츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제목이 애미열쇠고 로키 경우도 있었으니까
GodWendy | L:0/A:0
30/110
LV5 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 298 | 작성일 2015-12-16 15:49:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제목이 애미열쇠고 로키 경우도 있었으니까

금기 같은걸 어겨서 레일라에 의해 사실 성령이였던 브랜디쉬는 강제 계약 파기되고 성령계에서 쫒겨나서 로키처럼 방황하던 놈을 제레프가 살린거고 숨겨둔 금열쇠가 이거라면서 열쇠 추가하는 전개면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9200 일반  
이번화 해피 깨알같네요 ㅋㅋ [3]
HaHa☆
9199 일반  
문득 든 그레이 기술관련질문인데 [6]
HaHa☆
9198 일반  
루시는 정녕 동네북이란 말인가... [1]
HaHa☆
9197 일반  
으아 스팅,로그 완전 비참해지네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
HaHa☆
9196 일반  
이번화 보고왔는데 역시 옛말은 틀린게 하나도 없음 [4]
HaHa☆
9195 일반  
길다트..
Hachi
9194 일반  
페어리테일... 애니메이션 끝화가 만화로 몇화죠? [2]
G스팟
9193 일반  
루시? 강해졌나요??? 민폐녀인거요?? [6]
G스팟
9192 일반  
렉서스가?? 드래곤슬레이어인가요? [6]
G스팟
9191 일반  
그런데 미스트건은 갑자기 왜안나오죠? [5]
G스팟
9190 일반  
사진어케올림? [2]
G로저
9189 일반  
뭐가 막장이라는 거죠? [26]
guseh5030
9188 일반  
이번주는..ㅋㅋ
guseh5030
9187 일반  
리사나 [9]
guseh5030
9186 일반  
타르타로스편에서 [7]
guseh5030
9185 일반  
페어리 테일줄거리 [2]
GunGaleOline
9184 일반  
어떤캐릭이좋나요 [7]
GunGaleOline
9183 일반  
나츠 변신강함 순위 [12]
Gtt
9182 일반  
타르타로스전 드포나츠가 전투력은 성령왕이랑호각칠거같은데 [3]
Gtt
9181 일반  
타르타로스 드포나츠와 알바레스전 염룡왕모드 나츠랑 비교하면 누가더쌜거같? [6]
Gtt
9180 일반  
드포 붕권 이랑 표식 붕권 우위가 어찌될거같음? [3]
Gtt
9179 일반  
생각해보면 하데스도 꽤강자라 느껴지네 [2]
Gtt
9178 일반  
엘자가 특유의버프가 아닌이상 하데스는 격파하기힘들거라 생각하는데 [2]
Gtt
9177 일반  
명,성이 오,아랑 충분히 비빌급되려나 [4]
Gtt
9176 일반  
드슬들 드포상승폭으로보면 나츠가 압도적인듯 [4]
Gtt

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX