츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공식 설정이니 뭐니 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 | L:33/A:602
258/1,310
LV65 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 188 | 작성일 2018-01-04 13:17:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공식 설정이니 뭐니 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

일단 팩트는 CD도 엄연히 원작가가 검수한 하나의 작품이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ작중팩트

그리고 지가 초합금이 더 쎄다고 생각하니까 그렇게 시나리오를 썼겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초합금 >>> 좆수라 씨불토

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
감수했다는게 중요한게 아니라니깐??
그게 공식설정임?
야 ㅋㅋ 아니 원피스 금사자 시키 극장판에서
루피가 기어2로 시키 줫바르는데
본편에서 흰수염이랑 동급수준인 금사자 시키가 루피보다 진짜 약해서
그렇게 썻냐?? 스토리 낼려고 그렇게 쓴거지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 머리가 안돌아가냐?
외전에서 파워밸런스 엉망 만드는거 흔한일 아님??
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
원피스 안봐서 모르고 ㅇㅇ

그리고 초합금이 졌어도 CD 스토리에는 저어언혀 지장 없는데? ㅋㅋㅋ

스토리를 위해서 억지로 아수라가 지게 할 필요도 없었음 ㅋㅋㅋ

진짜 머리가 안돌아가냐?
추천0
가가기
뭐가 지게하는게 전혀 지장이없어 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ
본편에서 크세노가 그런 기계 만든다는건 나온적도 없고
그 관련 에피소드는 커녕 언급하나 안나왔는데 본편에 안나온거
평행세계에서 쳐그리고 스토리낼려고 만든 CD에
이걸 진지빨고 설정으로 믿는 니가 제일 빡대가리지 ㅋㅋㅋㅋ
억지로 지게할 이유가 왜없냐고
금사자 시키도 억지로 졌는데 병싄아 ㅋㅋ
외전이라 그냥 밸런스 생각안하고 막그리는건데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
일단 제일 빡대가리는 어떻게든 진지빨고 좆수라 주가 올리려는 놈이고ㅋㅋㅋ

금사자 시키인가 뭔가는 그래서 one이 쓴거임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43931 일반  
아무리 아수라가 ㅈ수라여도 좀비맨 못이긴건 설붕아니냐? [10]
바나나맛있
43930 일반  
진짜 킹신맨 포스 ㄷㄷ 킹신맨도 나왔으면 오졌을텐데 [4]
키류카즈마
43929 일반  
후부키 이 그림 공개된 적 있었냐? [1]
보로스사마
43928 일반  
초합금이 15분만에 이긴건 봐준거지 [4]
금배찡
43927 일반  
초합금이 멜자전에서 구경만 한 이유? [1]
보로스사마
43926 일반  
초합금vs마루고리,백신맨 [5]
금배찡
43925 일반  
백신맨좀 저따 치워라 ㅡㅡ [2]
Cecilia
43924 일반  
좆수라 상반신분해 마루고리광대함몰 지네장로진심펀치 [6]
Cecilia
43923 일반  
백신맨은 딱 여기잖나
Cecilia
43922 일반  
젖해왕 현 제노스한테 순삭당하겠네 [1]
금배찡
43921 일반  
사이타마가 죽였다고 물몸이라는거 ㅈㄴ 웃기네 [9]
츌츌
43920 일반  
풀 피빤 모스키토녀=젖해왕인가?? [1]
금배찡
43919 일반  
젖해왕이 귀급 최강 아닌것 같은데? [9]
금배찡
43918 일반  
암튼 이제 메탈나이트>후케가오>쿠세노>지너스 [4]
금배찡
43917 일반  
과학자들도 과가 좀 다름 [2]
츌츌
43916 일반  
one도 괴인 히어로 간 파밸생각이 많나봄 [8]
SPEED왜건
43915 일반  
용급 중상위 정도의 맷집이냐?? [5]
츌츌
43914 일반  
파워밸런스 관련해서 [3]
【제노스】
43913 일반  
아수라 카부토 아수라모드 풀리면 무력화되나봄. [5]
믿음
43912 일반  
도끼로 죽인건 맞냐? [2]
금배찡
43911 일반  
이제 좆수라 더이상 논하지마라 의미없잔아 [8]
Cecilia
43910 일반  
제노스가 복수하는 인물 누구로 추정중??? [2]
여행나그네
43909 일반  
ㄱ3은 이제 10분후 복귀됨 [4]
금배찡
43908 일반  
원작에서 실버팽 히어로 은퇴한거보면 [4]
믿음
43907 일반  
원작에 엑셀 캐오바 아니냐? [1]
금배찡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX