츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬라가
휴재 | L:5/A:333
50/70
LV3 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-4 | 조회 1,044 | 작성일 2012-03-03 10:10:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬라가

거의 제일 강하다구 거기서 ??? 오라시온 세이스파멸때 돌맹이 소환하다가 브레인이겻지만 제로한테 개,좆,헗,매우, 손톱도 못건들이고 털린애가??

아무리 7년이래도 강해봣자 얼마나강해지겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:284]
츠나요시
왜그러세요. 7년뒤엔 제트가 나츠랑 호각이었음

무려 그 쩌리쨔응이

그럼 그때 성십인 쥬라는 매우 강해졌겠죠.
추천0
[L:12/A:125]
히라사키
쥬라는 공격 막아주려다 당한거죠..
그리고 쥬라는 성십중 한명인데
엄청 강해졋겟죠 ㅎㅎ
추천0
[L:4/A:197]
로키
7년이면 얼마나 많은시간인데요. 제가 7년뒤면 어른이됨 딱 되는건아니고
추천0
[L:2/A:36]
만두최강
솔직히 쥬라 강하다고생각하는데요 그땐... 제로계략에 빠져서..
페테애들 보호한다고 폭발 막아낸다고 별로 비중이 없게 나왔지만
충분이 강하다고 생각되는데요????
그리고 예전에 팬텀길드랑 붙을때 성십대 마도끼리 붙으면 자연변화가 일어 날정도로...
영향을 끼친다는데 물론 마카로프보단 좀 딸리겠지만..그래도 성십중 한명인 쥬라가 약하다고는..
추천0
[L:5/A:333]
휴재
일단 지금봐서그런대 츠나요시님애 댓글은 7년뒤 제츠가 나츠랑 호각이엿던건

나츠에실력은 멈춰있는동시에 제트가 오르는거니 상관없다보구요 오히려 떠러졋겟죠 나츠는
추천0
[L:41/A:57]
킁퀭퀭
나이도 있으신데 얼마나 강해지셨겠어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72565 일반  
역시페게는토요일만활성화가.. [4]
프리드
72564 일반  
제랄은 진다 [5]
하렘왕
72563 일반  
이번화에 나오는 빠박이.. [4]
신짱구
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬라가 [6]
휴재
72561 일반  
갑자기 생각난 무시할수없는 떡밥 [5]
하렘왕
72560 일반  
갠적으로 제랄이 정체가 밝혀지는 스토리는 아니길 [2]
BlueDog
72559 일반  
만약 이번에 제랄의 정체가 밝혀지면 [2]
서쪽의리프르
72558 일반  
일단 대립 [1]
팬더팬다
72557 일반  
근데 제랄 복면 벗겨진다고 짐? [2]
마시마히로
72556 일반  
제랄 쥬라싸우는도중에 [2]
신사
72555 일반  
홍련화룡권.swf [3]
플라이트
72554 일반  
제목
팬더팬다
72553 일반  
아무리 봐도 여태나온것중에선 [2]
Acnologia
72552 일반  
세이버투스의 오가라는애.. [4]
Acnologia
72551 일반  
제랄vs쥬라 [2]
길가메시
72550 일반  
역시 나츠 루시가 낫지않음? [12]
카무이
72549 일반  
다음화 예상 [4]
랄랄루
72548 일반  
아 야지마에게 솔직히 실망..ㅋ [4]
KUSINA
72547 일반  
다음화 예상
TeaChi
72546 일반  
페어리테일 캐슬디펜스 [7]
돈좀줘
72545 일반  
이번 루시는 좀 귀엽게 나왔죠? [9]
보험쨩
72544 일반  
제레프는? [3]
TeaChi
72543 일반  
페테 오리지날 스토리 어떤거있나요? [4]
GOLDDROGER
72542 일반  
그 드래곤 이그닐하고 천룡? [7]
테나
72541 일반  
페테 제랄vs쥬라인데 [7]
테나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX