츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보기엔 철영룡은 왠지 일회용일듯
쿠로와시 | L:9/A:349
58/110
LV5 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 492 | 작성일 2013-02-12 11:56:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 보기엔 철영룡은 왠지 일회용일듯

나츠의 경우는 렉서스가 직접 마력을 줘서 사용하는경운데 

이번 철영룡은 가질이 그림자를 직쩝 흡수한거잔아요??

지난번에 나츠가 멸신 마도사랑 싸울때도 이런 비슷한 경우엿는데

나츠가 검은 불꽃을 이후에 사용하지않는거 보면 일회용일듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:292]
maicntosh
그럴듯ㅋㅋㅋ근데 314화표지보면 나츠 손에있는 불꽃이 검은불꽃으로 보이던데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17468 일반  
내가볼때 셀레네
호식이
17467 일반  
내가볼때 마카로프 뭔가 알고있다.. [2]
우치하NaSra
17466 일반  
내가볼댄 페테도 원피스처럼 길게갈듯 [10]
아이유행쇼
17465 일반  
내가보기엔 길드자체가 문제가 많이있더라. [8]
thoumeaux
17464 일반  
내가보기도 전에 게시물들이 삭제가되네 [9]
연우
17463 팬픽  
내가만약 페어리테일작가라면? 1화 (소설) [4]
다알려줄께
17462 일반  
내가기다렸던 마인미라젠이... [4]
메르디
17461 일반  
내가걱정하는거
루베카
17460 일반  
내가 허밋이여도 인간 조온나 싫어했을듯 [3]
히로
17459 일반  
내가 하고싶은말이 뭐냐면 너무 진지하게 생각하지 말라는거임 [7]
가고일
17458 일반  
내가 페테에서 제일 감동먹고 슬펐던부분이 [2]
김악랄
17457 일반  
내가 페테보면서 [5]
allendgrayman
17456 일반  
내가 페테보다가 빡쳐서 글쓰긴 처음이다 [2]
마리아
17455 일반  
내가 페테를 왜봤지 [7]
아청아청해
17454 일반  
내가 페테를 보려하는데 저번에 어디까지봤는지를 모르겠음 [2]
팟독
17453 일반  
내가 페테를 보는 이유 [1]
진프릭스
17452 일반  
내가 페테를 07년도에 처음 봤는대 [11]
씨바꺼드라
17451 일반  
내가 페테러브라인 주례봐줄사람알려준다. [3]
쥬비아♥
17450 일반  
내가 페테는 재밋어하지만 [25]
지엔마
17449 일반  
내가 페테 초창기부터 보고 페테빠 맞는대 초창기시절 인정할건 인정하자 [6]
헬스하자
17448 일반  
내가 페테 입문했을 땐 블리치보다 페테 더 재밌게 봤는데 [17]
미故나토
17447 일반  
내가 페테 언제 알게 됐나 생각해봤는데 [4]
루믹
17446 일반  
내가 페테 애니 이런퀄리티급을 바라면 나는 지옥가겟지?? [6]
휴재
17445 일반  
내가 페테 본지 얼마 안됬어도 [1]
조로원탑
17444 일반  
내가 페어리테일에서 제일 싫어하는 두마리 [1]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX