츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 세포이식 뭐 그럴거같은데
xxoxxx | L:26/A:16
131/330
LV16 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 346 | 작성일 2016-11-07 20:47:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 세포이식 뭐 그럴거같은데

키스하자마자 뒤졌는데 암만그래도 할시간이 없는데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ESINebulas
네크로포비아라고, 시체 성애자도 있습니다 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:26/A:16]
xxoxxx
시체가 임신하냐?
추천0
Erigol
마시마 라면 앙크세럼의 저주에 걸려 가능하다고 할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
xxoxxx
엄밀히 따지자면 뒤진건 아니긴한데

암만그래도 그상태에서 섹하고 애낳았다는건 소년만화에 내보낼 그림은 아니지
추천0
ESINebulas
근데 그렇게밖에 설명이 안 됨 ㄷㄷ
추천0
xxoxxx
그니까 세포이식
추천0
ESINebulas
세포이식해서 수정란 만들었다고 해도,
그걸 자라나도록, 보관할 만한 인큐베이터, 최첨단 과학기술이 저 시대에도 있다고? ㅋㅋㅋㅋ

만화니까 뭐 ..... 같기는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

솔까말, 저 촌스런 촌락 피오레 마을만 해도 그 정도 과학기술이 있다고는 상상도 앙되는데? ㅎㅎ
이건 완전 사기극임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
xxoxxx
비행선도 날리는데 그딴 기술이 없을거같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로봇이나 미사일 그런것도나오는데?
아니면 대충 마법으로 때우면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ESINebulas
바보냐?
어떻게 비행선 띄우는 기술과 인큐베이터 기술을 같다고 말할 수가 있냐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

와 진짜 이건 ㄹㅇ 아니네 ㄷㄷㄷㄷ

비행정이야 그냥 파워동력만 공급하면, 마법으로 쉽게 만듬 (이건 과학기술조차 아님 ㅋㅋㅋㅋ)

붕 뜨게 만드는 마법으로도 가능 ㅎㅎ

하지만 인큐베이터는 과학기술 없이는 불가능해 ㅂㄷㅂㄷ

수정란이 극미세 크기(나노미터 크기, 마이크로미터 크기)에도 민감한데,
그걸 안정적으로 길러내려면(ㅅㅂ 안정적이 말이 쉽지 ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 작고 민감한 수정란을.... 10 개월간 ^오^ 노답), 어느 정도의 최첨단이 필요한데 ㅎㅎ

그냥 마법으로 얼렁뚱땅 해버릴 생각은 하지 마라 ㅇㅋ?

파워 동력기처럼 파워마법으로도 안 되고, 죤나 섬세한 작업이라구여 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
xxoxxx
이만화에서 과학 그딴거 따질거같냐?ㅋㅋㅋㅋ

걍 마법으로 뚝딱 때우면 되는거야~~~

시체에다 섹스해서 애낳았다는게 말이나 되는 소리냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ESINebulas
시체에다 섹스해서 애 낳았다야말로 말도 되고 ㅎㅎ
만화에서 충분히 가능할 법하지 ㅋㅋㅋㅋ

솔까말 이거는 판타지 작품이니까, 시체도 애 낳을 수 있다는 교훈(?)을 주기 위해서 그렸다 이기야!!!! ㅋㅋㅋㅋ
추천0
xxoxxx
가능하긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 성인만화냐?

ㅈ같은소리좀 작작해라
추천0
ESINebulas
ㅋㅋ ㅋㅋ 지금까지 sex 를 아동만화로 그려놓은 줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

애초에 지금 라케이드 쾌락마법이 유딩용이냐? ㅋㅋㅋㅋ

에휴 ㅉㅉㅉㅉ
추천0
xxoxxx
그냥 섹스가아니라 시체에다 하는걸말하는가다 이 개똘빡년아
추천0
ESINebulas
ㅎㅎㅎㅎ 이제 그런건 신경 ㄴㄴㄴㄴ
페테 작가는 이미 뇌 가출함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17910 일반  
보고있는데 나츠너무 점점 너무 쌔지는듯..
휴지휴지
2015-04-09 0 346
17909 일반  
그레이는 실버한테 좀 혼나야 될듯.
Eille
2015-04-13 0 346
17908 일반  
쥬라vs블루노트 [3]
쥬비아♥
2015-04-19 0 346
17907 일반  
솔직히 페게 취존 안하는건맞지 [9]
여기요
2015-04-19 0 346
17906 일반  
얘네들... 쉽게 정리될꺼 같지?
lemonhouse
2015-04-21 0 346
17905 일반  
드디어 내일 48권이 나오네요.
하루☆
2015-05-20 0 346
17904 일반  
나츠 [3]
바스타드
2015-06-17 0 346
17903 일반  
진짜 [1]
MARI
2015-06-28 0 346
17902 일반  
글들보니까 [6]
Dearest
2015-07-02 0 346
17901 일반  
페테가 인기많아서 스토리를 계속 늘리는 것 같은데
이너넷
2015-07-27 0 346
17900 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
밀레니엄
2015-08-03 0 346
17899 일반  
용이냐 불사조냐
까망머리
2015-08-23 0 346
17898 일반  
이번엔 [1]
카이D우
2015-09-05 0 346
17897 일반  
길다트는 걍 밸런스대충 끼워맞추는 캐릭인듯 [1]
브더기즈노
2015-10-06 0 346
17896 일반  
예측불가고만
제비왕자
2015-10-19 0 346
17895 일반  
웬디 몇살임? [3]
판결왕
2015-10-30 0 346
17894 일반  
지금 누가 가장 쎄나요? [4]
까망머리
2015-11-12 0 346
17893 일반  
루시도 미라젠급 노답인게
Nburst
2015-11-18 0 346
17892 일반  
마치 여름에 장마철 태풍 오는 것 마냥 [1]
카이D우
2015-12-25 1 346
17891 일반  
진짜 예측불허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크으윽혐
2016-01-08 0 346
17890 일반  
아래 순위글 [1]
사과파이
2016-03-03 0 346
17889 일반  
이쯤대면 스팅 이불킥 [1]
수야
2016-03-19 0 346
17888 일반  
3분기의 전투신은 [3]
산군
2019-04-14 0 346
17887 일반  
아무리 그래도.. [5]
SR순수황제
2016-04-02 0 346
17886 일반  
그러보고니 니르바나당시 기억잃은제랄이 깨어나자마자 [2]
서각군
2016-04-27 0 346

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX