츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 이미지 추가(안나)
YJC | L:0/A:0
60/110
LV5 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,060 | 작성일 2016-01-09 03:47:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스포 이미지 추가(안나)

조상부터 시작해서 얼굴이 다 똑같네요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:12]
산책길
가슴 크기도 대대손손 물려준듯?
추천0
YJC
마시마가 그리는 여캐 대부분이 가슴이 크니..
추천0
[L:40/A:447]
백면인
크다...
추천0
YJC
마시마는 외모나 몸매는 유전이라고 말해주고 싶은걸까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
추천0
다크크로우z
루시랑 닮앗네...
추천0
YJC
정확히는 루시가 안나를 닮은 거겠지만 안나 이쁘네요^^
추천0
은혼사랑
크다....
추천0
지엔마
집안대대로 암퇘지
추천0
데스낙타
얘는 루시 관련 해서 이야기 나오면 뭐 하나씩은 꼭 돌려가며 태클걸거나 까더라 차라리 그냥 직구로 처 까세요 이런식으로 은연중에 꼴깝 떨지말고요 보고 있으면 내가 다 좆것네 또 네다루빠 이러겠지
추천1
YJC
????그냥 똑같다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 머라시는것 ㅋㅋ???? 똑같은걸 똑같다고 말하는데 그것도 까는게 되나요??
추천0
데스낙타
너 혹시 여자냐? 니가 내 댓글 읽고 답변 다는건진 모르겠는데 댓글이 이거 하나로 이런말 하는거 같냐? 여동생년이랑 하는 짓꺼리 유형이 개소름돋을정도로 똑같네 시발 안봐도 답글 달면 뭐라 할지 눈에 선하네 졸라 개짱나 이런년들
추천0
YJC
여자랑 이거랑 무슨 상관인진 1도 모르겠고 루시 외모 비하같은 무작위로 까는건 한번도 없었다고 생각합니다만? ㅋㅋㅋ 이거 보면 거봐 이런말 할 줄 알았지라고 ㅂㄷㅂㄷ하겠지;;;
추천0
크으윽혐
뭔지 알 것 같다 시바 개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조과제 할 때보면 꼭 하나는 있는 유형 ㅋㅋㅋ 앞에선 이건 어쩌니 저건 어쩌니 뒤에서 아주 스벌 아오 크으윽혐련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
YJC
자기 닉넴에 충실하시네요^^ 신고먹였으니 수고하세요
추천0
MARI
근데 좀 늙은감이...
추천0
YJC
저 계획을 실행하고있을 때는 나이 한참 먹었던 때일 수도 있겠군요 ㅎㅎ
추천0
앙크세럼신
루시이상인디 ...
추천0
YJC
엩 그런가요?? 전 걍 둘다 이뻐보이네요 ㅎㅎ
추천0
[L:33/A:327]
마르드길
...
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
이쁘네요ㅋㅋㅋ저 집안은 얼굴몸매 유전자 쩌는듯
추천0
YJC
그러게요...저런 유전자 없는 사람들은 조상을 탓해야하는건짘ㅋㅋㅋ....... 어딜가든 유전이 짱이네요 ㅋㅋㅋ
추천0
존뉀쉬름
그럼 저기 날라다니는 인어는 루시랑 브란뒤셰??
추천0
YJC
그런거같아요! 그 약간 우주같은 공간에서 아래쪽에 있는 기억을 들여다보는거같은...
추천0
liora
아, 저분을 당장 스토리에...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17802 일반  
내용과 상관없이 [4]
Zarato
2015-01-19 0 302
17801 일반  
(스포)END 뜻 추측하신분 박수 드립니다. [9]
Zarato
2015-01-20 0 2637
17800 일반  
이번화 질문 하나만 드려도 될까요 [1]
Zarato
2015-01-20 0 715
17799 일반  
왜 여자들만의 스킨쉽인거죠 [3]
Zarato
2015-01-22 0 795
17798 일반  
이번화 재미있게 봤습니다 [1]
Zarato
2015-01-27 0 311
17797 일반  
루시는 자신이 특종에 잡히지 않자 [1]
Zarato
2015-02-03 0 1085
17796 일반  
419화 보고 페테 처음 볼때의 기분을 느낀다 싶었는데 [3]
Zarato
2015-02-08 0 726
17795 일반  
마지막에 나온 나쁜 놈들 [3]
Zarato
2015-02-17 0 540
17794 일반  
저는..예전부터 밸런스 신경쓰지 말자는 생각을 했습니다 [4]
Zarato
2015-03-08 0 535
17793 일반  
역시 작가님
Zarato
2015-03-09 0 229
17792 일반  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 신선했습니다
Zarato
2015-03-17 0 386
17791 일반  
와 되게 신선한 요소가 많네요 1년 뒤는 [2]
Zarato
2015-03-31 0 1181
17790 일반  
와..루시랑 웬디가 별구가 될 줄이야 [17]
Zarato
2015-04-06 0 1918
17789 일반  
아까 잠깐 스포를 보니까 또 개막장 전개 된줄 알았는데 [1]
Zarato
2015-04-06 0 1791
17788 일반  
엥 무슨 우치하 사스케입니까 [3]
Zarato
2015-04-13 0 953
17787 일반  
공지가 왜저러지..? 지금 2화 연속 나온건가요? [12]
Zarato
2015-04-20 0 568
17786 일반  
오랜만에 맘에 안드는 특유의 전개가 나왔군요 [2]
Zarato
2015-05-13 0 737
17785 일반  
거대한 떡밥하나 나타났군요 [2]
Zarato
2015-05-20 0 1014
17784 일반  
사천왕 드디어 나와줘서 반갑네요 [2]
Zarato
2015-06-16 0 548
17783 일반  
442화 뭐 어떻게 된거에요? [4]
Zarato
2015-06-30 0 658
17782 일반  
베게보고 오랜만에 페게 글쓰는데 [4]
Zarato
2015-12-05 0 327
17781 일반  
제발 다음화에서 제대로 된 설명을 해줬으면
Zarato
2016-02-22 0 242
17780 일반  
울티아 등장은 괜찮게 설명이 된거같네요 [2]
Zarato
2016-02-29 0 699
17779 일반  
이번화 실버 설정 데이오라 [7]
ywr14
2014-06-29 0 537
17778 일반  
다다음주면
yvdjj
2014-04-12 0 454

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX