츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 미라 s급인거 나만 웃긴가??
다망했네 | L:0/A:0
105/130
LV6 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 453 | 작성일 2015-09-21 23:21:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 미라 s급인거 나만 웃긴가??

활약하는것도 없고 몸사진 찍고 술이나 따르며사는 잉여인데

s급을 미라썎끼한테 줄 자격도 없다;; ㅊㄴ한테 s급이라니.. 길드의 망신이자 수치일듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:327]
마르드길
루시가 진짜로 s급임

루시가 길드를 몇번이나 구했는데

특히 루시의 성령왕 소환은 페테 역사상 최고의 명장면 이라고 생각함
추천0
다망했네
길드 구한 루시>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>걍 쪼개고 다니는 잉여한마리
추천0
또라2
만화발로본거보다 심각하네^^;;ㅋㅋ
추천0
다망했네
미라 까이니까 ㅂㄷㅂㄷ거리니
추천0
또라2
미라젠을 까는데 내가 왜 ㅂㄷ해야되는지^^;;
추천0
다망했네
그럼 왜 댓글달ㄹ고 반대주는건데ㅋㅋ
추천0
또라2
나 반대안줫는데 망상은하되 확증은 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달면 ㅂㄷ이라네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다망했네
그럼 왜 댓글달아 의심 받을 짓을 하는지? ㅄ인가?
추천0
또라2
위에 마르드길한테도 답글에 말하셈

"미라 까이니까 ㅂㄷㅂㄷ거리니" 라고^^ㅋㅋㅋ 쟤도 댓글달은거니까^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미라
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
지랄도병임
지금은 S급아니지만
예전에는 충분히 S급인거 같은데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12852 일반  
근데 이해안가는게 관중들 왜웃지?? [9]
4대천왕
2012-02-25 4 1037
12851 일반  
근데 이해가 안되는게.. [3]
리아루
2014-09-07 0 408
12850 일반  
근데 이해가 안 가는게.. [2]
의미불명
2013-03-26 0 503
12849 일반  
근데 이클립스로 밖에 용들을 못 막나? [3]
BB2S
2013-03-23 0 564
12848 일반  
근데 이치야의 강함이 어느정도일까나? [7]
dkdkdkdk
2016-05-22 0 719
12847 일반  
근데 이치야는.. [6]
아리에
2012-09-12 0 630
12846 일반  
근데 이치야가 진지하게 싸우는 거 나옴?? [10]
산사태
2014-09-21 0 510
12845 일반  
근데 이치야가 쎈긴 쎔? [3]
Wwwsjs
2021-11-25 0 375
12844 일반  
근데 이치야가 드래곤잡지않음? [4]
Cji123
2014-08-12 0 543
12843 일반  
근데 이치야 레이브의 그 꽃녀석과 비슷한류의 개그캐인것 같은데ㅋ [2]
루비골드
2013-03-11 0 540
12842 일반  
근데 이찔 짭제랄 개잘생기게 나왔네 [3]
더미드필더
2018-10-03 0 747
12841 일반  
근데 이젠 미라젠이 거의 길드 최강 아님? [2]
Laell
2016-04-09 0 439
12840 일반  
근데 이제 페어리테일볼때 천랑섬때느꼇던 소름을다시 느끼긴틀렷네
dkdkdkdk
2016-08-01 0 272
12839 일반  
근데 이제 초중반 설정은 사라진 듯 [1]
루비골드린
2014-09-02 0 555
12838 일반  
근데 이제 진짜 제랄?나츠인거같다 [6]
l사스케l
2016-09-18 0 692
12837 일반  
근데 이제 진짜 번역본 어떡함? [8]
코티
2022-10-27 0 1379
12836 일반  
근데 이제 이거.. [19]
Lu♥cy
2015-08-30 1 642
12835 일반  
근데 이제 아이린하고 웬디 케미 못보네.. [3]
히로
2022-12-03 0 554
12834 일반  
근데 이제 슬슬 렉서스한테 길마 넘겨도 괜찮지 않을까요...? [5]
푸레페
2013-11-23 0 547
12833 일반  
근데 이제 슬 페어리테일 2군 멤버들 활약할 때도 됐음.. [14]
히로
2024-08-07 0 174
12832 일반  
근데 이제 그레이좀 그만 무시하자 [2]
쓰레기
2022-02-05 0 376
12831 일반  
근데 이제 과연 [8]
그대밤올
2013-07-07 0 655
12830 일반  
근데 이장면 웃기다고 생각한건 저뿐 [10]
걸레크라운
2013-03-01 1 568
12829 일반  
근데 이작품은 왜 사람이 안죽음? [9]
강의
2017-12-14 0 605
12828 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ESINebulas
2016-11-06 0 195

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX