츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
배틀파트에서 제일 기억에 남는 대결은??
거유나미 | L:17/A:177
206/250
LV12 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 648 | 작성일 2013-02-24 13:05:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

배틀파트에서 제일 기억에 남는 대결은??

1위는 나츠,가질vs스팅,로그

2위는 렉서스vs레이븐테일

3위는 웬디vs셰리아

4위는 미라젠vs제니

5위는 엘프먼vs바커스

6위는 제랄vs쥬라

7위는 루시vs플레어 (루시야 미안 ㅠ)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:489]
루비골드
저는 네타와 애니로 비교하겠습니다. 왜냐하면 네타와 애니로 보는게
인상이 다르거든요.
네타-1위.나츠&가질VS스팅&로그 2위.렉서스VS레이븐테일 3위.웬디VS셰리아 4위.미라젠VS제니 5위.제랄VS쥬라
애니-1위.웬디VS셰리아 2위.미라젠VS제니 3위.렉서스VS레이븐테일 4위.제랄VS쥬라 5위.엘프먼VS바커스
추천0
소년이여
나츠나온 건다봤는데 이제 활약할때없나??
추천0
[L:9/A:445]
제랄엘자♥
전 엘자vs카구라가 제일인상깊었음ㅠㅠ
추천0
[L:17/A:177]
거유나미
그거배틀파트아님
추천0
[L:2/A:277]
백면인
웬디x셰리아
추천0
[L:34/A:113]
파닥
제랄쥬라ㅋㅋㅋ웃겨서오래기억되는듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로미온
나츠,가질vs스팅,로그!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21201 일반  
제레프는 사념체를 이클립스를 타고 이 시대로 온거 아닐까요??
거유나미
2013-02-18 0 468
21200 일반  
이제 페어리테일도 1명씩 대마투연무에서 다운 되야 되는데 누가 먼저 다운될까요?? [6]
거유나미
2013-02-18 0 556
21199 일반  
솔직히 미라젠 볼때마다 흥분됨 [11]
거유나미
2013-02-18 0 1383
21198 일반  
루시vs플레어 때는 왜 페어리테일애들이나 평의원들이 움직이지 않았던걸까요?? [4]
거유나미
2013-02-18 0 747
21197 일반  
페테 연구 게시판 생기면 좋을듯 [3]
거유나미
2013-03-22 0 445
21196 일반  
경매장에 있던 웬디 일반캐 누가 낙찰됬음?? [7]
거유나미
2013-02-19 0 345
21195 일반  
셰리아 쓰러뜨리는 방법 [10]
거유나미
2013-02-19 0 585
21194 일반  
엑시드랑 같이 다니는 애들중에 유일하게 멸룡 마도사가 아닌 이분 [8]
거유나미
2013-02-19 0 698
21193 일반  
페어리글리터 맟은 쥬라vs카나 [4]
거유나미
2013-02-20 0 485
21192 일반  
대마투연무 4일째 경기파트 어이없네요 [4]
거유나미
2013-02-20 0 754
21191 일반  
나츠 vs 스팅 띠꺼운 표정 대결 [6]
거유나미
2013-02-20 0 1106
21190 일반  
루시 vs 웬디 누가 더 착한지 대결 [15]
거유나미
2013-02-20 0 866
21189 일반  
미래루시가 히스이공주한테 믿을수없는 결과로 한길드가 승리한다고 했는데 그 길드가 이제 없는듯 [5]
거유나미
2013-02-20 0 752
21188 일반  
제랄>쥬라 일듯 [7]
거유나미
2013-02-20 0 886
21187 일반  
이완이 약한 이유 [1]
거유나미
2013-02-21 0 404
21186 일반  
대마투연무 마지막날에 퍼피와천마 전멸한것과 머메이드에서 3명 몰살 당한거 1일째 히든도 아니고 ㅋㅋ [3]
거유나미
2013-02-21 0 406
21185 일반  
철신의 멸신마도사 [1]
거유나미
2013-02-21 0 529
21184 일반  
제생각엔 미라젠이 경매에 뜰 확률은 5%미만인듯 레어는 3%미만 [6]
거유나미
2013-02-21 0 351
21183 일반  
저때문에 제랄>쥬라 난리가 남 [1]
거유나미
2013-02-21 0 443
21182 일반  
ㅠㅠ경매장에 미라젠 사라짐 ㅠㅠ [6]
거유나미
2013-02-22 0 364
21181 일반  
님들 그루커플 좋아하나요?? [5]
거유나미
2013-02-22 0 398
21180 일반  
레이븐테일과 세이버투스는 페어리테일B는 별로 안괴롭히고 페어리테일A만 집중적으로 괴롭히는듯
거유나미
2013-02-22 0 428
21179 일반  
멸신마법이 고대의 멸룡마법 아닐까요?? [3]
거유나미
2013-02-22 0 399
21178 일반  
로그를 흑화시킨게 오브라펫이면 다음 흑화 대상은 올가 일듯 [1]
거유나미
2013-02-22 0 584
21177 일반  
이걸로 세이버투스 순위 확실해졌음
거유나미
2013-02-22 0 318

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX