츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔까말, 지금 아이린, 엘자 일부러 봐주고 있는 거임 ㅇㅇ
ESINebulas | L:0/A:0
216/430
LV21 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 600 | 작성일 2016-12-21 22:32:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔까말, 지금 아이린, 엘자 일부러 봐주고 있는 거임 ㅇㅇ

지금껏, 마음만 먹었으면, 언제든 엘자 죽일 기회가,

수십번은 됬을 듯....

마지막에, 허를 찔리기도 했었고,

근데 엘자 상처 1개도 없음.....

님들 정말, 쓰레기처럼 생각한다면,

아이린이, 엘자를 진작에 도륙냈어야 앞뒤가 맞아요 ㅇㅇ

아이린 저 성격에,

일부러 봐주면서 싸운다고 볼 수 밖에....;;;;

결국은 말은 저렇게 해도, 실제로는 아니라는 이 역시 증거임

그레이 아버지 = 엡솔제로처럼, 일부러 저러는 듯함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
켄시로
문제가 싸움 후반때 아크놀로기아가 나타나서 "역시 드래곤이였군"하면서 아이린 죽일꺼 같습니다.
추천0
ESINebulas
ㅇㅇ 저도 그 생각 드네요 ㅇㅇ

그리고 죽어가는 아이린 앞에, 엘자가 마지막에, 정신 차리겠지요 ㅇㅇ
추천0
켄시로
웃자고 하는소리지만 엘자, 웬디도 위험합니다. 아크놀로기아가 아이린 죽이고

엘자, 웬디보고 "드래곤에 딸...그리고 또하나의 드래곤 슬레이어" 하면서 둘또한 죽이려 들껍니다.

"엘자니까"도 아크놀로기아한테 통하지 않고 엘자도 전력을 다해서 도망쳐야 합니다.
추천0
타나토우
애초에 웬디가 멀쩡한게 아이린이 봐준다는 증거죠. 웬디 무시중인 것같습니다..ㅠㅠ
추천0
ESINebulas
아 무시한 건 아니고, 지금 둘의 관계에 집중되 있다보니 ㅈㅅㅈㅅ;;;; ㅠ;;;;
추천0
타나토우
아뇨. 아이린이... 분명 그 여자에게 버프받아놓고도 이정도라니.. 라고 해놓고 엘자랑 싸운다면서 웬디가 강화시켜주는 것도 신경안쓰고 엘자랑만 공방이죠.
추천0
[L:7/A:76]
라인하르트
이타치루트임... 용서해라 엘자 이게 마지막이다 라면서 실력을 한계까지 늘게 해주고 죽게될거임
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:155]
ベアトたん
와 자연스럽게 상상되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤차막차
오 그럴싸함
추천0
만드라고라
뭔...?
추천0
다크크로우z
중간에 아크가 와서 아이린을 죽일려나....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19393 일반  
메이비스 vs 하데스 누가더 강함??? 전성기 기준 누가더 강함 [1]
메이디쉬
19392 일반  
형들 메스트 이거 떡밥 밝혀짐? [1]
메이디쉬
19391 일반  
진짜 스프리건 에피는 최악인듯 [1]
이니스타샤
19390 일반  
어머니도 아버지도 나빴다, 하지만 엘자는 훌륭하게 컸다.
콜택
19389 일반  
아크놀로기아도 용 전쟁에서 피해를 입은 피해자일듯... [1]
콜택
19388 일반  
이번화에서 용화의 부작용이 나오는군요.
콜택
19387 일반  
다음주 전개예상 [5]
Flame
19386 일반  
갓세레나 원킬, 라케이드 다운.. 이해 되는 부분 아닌가요?
드래곤왕
19385 일반  
하나 의문인게 말이되냐 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
가가기
19384 일반  
얘들아 만화에서 [1]
소주맛candy
19383 일반  
아이린 과거 뒷이야기가 아직 남아있을 거 같은데.. [1]
미레이유
19382 일반  
그래도 아이린 대단하지 않나요? [1]
켄시로
19381 일반  
그냥 또 시발 뻔한 아이린 개과천선 스토리ㅋㅋㅋㅋ [2]
신드리
19380 일반  
이번화로 추측컨테, 아크놀로기아를 인간으로 마법으로 만들수는 없을까? [4]
ESINebulas
19379 일반  
아이린은 엘자와싸운후,,,,,
라인하르트
19378 일반  
(몇가지 증거들 제시) 아이린이 엘자를 정말 쓰레기처럼 버리지는 않았다 봄... [3]
ESINebulas
19377 일반  
솔직히 아이린 지금 그레이 아버지랑 똑같은 전개임 [2]
여행나그네
19376 일반  
근데 아이린 저게 정상적아님????? [2]
여행나그네
일반  
솔까말, 지금 아이린, 엘자 일부러 봐주고 있는 거임 ㅇㅇ [12]
ESINebulas
19374 일반  
아크도 제레프가 인간모습으로? [3]
페르난데스
19373 일반  
근데 저상황이면 남자 여자를 떠나서 인간으로써 삶이 거의불가할뜻 [3]
엘자쉐엑핰
19372 일반  
아이린도 앙크세럼 저주 걸렸나요? [3]
켄시로
19371 일반  
그래도 이 만화는 저기 사신만화보다는 낫나 [1]
갓민하
19370 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 이런걸 왜넣은지 이해가안가네 [6]
칸나색패기
19369 일반  
아크>아이린 [2]
골목길

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX