츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길?나>렉>제
ㄴㄷㄷ | L:0/A:0
1/50
LV2 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 268 | 작성일 2016-08-18 10:46:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길?나>렉>제

반박환영
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
데자뷰
작중팩트로 왜 쟤네가 제랄을 이기는지 서술해보셈
추천0
ㄴㄷㄷ
렉서스만 설명하면 1년전에는 제>쥬=렉 이였는데 성장속도차이로 1년후 렉>제 ㅇㅋ?
추천0
데자뷰
그게 근거임? 땡 틀렸음 다시 찾아오셈. 성장속도차이? 그랑샤리오 연출차이 몰라서 그러는거임? 렉서스는 당장 속도,화력,전투센스 모든게 제랄한테 딸리는데?
추천0
ㄴㄷㄷ
님 제랄은 7년동안 성장한게 렉서스 몇개월로 따라잡혔는데 대체 무슨근거임
추천0
데자뷰
따라잡혔다는 묘사는 ㅇㄷ? 몇화? 몇권? 대체 알테아리스와 어비스브레이크는 어떻게 막을것이며, 미티아 속도 대처법과 쿄스이와 미카구라의 합공은 어떻게 버틸거임? 당장 애비버프 없었으면 월한테 강간당하는 수준인데. (번개상성이었지만)
추천0
ㄴㄷㄷ
7년이란공백이 있는데도 불구하고 쥬=렉=제임 ㅎ
추천0
데자뷰
그러니까 렉>제라는 근거를 가지고 오라니까? 렉서스가 제랄을 어떻게 이기냐고 ㅡㅡ
추천0
ㄴㄷㄷ
정정함 7년동안 렉서스는 암것도 못하고있다가 수개월수련했는데 고작 그걸로 성십5위 쥬라를 이겼음 대마투당시 제랄도 씨마안쓰면 쥬라이기는거 힘들어보였는데 그런데 거기서 1년 더지났으면 렉>제 뻔하지않음?
추천0
데자뷰
뻔하지않음. 왜냐? 대마투연무 당시 제랄은 씨마는 커녕 어비스브레이크,알테아리스 조차 쓰지않았음.
추천0
ㄴㄷㄷ
딱봐도 씨마가 필살기로보임 일단 제랄7년이 렉서스몇개월로 거의 따라잡힌거팩트
추천0
데자뷰
그거말고 렉>제 팩트를 가져오라고;; 짜증날려하네 어비스브레이크,알테아리스,씨마,그랑샤리오,쿄스이,미카구라,미티아 대처법없다니까? 렉서스는?
추천0
ㄴㄷㄷ
ㅋㅋ ㅋㅋㄱㄱ ㄹㅇ 노답이네 이만큼 설명해드 못알아 쳐먹으시네요 ㄷㄷ
제랄7년이 수개월어 거의 따라잡히면 그뒤1년동안 성장속도차로 렉>제 당연한건데? ㅋㅋ 렉서스가 대처방법없다는 팩트도 없지만 망상해서 종알대보셈 ㅋ
추천0
데자뷰
아... 이분 ㄹㅇ 개대가리 티내네.. 다른 사람이랑 논쟁할때도 이렇게 징징대고다님? 애초에 1년전 제랄이랑 렉서스가 붙은적이 없는데 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
렉서스는 만신창이가 다돼서 이겼지만 제랄은 그런거 없는데? 알테아리스,어비스브레이크,씨마 안썻다니까? 성장속도? 그랑샤리오 연출 사진 몇번올려줘야함? ㅈㄴ 무식한넘이 신념가지면 무섭다더니 이분 빼박이네;; ㅋㅋ 현렉서스 최강기술이 뇌홍적어뢰인거 팩트~ 제랄은 그거 가볍게 피해다님~ ㅋㅎ
추천0
ㄴㄷㄷ
제발 제랄이 이길수있다는 팩트좀 가져와보셈 제랄공격은 렉서스 무조건두둘겨맞고 렉서스공격은 제랄 무조건피함 이런 스레기같은 님망상 혼자서 ㅈㄸ치며 올리지말고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
데자뷰
성장속도만 보고 판단하는 니가 더 노답이지 바보시꺄~ 까놓고 말해서 공격력,방어력,이동속도 3가지중 렉서스가 제랄보다 나은게 있음? 있으면 얘기해보셈 ㅋㅋ 자꾸 성장속도 성장속도거리지말고 성무새세요?
추천0
ㄴㄷㄷ
아니 그러면 제랄이 이긴다는 팩트를 가져오셈 님대가리수준이 딱 금붕어대가리 수준이라서 말을해도 못알아쳐먹는거같음
추천0
데자뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 공격력이든 맺집이든 이속이든 제랄이 훨씬위라니까 자꾸 뭔소리하는거야 ? 반대로 니가 주장하는 렉>제 팩트를 가져와보셈. (성장속도 드립 그만 ;;)
추천0
ㄴㄷㄷ
뭔근거로 훨씬위인지 묻잖음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 님지금까지한말이 제랄이 더쌔니까제랄이이김인데 왜제랄이 더쎄냐고물으면 그냥 제랄이더쎄니까제랄이더쎔 이거임 멍청한소리좀 그만하셈
추천0
데자뷰
제랄 공격력? 그랑샤리오는 이미 운석과 같은 파괴력이라 본인이 말했고 어비스브레이크는 나라조차 날릴수있는데? (이거 반박하는 사람 많은데 알아듣기 쉽게 설명해줌. 평의원에서 r시스템이라는 건조물이 너무커서 나라하나 날리는 에테리온만이 부술수있다고함. 근데 제랄이 낙원의탑에서 어비스브레이크 시전했을때, 엘자왈 : 네놈, 탑째로 소멸시킬셈이냐! < 여기서 엘자가 말하는탑 = R시스템 ㅇㅋ?) 이것만으로도 화력은 씹넘사 수준으로 제랄이 우위임.

이동속도? 총알(음속)반응 가볍게 하는 엘자가(미라젠도) 레이서속도 반응 못하고 씹창남. 근데 그런 사기적인 이동속도를 지닌 레이서가 제랄한테 바로 따라잡혀 찍소리도 못하고 두들겨맞음. 근데 렉서스는? 하데스전에서 렉서스가 왔을때 엘자가 눈으로 렉서스 잘봄 ㅋ 이걸로 속도도 제랄이 훨씬 우위.

맺집은 별로 차이 안날거 같은데 일단 제랄은 나츠 풀콤보맞고도 생채기 하나 안남. 그리고 가속붙은 드포나츠가 모든힘을 짜내 공격을 했는데도 잘움직임. 렉서스 맺집은 잘모르니 니가 알아서 생각하셈.

어디 렉서스가 우위인게 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
ㄴㄷㄷ
공격력ㅡ님망상 이동속도ㅡ당시7년전 아무것도안하고있던 좆라시온세이스 좆이서 속도로이긴게 잘한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
데자뷰
아 패드립 나올뻔 ㅡㅡ 왜 망상임 ㅋㅋ? 작중팩트로 이어줬는데 왜 망상임? 이젠 우기기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ 음속반응한 엘자가 개털렷다고 말해줫더니 뭔 개소리야 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:11]
한심한놈들
그레이랑 나츠랑 동급 처리 해줘야할듯?
추천0
jiejkjb
비책이 뭔지나와여할듯 지금으로썬 그레이로는 못이김
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
제랄이 렉서스보단 강할텐데!!

둘이 원래 스토리상 실력이 막상막하 설정임

근대 그와중에 제랄이 공백기가 없음!!

렉서스야 7년동안 공백기 있었고 1년전

쥬라랑 막상막하!!

그당시 제랄은 쥬라보다 어느정도 강한정도!!!

제랄이 강했으면 강했지 약하진 않을듯!
추천0
ㄴㄷㄷ
ㅇㅇ 근데 성장속도차이때문에 이제렉서스가더쌤
추천0
오라라리라
길?나루토>렉미인>제수님
추천0
밤차막차
뭘 반박을함 맞는말인데
추천0
데자뷰
근거를 쳐내놔 병1신아
추천0
밤차막차
근거 지1랄 근거는 니들이없는거고
차단전에 하나하나 다반박하니까 메갈마냥 어버버거리던게 누군데 지들불리할때 근거내놓으련다 병1신들
추천0
데자뷰
반박언제햇는데 ㅠㅠ 개쳐맞고 차단했으면서 안보인다고 입털어버리기~
추천0
데자뷰
밤차막차:아질 샌드월드가 나라하나덮어요 < ㄹㅇ 페알못 애차미차 뒤짐
추천0
데자뷰
밤차막차:길다트 실수로 넘어졋는데 섬파괴 < ㄹㅇ 페알못 애차미차 뒤짐
추천0
밤차막차
이 ㅈ병1신은 뭐라는거야 제랄반박 하나도못하고 메갈마냥 쳐우겨대고 빽빽 개소리짖으니까 차단했지 등1신 마신모드지1랄ㅋㅋㅋㅋ내가 만화대충봐서 저랬었나?하면서 쓴실수댓글만가져왔네 넌상종가치없다 꺼져라그냥 병1신이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9218 일반  
근데 흑멸은 드래곤 이터 아니지? [3]
FAIRYTAIL
9217 일반  
근데 아크노로기아 분명 인간인데 멸룡 마법 어떻게 배운거고 어떻게 드래곤 학살한거임? [2]
암흑저주
9216 일반  
에덴즈 오프닝 역시 스포 덩어리네 ㅋㅋ
FAIRYTAIL
9215 일반  
100년퀘는 어느 잡지사에서 발매 하는거임? [2]
Lr츠
9214 일반  
100년퀘도 애니로 숨어 있는 팬들 못끌어 모으면 더 길게 가긴 힘들듯
Lr츠
9213 일반  
제랄>오거스트,오거스트>제랄,길다트>제랄,제랄>길다트,렉서스>제랄,제랄>렉서스 이거다아무도모른다고 아크>제랄이건인정 [3]
웬페블
9212 일반  
페테 만화책은 안 사는게 좋을듯 [1]
故청백
9211 일반  
이번화!
생존가이드
9210 일반  
7월은 여러모로 돈나갈일이 많군요.
장미공주
9209 일반  
나도 반대 좀 줘봐 [4]
닉강제교체
9208 일반  
페어리테일 재밌나요? [4]
가입어렵다
9207 일반  
이완도 등장 포스는쩔었는데
여기요
9206 일반  
제로랑 제레프 [1]
리사나여신
9205 일반  
페게는 [4]
이글이글검
9204 일반  
와 오늘캐릭많이삿내 [2]
슬로
9203 일반  
제로 2화 역자해주실분있나요? [1]
아닉
9202 일반  
페어리테일은 연구게시판이 없네요 [3]
지그조르딕
9201 일반  
근데 밸붕이 있긴해도
fbffbf
9200 일반  
코브라 등장이 머지 않았군요. [2]
국장님
9199 일반  
쥬라VS블루노트 [5]
이글이글검
9198 일반  
난 쌍룡 좋던데 [1]
allendgrayman
9197 일반  
근데 이번 오프닝 전투신이 처음으로 빠졌네요.. [2]
페테빠돌
9196 일반  
역시 페게는 [5]
알리바바♥
9195 일반  
다시마에게 바라는 점 한 가지 [6]
LUCYHEARTFILA♥
9194 일반  
마음의힘 [4]
똑칵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX