츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보기엔 철영룡은 왠지 일회용일듯
쿠로와시 | L:9/A:349
58/110
LV5 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 495 | 작성일 2013-02-12 11:56:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 보기엔 철영룡은 왠지 일회용일듯

나츠의 경우는 렉서스가 직접 마력을 줘서 사용하는경운데 

이번 철영룡은 가질이 그림자를 직쩝 흡수한거잔아요??

지난번에 나츠가 멸신 마도사랑 싸울때도 이런 비슷한 경우엿는데

나츠가 검은 불꽃을 이후에 사용하지않는거 보면 일회용일듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:292]
maicntosh
그럴듯ㅋㅋㅋ근데 314화표지보면 나츠 손에있는 불꽃이 검은불꽃으로 보이던데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17439 일반  
내가 제렉까진 이해되는데 [13]
십이율주
2021-09-09 0 355
17438 일반  
내가 제레프라면 미친 빌런이 되 있을듯.. [3]
FAIRYTAIL
2022-01-10 0 261
17437 일반  
내가 제레메이 지지자라서 그런지
Hanarin
2017-05-26 0 284
17436 일반  
내가 제랄을 너무 과대평가 했나 [7]
sdffsd
2015-01-11 0 415
17435 일반  
내가 정신 놓았나 [1]
OnlyFairyTail
2013-01-15 0 524
17434 일반  
내가 정말 배가 쳐불렀었구나 [2]
코티
2023-07-03 0 481
17433 일반  
내가 전개 다 보지 않아서 물어보는데 [5]
치즈이즈
2017-03-29 0 376
17432 일반  
내가 적어도 현 나츠 > 1년 전 제랄이면 인정한다 [20]
루비골드★
2015-08-06 0 443
17431 일반  
내가 저번에 아크놀로기아 끝판왕인데 왜 이러냐고 글 썼었는데 [2]
미나토
2017-05-19 0 321
17430 일반  
내가 저번에 세컨드오리진이랑 관련된 추측글을 썻는데 [2]
4월18일
2013-02-14 0 482
17429 일반  
내가 쟤 입장이면 쪽팔려서라도 안 왔겠다 [3]
네고
2018-08-10 0 263
17428 일반  
내가 작가였으면 루시 갑자기 불치병 걸려서 죽은 거로 정리했을 거임 [2]
회개하거라
2017-07-24 1 436
17427 일반  
내가 작가였으면 가질말고 엘프먼을 죽였다 [6]
뇌제제온님
2016-06-05 0 546
17426 일반  
내가 잉벨은 진짜 아끼는데.. [2]
수야
2016-04-30 0 422
17425 일반  
내가 임의로 만든 페어리테일 팀들 [10]
루비골드린
2013-08-24 0 850
17424 일반  
내가 이짓거리 할만한 애들 정체를 알지
KO
2019-07-01 0 742
17423 일반  
내가 이제와서 고백하는데 [6]
벵갈
2015-01-12 0 472
17422 일반  
내가 이상한거냐 이게 그냥 그래 엘자는 강하니까 하고 이해되는 부분? [3]
주작작
2016-04-17 0 298
17421 일반  
내가 이런 이슈에 약해서 그런가 이번 건 좀 찡하네
SOOOOR
2016-10-07 0 260
17420 일반  
내가 이러니까 루시를 빨 수 밖에 없지 [26]
LUCYHEARTFILA♥
2015-03-02 7 1236
17419 일반  
내가 이래서 제랄 좋아한다니까 ㅋㅋ [2]
데자뷰
2016-08-09 0 342
17418 일반  
내가 이딴만화를 보고 있었다니
미나토
2017-07-08 0 126
17417 일반  
내가 이 만화를 보면서 느낀건!! [5]
산책길
2016-05-31 0 325
17416 일반  
내가 웬디였으면 저새기한테 멸룡오의 날렸다.. [2]
알퐈몬
2015-04-14 0 773
17415 일반  
내가 웬디를 너무 얕봤었네 [13]
코티
2021-12-29 0 396

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX