츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미라 인기투표?
미라제인♡ | L:0/A:0
169/170
LV8 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 269 | 작성일 2016-07-10 18:33:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미라 인기투표?

인기투표가지고 뭐라하시는분들

http://blog.naver.com/her365/220066460112

여기 투표 보세요, 미라 위로 쥬비아, 렉서스, 제랄, 길다트 등등...

이렇게 따지면 미라 위에 있는사람들도 전부 무쓸모 인기없는 캐릭터인건가요?

왜이렇게 미라만 못잡아먹어서 안달난것처럼 떠들어대시지...

자기캐릭이나 빠세요.

다른캐 까내리면서 자기가 좋아하는캐릭이 대단하단것 마냥 떠들어대지마시구요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
도토짬보
맨날 아가리로 띄워주는거 가지고 이래서 저래서 온갖 핑계로 쉴드치면서 미라젠 짱짱 쌤 거리던거 좆같았는데 이번건 레알 반박불능ㅋㅋㅋㅋㅋ
마빡 넓이만큼만 강했어도 변신해서 싸우는 놈이 변신하고 주먹한방 휘두르고 마력고갈나지는 않았을듯 풉
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9279 일반  
진짜 완결난거 맞음? [1]
츄형
2017-08-03 0 272
9278 일반  
페어리 테일 ova
후후후67
2018-02-15 0 272
9277 일반  
니네들 또속냐 엌ㅋㅋ [2]
가가기
2018-06-25 0 272
9276 일반  
뭐가 더 낫냐가 무슨 소용이 있냐 [5]
ㄴㄷㅌ머신
2019-04-25 0 272
9275 일반  
요즘 마시마 신작 어때? [4]
켄시로
2019-07-08 0 272
9274 일반  
에덴즈 이번화 아쉽다
지존파워123
2020-06-04 0 272
9273 일반  
셀레네 개꼴리네 [1]
KO
2020-02-27 0 272
9272 일반  
대진보면 알드론 다음으로 기어스가 가장 강해야맞는데 [3]
엘자보댕이
2020-04-23 0 272
9271 일반  
나츠 머릿속을 읽었으면
Victoria
2020-03-28 0 272
9270 일반  
만약 이때 마음의 힘이 없었다면? [1]
아키서스
2020-05-09 0 272
9269 일반  
페어리테일 오프닝 순위 [1]
FAIRYTAIL
2021-07-15 0 272
9268 일반  
100년퀘 100화에 큰거 올까? [12]
FAIRYTAIL
2021-09-14 0 272
9267 일반  
미래로그 제대로 싸웠으면 당시 나츠 죽는거 아님? [5]
봄하늘
2021-10-31 0 272
9266 일반  
그리모어 하트 새끼들은 왜이리 하데스에게 충성심이 없음? [2]
FAIRYTAIL
2021-11-30 0 272
9265 일반  
아니 시발 길다트를 또 띄워주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
코티
2021-12-01 0 272
9264 일반  
백년퀘 97화 4장 스포짤 [3]
FAIRYTAIL
2021-12-15 0 272
9263 일반  
ㅁㅊ 아이린 ㅋㅋ [2]
코티
2021-12-15 0 272
9262 일반  
외팔아크가 오신룡보다 셀까? [5]
포랑이
2021-12-21 0 272
9261 일반  
제작사라도 발표해야 애니 이야기라도 하는데
FAIRYTAIL
2022-01-07 0 272
9260 일반  
제랄 vs 노말 제레프 [2]
킴동우
2022-01-06 0 272
9259 일반  
성십 2,3,4,5위가 알바레스편때 활약못한 이유가 1년동안 일만 하느라 활약못한거 맞지? [3]
Wwwsjs
2022-02-20 0 272
9258 일반  
100년퀘 인기투표 1등은 루시네요
FAIRYTAIL
2022-02-26 0 272
9257 일반  
페어리 하트 제레프 드라그닐vs 반염룡 end 나츠 드래그닐(드래곤 크라이) [1]
djatk34
2022-04-13 0 272
9256 일반  
이제 셀레네 빠지니 이그니어랑 나츠 1대1각임? [6]
FAIRYTAIL
2022-05-04 0 272
9255 일반  
페어리테일 100년 퀘스트 완결 원작이랑 비슷하게 갈거 같은데 [1]
여자가좋당
2022-05-29 0 272

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX