츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페테 14기 오프닝 가사 다 외어버림 ㄷㄷ
거유나미 | L:36/A:303
12/210
LV10 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 909 | 작성일 2013-02-12 21:55:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페테 14기 오프닝 가사 다 외어버림 ㄷㄷ

노래좋아서 폰에 다운받아서 매일 듣고 있는데

계속부르다가 가사 다 외어버렸음 ㅋㅋ

컴퓨터할때도 이노래 듣고

폰에서도 이노래만 계속들음 ㅋ

가사

페어리테일 코노테데 츠칸다 히카리와

유메니 에카이타 리소쿄우 유메노마마 오라와세나이

이츠카아에루 미라이노보쿠니 츠타에타이

토키니 미라이와 잔코쿠데 카가미 노요우니 와레루케도

카게라오 나쿠사나이요오 미츠케다 세바이이

코고에루 야미가 보쿠타치노 유쿠테후사이데모

킷토 와스레나이

키보오

페어리테일 코노테데 츠칸다 히카리와

키즈나노 치카라 아후레테이루 카라

보쿠라와 싯테이루 카나시이 나미다오

다카라 유즈레나이 유류가나이

유메미타 아노 히니 소오 타도리 츠쿠마데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:36]
나나♥
나는 9기 매일 듣는데 왜 안외워질까
추천0
흑마법J
전 전곡다외웠어요 ㅎ_ㅎ (살짝 소리나는데로 부르긴하지만..)
추천0
[L:34/A:113]
파닥
우와..
추천0
후랴아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
고생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:107]
레이븐테일
나는 페어리 테일 패인
추천0
[L:21/A:107]
레이븐테일
그 동안 가사 몰라서 쩔쩔맷는데 생유 이제 연습좀해야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21635 일반  
지금 렉서스가 명왕한테 덤비면 [3]
검은고양
2015-08-04 0 421
21634 일반  
누워서 코 파는 제레프 > 카나 뒤저서 눈돌아간 길다트 [1]
검은고양
2015-08-05 0 494
21633 일반  
빨리 448화 내놔라 [4]
검은고양
2015-08-10 0 1814
21632 일반  
반박불가 씹 개념서열 [10]
검은고양
2015-08-11 2 753
21631 일반  
페테 살리는법 [6]
검은고양
2015-08-11 2 440
21630 일반  
모든 문제 전부 다 루시가 문제임 [4]
검은고양
2015-08-11 2 398
21629 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
검은고양
2015-08-11 0 364
21628 일반  
최강 민폐 투표 [3]
검은고양
2015-08-11 1 481
21627 일반  
최강팀에서 제일 도움 안되는 인간 투표 [1]
검은고양
2015-08-11 2 416
21626 일반  
팀에서 빠져도 전혀 전력 손실 없는 캐릭 투표 [9]
검은고양
2015-08-11 2 637
21625 일반  
레알 성지) 하나의 마법 쓰면 뒤짐 [1]
검은고양
2015-08-13 1 751
21624 일반  
검은고양
2015-08-13 2 311
21623 일반  
루시를 사쿠라에 비비지마라 [4]
검은고양
2015-08-14 4 548
21622 일반  
성령은 친구라는년이 [3]
검은고양
2015-08-15 2 702
21621 일반  
이번편 솔직히 씹노잼 ㅇㅈ? [1]
검은고양
2015-08-17 2 419
21620 일반  
생각만해도 발암이다 [3]
검은고양
2015-08-17 4 616
21619 일반  
검은고양
2015-08-18 5 530
21618 일반  
페게에서 사라져야할 악질3종류 [7]
검은고양
2015-08-18 3 584
21617 일반  
민폐제외 모든것들 엘자 > 루시 미라 > 웬디 [1]
검은고양
2015-08-18 2 409
21616 일반  
성령은 모두 친구들이야 [2]
검은고양
2015-08-22 3 547
21615 일반  
불사조 양성소냐 [5]
검은고양
2015-08-23 3 647
21614 일반  
페어리테일이 아니라 크라잉테일이네 [9]
검은고양
2015-08-24 4 679
21613 일반  
처우는것도 처울만한 상황에 처울어야지 [1]
검은고양
2015-08-24 3 535
21612 일반  
갓 엘자 > > 갓 미라젠 > > > > > >좆시 좆디 좆비아 [6]
검은고양
2015-08-26 5 671
21611 일반  
리얼팩트 에피소드 별 루시가 한 짓거리 [17]
검은고양
2015-08-26 10 771

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX