츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆어리테일 팬카페 근황
갓오하꺼져 | L:0/A:0
56/430
LV21 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,222 | 작성일 2017-07-18 16:03:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆어리테일 팬카페 근황

이거 닉 안가리면 블라인드임?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dinorms
신카 보는 신게인이 된 기분ㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그느낌임 ㄹㅇ
추천0
梅花
이거 이름 나와도 될려나..
다른카페라서 괜찮을수도
근데 저기 노랑색 쳐진 댓글 본인? ㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
그을쎄요~
추천0
梅花
한번 보고 왔는데 망작거리는 분이 저기서 매니저 다음으로 렙이 높은분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬카페 매니저 다음 사람이 망작거릴정도면 진짜.....
추천0
판톼즤
나 예전에 저기서 "좆어리테일"이라고 글 썻다가 영구탈퇴 먹음ㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 팬카페라는 거네
추천0
판톼즤
정지는 각오하고 있었지만 설마 영탈될줄은 몰랐다ㅋㅋ ㅅㅂ
추천0
갓오하꺼져
나도 마지막화 보고나서 써야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ직접 탈퇴하기 귀찮았는데 개꿀ㅋㅋ
추천0
梅花
지금은 매니저 다음가는 사람이 저러고 있어서 정지 안먹을수도 있음.
죳망거려도 아무말 안하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 레벨 낮은애들이 삭제해 ㅂㄷㅂㄷ 이러지
추천0
갓오하꺼져
하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 아무말 안해야 정상인데 위에놈 난 좋아하니까 까지마셈 논리 시전중
추천0
[L:59/A:602]
유키네
저기 엘자니까도 쉴드치던데야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
신의 탑 카페보다 더심한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 그걸 쉴드치네
추천0
차슈
님 닉 중2오짐ㄷㄷ
추천0
갓오하꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년 전에 가입한거라 당시 닉고자였음
추천0
[L:25/A:258]
KO
내가 저기 카페만큼은 언젠간 개박살 내고말꺼임 아주 뭐만하면 아무짓도 안한 리사나 를 악녀로 써내리질않나 나츠리사나 팬들 틈만나면 괴롭히질않나 내가 저 카페에서 나츠루시 추종자들vs나츠리사나 추종자들 끼리 치고박고 싸울때 나츠리사나 팬들 대표해서 제일많이 싸우다가 갑자기 새로온 초딩스탭 한테 영탈먹음
추천0
갓오하꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐작은 했지만 ㄹㅇ개노답 카페네 이상한 소설쓰면서 놀던데
추천0
KO
아니 저기 논리 가 좀 이상한게 맨날 하는말이 루시 입장에서 리사나 는 굴러들어온 돌 이거든요!? 빼애애애액 이러는데 그렇게 따지면 원래부터 페어리테일 원년멤버였던 리사나 입장에서 루시 는 찣어죽일놈 임ㅋㅋㅋㅋ 루시 야 말로 굴러들어온 돌 이지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 좋아하면 지들이 좋아하는 애만 빨면 되지 못까내려서 안달임 루시배신물 이딴거 만들고 댓글들어가면 루시는 배신 안때립니다 ㅇㅈㄹ하고있고
추천0
KO
아니 그리고 나츠 리사나 서로 사귀고있으면 서로 사랑하니까 사귀는거지 감정 1 도 없는상태에서 사귀겠음? 맨날 소설전개 가 이따구임 나츠 가 리사나 랑 사귀게됨 ----> 그렇다 보니 일을 같이가는일 많아짐 ----> 루시 소외됨 혼자 질질짬 -----> 리사나 갑자기 말도안되는 이유로 루시를 어두운 골목길에서 불러내더니 자해하고 칼을 루시한테 건냄 ----> 동료들이옴 루시는 배신자 리사나 는 ㅠㅠ------> 갑자기 드래곤마스터 어쩌고저쩌고 설정이 나오고 얼마후 리사나 는 쫓겨나고 나츠 가 루시랑 사귀게됨 라랄라라라~~♡♡ 에라이;;
추천0
갓오하꺼져
뭔 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 망상소설작가들의 망작빨아주는 카페였네 작가 트위터그림 올리길레 짤줍하러 가입한건데
추천0
[L:10/A:246]
와연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㄹㅇ똑띠
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
ㅁ1ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신카보다 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
어쩌면 신카는 명함조차 못내밀수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
梅花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄴ 저분 카페스텝한테 강탈 당하심
추천0
갓오하꺼져
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 됬을라나
추천0
梅花
괜찮으신거 같음. 이름 없는거 보니
추천0
갓오하꺼져
쳇 아깝다
추천0
선녀
반년안에 망할듯요
추천0
[L:41/A:342]
HYSKOAMORROH
레이브의 지그하르트 처럼 한 명 과거로 보내서 희생시켜버리면 조금 살아날 수도 있을텐데 ㅋㅋ 뭐 요즘 안 본지가 오래되서 어떤 상황인지는 모르겠지만

레이브 다른 장면은 거의 기억 안나는데 무슨 해골=지그하르트 연출은 진짜 좋았던
추천0
[L:21/A:249]
ABCDEFGHIJK♥
비하는 그렇다쳐도 비판에 대한 벌점은 뭐야 ㅋㅋ 무조건 빨아재끼며 찬양해야하는 곳이냐 저긴?
추천0
갓오하꺼져
그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 진짜....
추천0
[L:59/A:284]
고라닠
헐 이딴 스캇작을 쉴드쳐주는 사람이 있었다니
추천0
갓오하꺼져
심지어 진지충
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20722 일반  
애니 안 나오나.. [2]
개나댄다
20721 일반  
코브라 볼매... [4]
개나댄다
20720 일반  
레비 극혐 [8]
개나댄다
20719 일반  
페어리테일 오프닝중에 3기가 제일 유명해요? [6]
개나댄다
20718 일반  
제랄이 오라시온 세이스 전원과 싸웠다면 어떻게 되었을까요 [18]
개나댄다
20717 일반  
루시 성령중에 얘는 어디갔음? [5]
개나댄다
20716 일반  
대마투연무 나중에 또 나오면 좋겠음 .. [2]
개나댄다
20715 일반  
리온&그레이 vs 쌍룡 [3]
개나댄다
20714 일반  
레이서 vs 각성전 스팅 [3]
개나댄다
20713 일반  
2세대가 최강임 [2]
개나댄다
20712 일반  
페어리테일 오프닝 너무 좋네 [1]
개나댄다
20711 일반  
블루노트 vs 7년전 렉서스 [6]
개나댄다
20710 일반  
웬디는 무슨 팬티를 입을까요 [8]
개나댄다
20709 일반  
웬디를 사랑하지만 넌 사랑할 수 없다 [5]
개나댄다
20708 일반  
메이비스 지금 어디있나요? [4]
개나댄다
20707 일반  
코브라 명대사 [4]
개나댄다
20706 일반  
가질이 몸을 철로 만드는 기술 [5]
개나댄다
20705 일반  
가질이 썼던 기술 쌍룡이 사용한 드라이브랑 똑같은거 맞는듯 [5]
개나댄다
20704 일반  
프리드vs알작 [7]
개나댄다
20703 일반  
쥬라도 체술 오지는듯 [3]
개나댄다
20702 일반  
페어리테일이 유치한건가 .. 흠 [7]
개나댄다
20701 일반  
가질도 솔직히 능력이 많이 부실해 보여요 [7]
개나댄다
20700 일반  
타르타로스vs오라시온 세이스vs 그리모어 하트 [11]
개나댄다
20699 일반  
작가가 밸런스를 위해서 렉서스를 이번 에피에서 버린거 같네요 [4]
개나댄다
20698 일반  
미드나잇vs가질 [13]
개나댄다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX