츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(해탈) 세상에서 가장 할 일 없는 뻘짓이 페테로 논쟁하는 거인것 같음
밀레니엄 | L:0/A:0
112/290
LV14 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-5 | 조회 374 | 작성일 2016-08-28 15:38:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(해탈) 세상에서 가장 할 일 없는 뻘짓이 페테로 논쟁하는 거인것 같음

논쟁 열심히 해서,

하데스가 쎄다고 했더니, 명왕이 나오고, 그 다음에는 스프리건 아이린, 오거스트가 나오고 ㅎㅎ

그리고 아무리 주인공들 약하다고 팩트로 말해두어도,

작가가 시도 때도 없이, 매화마다 밸런스 붕괴시키고, 주인공 빨아대고 ㅎㅎ.....

정말 페테만큼 심각한, '시간낭비, 노력낭비인' 논쟁이 없는 것 같음 ㅎㅎ

그냥 페테에서는 마음의 힘, 정신의 힘, 가족의 힘, 유대의 힘만 외치면 됨 ㅎㅎ

그 이외는 다 망상글이라 봐도 무방할 듯함 ㅎㅎ

... 는 이미 속세, 페테에 미련을 끊음, 해탈함 ㅎㅎ;;;;

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
l사스케l
그럼 꺼지셈 ㅎ
추천2
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 불쌍하다 ㅎㅎ
아직 해탈하지 못해서, 공부 안 하고, 여기서 똥글 싸지르는 데 인생을 허비 중이라니 ㅠ ㅠ

이러다 페테 완결이 나면 깨닳겠지 ㅎㅎㅎㅎ

내가 싸지른 똥글들은 공중 증발?! ㄷㄷㄷㄷ 내 인생은 끝- 엠창임 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 라고 ..... ㅠ ㅠ
추천0
l사스케l
똥글은 니가 맨날 싸는거고 ㅎㅎ 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ 개대가리 멧돌로 갈아버렸누? 구분도 못할대가리로 꼬리 살랑거리며 깝죽대네 ㅋㅋㅋ 항상 똥글싸는거 역겨웟는데, 오늘 잘걸림 좀 맞자 니ㅋㅋㅋ
추천0
밀레니엄
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 오늘 니가 싸지른 똥글만 5 개야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
추천0
l사스케l
응 그래도 너처럼 뇌내망상을 넘어 대가리로 똥싸는글은 안씀 ㅠㅠ 근데 니가 예전에 했던말 기억함?? 아이린이 아크한테 치명상을 입혀~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀레니엄
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 니가 오늘 싸지른 똥 목록이야 ㅠ ㅠ

그레이는 end만 잡아야함
역대 최고의 대결 명왕vs성령왕 다시보자 얘들아ㅏ~
이 중 최고의 명장면은 무엇이냐?
제랄 페르난데스!!
제레프를 죽일수 있는 궁극의 주법 메멘토모리.jpg

에휴, 무슨 설명이 더 필요하겠니? ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
추천0
l사스케l
아니 구토그만하고 허리세운후 제대로 댓글보셈 ㅡㅡ 난 그런 뻘글을 써도 니 처럼 뇌내사정글은 안쓴다니까ㅋㅋㅋㅋ? 몇번말해야 알아들음? 존나 화날려하네
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음 제랄충 ^오^
추천0
l사스케l
아 이분 뇌내사정글쓴거 반박못하죠 ㅋㅋ 지리구여 오지구여 박수세번 짞짞짞
추천0
밀레니엄
결론은 맞았음, 아이린 승 >>>>>> 아크 완패/

... 는(=) 아이린이, 아크한테 털린다고 쓰던 소설충 = |사스케| 너부터 반박 좀 ㅎㅎㅎㅎ

뇌내망상글은 니 소개 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래봤자, 지금도 똥글을 오늘 따끈따끈한 거 5 개나 생산해 놨지만 ㅎㅎㅎㅎ;;;;

여기 츄잉 게시판은 |사스케| 변기통 ^오^
추천0
l사스케l
아이린이 언제 이김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝치다가 ㅈ털리니 유니버스원!! 뺴애액 거리던게 누군데 ㅠㅠ 그리고 난 아크한테 털린다고 한적없는데 ? 이 새기 보통 빡통이 아니네;; 머리채잡고 니킥꽂기전에 아이린 자궁핥으러 가셈 ㅎㅎ
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅠ ㅠ, 너의 인생 아깝다 아까워, 츄잉에서 똥글이다 쀼지지직~ 하다가 너의 인생 망하겠구나

쀼지지직~
추천0
l사스케l
쀼지지직~은 님 집 안방에서 들리는 소리임
추천0
l사스케l
어디감?ㅈㄴ심심하네
추천0
[L:6/A:383]
로리팬티
이쯤되면 불쌍하다 현실에서도 왕따라서 쳐맞고 다니고

넷상에서도 팩트폭력에 맞고다니고....
추천0
밀레니엄
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 만화가 지망생 얼마나 씹창 인생을 살고 있을까 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
죠낸 불쌍하다 ㅠ ㅠ 힘들면 자살해 ㅠ ㅠ 이건 너를 위한 격려 ^오^
추천0
[L:6/A:383]
로리팬티
넷상에서도 사람들한테 욕먹느라 고생이 많다 힘내라
추천0
밀레니엄
ㅎㅎㅎㅎ 넷상에 정신승리충말고는 욕하는 인간 없음 ㅎㅎㅎㅎ

정신승리충은 어차피 현실 씹망 엠창 인생이라서 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
불쌍해서 그냥 들어주지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너도 포함해서 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
추천0
미라
개병ㅇ신혼자개똥글싸지르면서 관심요구하네
추천0
밀레니엄
오 나의 SECOND 계정이 오늘도 홣발하게 돌아다니는 구나 ㅎㅎㅎㅎ

같이 영정받도록 하쟈 ㅎㅎㅎㅎ

1번 동일 계정은, 영원한 동일 계정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 영정 ㄱㄱㄱㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
438 일반  
1.나츠 루시 vs 2.가질 레비 vs 3.그레이 쥬비아 [4]
카이D우
437 일반  
1-2달이내에 [2]
루비성님
436 일반  
1+2세대 드래곤 슬레이어 [2]
리그렛
435 일반  
1+1=3 기대해봄 [4]
ImagineBreaker
434 일반  
0시 전에 나오겠죠?? 페어리테일?
Marigold
433 일반  
0는 메이비스 부활인듯 [3]
l제레프I
432 일반  
0거리 엑스터스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
리아스
431 일반  
0510 20시 기준 페테캐릭 추가된 이미지들 [8]
카이D우
430 일반  
0131 마시마 센세 트웟 [4]
엘자니까
429 일반  
/ [6]
둠둠챠카
428 일반  
.이거뭐냐 누가 리사나 옷벗겨버렸냐 ? [3]
원피스재밌
427 일반  
.나 페테 보다가 안봤는데 엘자가 ㄹㅇ 쎄진거임? [4]
사파이어
426 일반  
..나츠 는 말이죠 [2]
allendgrayman
425 일반  
...죄송합니다.... [2]
샘화
424 일반  
...이건 악몽이야... [22]
LUCYHEARTFILA♥
423 일반  
...이 조합은 이길수가 없다.. [18]
Eille
422 일반  
...음? [6]
오오미
421 일반  
...오랜만에 츄잉 들어왔는데 뭔 날벼락이랍니까 [3]
환상동화
420 일반  
...아까는 오프닝을 넘겼었는데 이거 가질인가요? [4]
Zarato
419 일반  
...메인을 바꿀 때 전 메인 퀄이 삭제되지 않는다면 얼마나 좋으련지... [7]
LUCYHEARTFILA♥
418 일반  
...루시 노출.. [4]
allendgrayman
417 일반  
...낚인건가요 ? [3]
반전
416 일반  
...그런데 이그닐 찾는게 나츠목표엿는데 [11]
슈아별
415 일반  
...그동안 별로 깔 마음이 생기지 않았는데.. [1]
액자
414 일반  
...괴수대전 기대되네요ㄷㄷ [6]
키키키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX