츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆다트 대체 한 게 뭐냐?
금요일 | L:1/A:94
565/890
LV44 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 467 | 작성일 2016-10-23 00:29:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆다트 대체 한 게 뭐냐?

여태 나온거 1.처음나올때 마을 부신거 2.100년 퀘스트 아크한테 팔 다리 뜯긴거(아크가 죽일 가치도없어서 팔 다리 뜯고 그냥 가버린듯) 3.블루노트 킬 4.펀치 한방에 산 원킬(그 나이먹고 그것도 못하면 뒤져야지~) 5.팔 생기고 풀체력으로 세레나 환영따위에 먼지범벅 당하고 병사들 양학하기(심지어 양학하는데도 몰골이 말이 아님) 이거 끝 아니냐?ㅋㅋㅋ진심 하는게 뭐냐  저거 다 쓸모없음ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엘자벨세릌
잘생겼음 내스타일 얼굴을 보여줬으니 됫음
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋ 제발 그 정신으로 미라젠, 루시나 좀 안티해줬으면 ㅋㅋㅋㅋ
미라젠, 루시는 똥꼬 핥느라 정신 없고는, 그나마 멀쩡한 길다트 안티하느라 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 길다트도 전혀~ 멀쩡하지는 않지만, (길다트도 노답 ㄷㄷ)
하지만, 루시와 미라젠은 안드로메다급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭 편애가 너무 심하네여 에혀 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
앙크세럼
아니 좀 바르고 고운 우리말좀 씁시다 교양없게 좆다트가 뭐냐

못배워먹은 ............원게에서도 까이는 네임드이던데
추천0
[L:1/A:94]
금요일
저요?
추천0
일개미호구
길다트 간지 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20647 일반  
엘자가 엘자니까로 아이린꺽으면 [2]
카네키™
20646 일반  
예상대로네 무슨 제랄이 오거스트를이겨 [1]
밤차막차
일반  
좆다트 대체 한 게 뭐냐? [5]
금요일
20644 일반  
루시 엘자 웬디 인기 누가 젤 많아요? [9]
Fantasia
20643 일반  
제랄은 제레프 꺽어야하는데 오거스트한테 지겠음? ㅋㅋㅋ [5]
가가기
20642 일반  
드래곤슬레이어 [7]
Fantasia
20641 일반  
엘자가 우는 진짜이유 [7]
제렢햝쨕앙
20640 일반  
작가 취향이 S인가보네 그것도 특정인물한테만 [4]
여행나그네
20639 일반  
솔직히 타애니에비해 체감이 이뻐
고삼원덕
20638 일반  
엘자가 나츠 그레이 일격을 막은걸로보아 이로써 [1]
dkdkdkdk
20637 일반  
근데 진심으로 하는게 없긴 없는거 같다...
books
20636 일반  
어차피 나중엔 페테가 다이기게 되어잇음 ㅋㅋ
다크크로우z
20635 일반  
근데 아이린은.길다트가 상대할줄 알앗는데 지금꼬락서리보면 불가능한듯 [8]
dkdkdkdk
20634 일반  
루시 썅년 [1]
우르지사황
20633 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
미라
20632 일반  
엘자 와 아이린 이 쌍둥이일 가능성은 없을까? [8]
ESINebulas
20631 일반  
아이린이 엘자 어렸을 적 기억을 봉인 시켰다 [10]
ESINebulas
20630 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
금요일
20629 일반  
결국 잉벨의 고유 얼음마법은 그레이한테 상성으로 밀렸네요. [2]
유키오
20628 일반  
남주와 여주가 어느 만화든 비호감이 되는 건..... [11]
ESINebulas
20627 일반  
??이제 반대 11개시 포인트랑 레벨 초기화됨?? [5]
귀신제노스
20626 일반  
다시보는 낙원의 탑의 높이 [6]
드래곤왕
20625 일반  
명왕vs엘자 [4]
Endless
20624 일반  
길다트의 마법은 [2]
쿠로사키얏
20623 일반  
엘프먼 [2]
우르지사황

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX