츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내 생각에 아이린 본모습 조온나게 흉할듯
가가기 | L:0/A:0
630/790
LV39 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 274 | 작성일 2016-07-16 23:31:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내 생각에 아이린 본모습 조온나게 흉할듯

얘 보면 흉한거에 대해 개 증오를 품고있음 누구 흉한꼴로 만들고 비난하고
무조건 남이 안좋아할거라고 생각하는거 보면 예전에 그걸로 존나 치욕적인일 마구 겪었을거임
그게 트라우마가 되서 남들도 나같은 경우가 되면 똑같이 대할꺼야 라면서 남들에게도 자신이 당했던일 똑같이 하려듬
그런거 보면 지금 아이린 얼굴이든 피부에 인첸트 해가지고 젊거나 예뻐진거지
실제 모습은 개 흉할듯 
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
SOOOOR
ㅇㅇ 뭐가됐든 인챈트는 분명히 했을 듯 외모든 뭐든. 활용이 다방면으로 가능한 마법이니까.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17311 일반  
내가 방금 뭘 본거지
츄잉잉이당
17310 일반  
내가 미칠 것을 알고 있으면서 나에게 나를 죽여라고 하기 위해 그 먼길을 돌아온건가 [1]
콜택
17309 일반  
내가 미네르바를 처음봤을때 [8]
쿠자크
17308 일반  
내가 뭘했다고 블라인드 먹이지? [1]
올림픽
17307 일반  
내가 뭘 본거지ㅋㅋㅋ
하얀백룡
17306 일반  
내가 뭔짓을 했더라.... [6]
전산호
17305 일반  
내가 뭐 작품을어떻게까든 그건인정해줄수있어 [3]
요시왕
17304 일반  
내가 무작정 페테 작가 빠는 게 아니라 페테 스토리 괜찮지 않음? [8]
Saiyuu
17303 일반  
내가 모은 페테 서브캐들(레이브 포함) [5]
루비골드
17302 일반  
내가 모은 페어리테일 캐릭터 [11]
탱커
17301 일반  
내가 모은 서브들(레이브도 있음) [5]
루비골드
17300 일반  
내가 모은 레이브 서브캐들 [5]
루비골드
17299 일반  
내가 멘탈이 좋은건가 [1]
블게2
17298 일반  
내가 먼 잘못 했냐 말해봐 [8]
FAIRYTAIL
17297 일반  
내가 말했지? 루시 옷 벗는다고 ㅋㅋ저번에 영문판 스포 올린년 [2]
한심한놈들
17296 일반  
내가 말했지 않냐; 이샛기들아 제랄이 아크 상대한다고ㅋㅋ [6]
千鳥
17295 일반  
내가 말했지 빙시들아 갓세레나100퍼 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마린뱅뱅
17294 일반  
내가 말했잖아 마시마 수준으로 다작은 정신나간 짓이라고 [6]
킹갓가로우
17293 일반  
내가 말했잖냐 [3]
sdffsd
17292 일반  
내가 말이야.. 오늘 꿈을 꿧는데.. [5]
라킹이
17291 일반  
내가 만화책에서 보기론... [2]
산책왕그마
17290 일반  
내가 만약에 나인하르트라면 [2]
판타지킹덤
17289 팬픽  
내가 만약 페어리테일 작가라면? 7화 (소설) [2]
다알려줄께
17288 팬픽  
내가 만약 페어리테일 작가라면? 6화(소설) [5]
다알려줄께
17287 팬픽  
내가 만약 페어리테일 작가라면? 5화(소설) [2]
다알려줄께

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX