
파란물ㄱ기
2015-04-20 0 347
18217 일반  
쥬비아 질문. [2]
켄시로
2015-04-20 0 347
18216 일반  
인제 이 만화도 끝나는 날이 ?
홀리로처
2015-04-30 0 347
18215 일반  
이번에 제레프랑 아크 만날때 [2]
고리푸
2015-05-16 1 347
18214 일반  
스토리가 [1]
포도당
2015-05-30 0 347
18213 일반  
일단 나츠가 뇌염룡키고 포효쓰면 길드 수십개 박살날거같은데 [1]
로리타이나V
2015-06-08 0 347
18212 일반  
엘자는 미네르바랑 싸우기전까진 7년전 상태로 싸운거임? [1]
로리타이나V
2015-06-17 0 347
18211 일반  
나츠 [3]
바스타드
2015-06-17 0 347
18210 일반  
솔직히 길다트는 이 이상 강해지지 못할 것 같습니다. [1]
hyperboost
2015-07-07 0 347
18209 일반  
얘 왜 안떨어지냐 [1]
도토짬보
2015-09-14 0 347
18208 일반  
end죽이는법 [1]
루비성님
2015-10-10 0 347
18207 일반  
각성 웬디가 뭐임 [1]
지엔마
2015-10-24 0 347
18206 일반  
월이 사이보그?
마르드길
2015-10-30 1 347

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX