츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 얘들이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ
카이D우 | L:46/A:578
639/690
LV34 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 933 | 작성일 2018-06-26 11:01:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 얘들이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ

나츠는 머리 염색하고 

여주는 이름만 다른 루시고

해피는 이름까지 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이정도면 그냥 페어리테일 몇십 or 몇백년 후라고 해도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 갑자기 우주로 나가던데 행성 여행하는 만화인거신가...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:277]
실버플렛
거기다가 엘자, 웬디, 엘프맨, 마카로프, 가질도 나올 겁니다.

아마 작가가 새 케릭터 그리기 귀찮아서.. 전작품 케릭 재활용 한 것 같네요.
추천0
그만좀싸워
레이브때부터 빠진적한번도 없는 지크프리트를 빼놓으시면 안되죠 ㅋㅋㅋ
추천0
노진구
행성에 하나씩 나오는거 아님?ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:277]
실버플렛
지크프리트?? 그게 뭐임??
아...그 드릴코에 눈사람 같이 생긴. 정령이요??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13486 일반  
맛살이 레이브의 감을 되찾았어! [1]
콜택
13485 일반  
니네들 또속냐 엌ㅋㅋ [2]
가가기
13484 일반  
뭥지몰라도 이 작가는 [1]
rerebell
13483 일반  
작가의 신작
디케
13482 일반  
1화만 봤을때 어땠음? [4]
유키네
13481 일반  
페어리테일 시즌2 아니냐? [1]
병신머저리
13480 일반  
에덴즈 제로 번역 할려다가
그림마술사
일반  
아니 얘들이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ [4]
카이D우
13478 일반  
에덴즈 제로....
실버플렛
13477 일반  
에덴즈 제로 후기ㅋㅋ
역최호
13476 일반  
세계관 자체가 ㅈㄴ맘에 안드네ㅋㅋ [1]
역최호
13475 일반  
페어리테일 후속작 그림체 [3]
노진구
13474 일반  
에덴즈 제로 드래곤 강해보인다 [6]
노진구
13473 일반  
1화부터 친구타령 하는거보니 [2]
Victoria
13472 일반  
신작 - 제2의 페어리테일 [2]
선녀
13471 일반  
차후 스토리 예상
선녀
13470 일반  
에덴즈 제로... [3]
순수♥
13469 일반  
개인적으로 레이브 하루 작화는
헤이톰
13468 일반  
마음 드립은 안 나왔으면 좋겠다 [1]
프로빗로짓
13467 일반  
그림체는 쌔끈하게 그리면서
프로빗로짓
13466 일반  
에덴즈 제로 나름 재밌는듯? [1]
아스
13465 일반  
이번 지그짭은 누구일까 [2]
달시계
13464 일반  
제레프의 서 묵시록이 어떤책임? [8]
실버블렛2
13463 일반  
에텔이 그 에테르 그거냐?? [5]
최상옷걸이
13462 일반  
후속작 말고 다른 스핀오프 [1]
노진구

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX