츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모든 공격을 반사한다 해놓고 작중에선 물리반사만 보여줬는데
왜정지 | L:0/A:0
273/470
LV23 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 267 | 작성일 2022-02-19 19:47:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모든 공격을 반사한다 해놓고 작중에선 물리반사만 보여줬는데

이능반사를 왜쳐줘야함 ㅋㅋㅋ

모든적을 한방에 이긴다는 설정이 있는놈이 작중에서 깡물리적만 죽여왔는데 모든적을 이기니까 이능캐도 이기는게 되는거임? 걍 작중 행적 따라가는거지 무슨 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:157]
잉여세포
데이몬 무적 그 자체
추천0
가가기
이미 손톱반사했는데 뭔소리임
추천0
왜정지
손톱그것도 결국은 신체부위 이동시켜서 "때리는"거잖아
추천0
가가기
너는 손톱으로 떄리면 저런자국이 남니?
추천0
왜정지
아니 손톱으로 신체일부를 텔레포트시키고 그 신체일부로 가격하는거잖아
추천0
지이
[아광속 이라면서 왜 점프만 보여주냐!!
점프 제외 사이타마는 초음속이다ㅡ]
설연카 애들이 동의한말 ㅋㅋㅋ
왜정지 임마 설연카 쁘락지였놐ㅋ
추천0
가가기
누구보다 설연카를 싫어하지만
누구보다 설연카 논리에 찬성하는 펀퀴 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
진짜 내로남불 덩어리들 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
그건 깡물리의 영역이니까 다르지 이능은 종류마다 아예 개념이 다른 경우고
추천0
지이
으따 우덜 사이타마는 다르당께 ㅜㅜㅜㅜ
데이몬 무르면 사이타마 바로 초음속행 ㅜㅜㅜ
추천0
가가기
물리나 이능이나
이미 개념을 초월한 영역아님? ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
깡물리의 경우는 통합해서 연관짓는게 가능하지만 이능의경우 종류에따라 설명도 개념도 달라서 통합이 불가능함 ㅇㅋ?
추천0
지이
제발 봐달라는 말을 3줄로 적노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
설마 내말 이해못한건 아니지?
추천0
지이
논리 얘기인데 무슨 통합 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
그니까 서로다른 이능은 논리적으로 통합이 안된다고
추천0
지이
아니 통합을 떠나서 니가 펼치는 논리 자체가 설연카랑 같다고 ㅜㅜㅜ
추천0
왜정지
아니 다르다고 설명해줬잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
지이°
하여튼 펀퀴들ㅉ
추천0
지이
이해를 못하네 ㅋㅋㅋ
니가 펼치는 논리가 설연카애들이 억지 부린거랑 같다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
그니까 다르다고 ㅋㅋㅋ
산파괴공격을 견디는 놈은 유압프레스에 눌려도 살음 --> 이건 당연한거임 깡물리는 개념이 통합이 되니까

근데 작중 깡물리만 반사한놈이 이능도 반사한다함 --> 이건 안됨 왜냐면 물리기와 이능은 서로 개념이 통합될수 없기 때문임 깡물리방어로 이능방어를 설명할수 없음
추천0
7대호카게
난 생선은 안먹어봤으니 생선은 음식이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
그럼 사이타마는 모든적을 한방에 이긴다는 설정이 있으니 이능캐도 이김?
추천0
지이
우파하는 예토마다라선에서 정리 ㅋ
추천0
7대호카게
핀트를 못잡고있네
모든적은 한방에 이긴다는 설정은 한방에 이기지 못했다는건 적이 아니라는 얘기임
추천0
가가기
이미 한방에 못이긴 전적이있는데?
추천0
왜정지
데이몬도 결국 적임
추천0
7대호카게
그럼 사이타마가 모든적을 한방에 이긴다는 설정은 적이 아니거나
적이어도 한방 날리기도 전에 자기가 당하는거지
추천0
왜정지
강적도 적인데 적이 아닐수 없지 그리고 올마이티 현실조작도 반사한다는 데이몬 논리면 적에 포함되는 데이몬은 원펀에 사망임
추천0
7대호카게
무슨말을하는건지 모르겠음
추천0
왜정지
작중에 보여준게 깡물리밖에 없어도 무적설정이면 이능캐도 이겨야한다고 데이몬 논리면
추천0
7대호카게
애초에 공격을 반사한다는데 거기서 깡물리랑 이능을 왜 나눈다는거임?
추천0
왜정지
작중에 깡물리 반사만 보여줘서
추천0
7대호카게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
120869 일반  
체인소맨 콴시 vs 스파이패밀리 요르 [3]
용군
120868 일반  
제이슨 본 vs 마석도 [2]
용군
120867 일반  
이매진 브레이커vs정체불명 [13]
용고령주
120866 일반  
픽설치면 위대한 항로>나머지바다임 [63]
요한기명
120865 일반  
픽셀따리재면 알라바스타도 쥐좆만함 [151]
요한기명
120864 일반  
걍 항로만 존나넓어짐 [5]
요한기명
120863 일반  
오래가는게 유효타라는게 아니잖아 [1]
요한기명
120862 일반  
외모지상주의 강함순위 [10]
요한기명
120861 일반  
나노마신 정신나갔네 ㅋㅋㅋ [76]
요한기명
120860 일반  
나노마신 다본 후기 [2]
요한기명
120859 일반  
엔릴 우투 떡락했네 [9]
요한기명
120858 일반  
마블 TOAA LOW 1-C키 사라짐 [5]
요한기명
120857 일반  
나노마신 경지별 스케일 [12]
요한기명
120856 일반  
마신강림 [샤케나] [3]
요한기명
120855 일반  
진짜 존재소멸 저항함? [1]
요한기명
120854 일반  
존재소멸 저항 맞네 ㅋㅋㅋ [13]
요한기명
120853 일반  
배위에서 티어별 top 5정할때 상위티어 스펙은 안쓰는거지? [7]
요한기명
120852 일반  
누미디움이기는 H1B 용기사 시리즈 캐릭터가 누구냐 [12]
요한기명
120851 일반  
우주권 명전교체 해야겠노 [18]
요한기명
120850 일반  
FFF급 관심용사 세계관 최강자가 [17]
요한기명
120849 일반  
난 없네 ㅋㅋㅋ [37]
요한기명
120848 일반  
"진짜 정공" [4]
요한기명
120847 일반  
그랜드라인>나머지바다
요한기명
120846 일반  
나루토지구>>>원펀치맨지구>원피스지구>=그랜드라인>토리코지구(100m)
요한기명
120845 일반  
세계관별 지구 크기 [13]
요한기명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX