츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우르키오라 쉬퍼 2차해방 vs 생전마다라 + 생전하시라마
라스베가 | L:0/A:0
108/110
LV5 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 334 | 작성일 2022-08-16 08:09:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우르키오라 쉬퍼 2차해방 vs 생전마다라 + 생전하시라마

누가이김?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:551]
7대호카게
후자가 한명으로 충분
추천0
라스베가
쭉 봤는데 넌 좀 거르겠음.
추천0
[L:48/A:551]
7대호카게
블퀴ㅋㅋ
추천0
나펀
최대 바위 언덕 vs 최소 산 수 천개 파괴
추천1
TwoTop
하시라마, 생전 마다라가 스타크나 바라간의 공격이나 대처할 수 있음?
추천0
엘로이스
스타크가 1번이고 바라간이 2번인 것 자체가 스타크 이상이면 죄다 대처가 가능하지
추천0
TwoTop
ㅇㅇ 근데 하시라마, 마다라는 대처 못한다고 어떻게 할건데? 바라간의 노화를 베어가를만한 화력이 있나? ㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
스사노오 정도면 충분히 베는 거 가능함
추천0
TwoTop
그건 니 망상 당장 스사노오 공격력 생각보다 좆도 없음 방어력이라면 귀도도 노화되어 사라지는 시점에 노화되서 사라질거고
추천0
엘로이스
여파로 산 잘리는 검질이라 바라간 맞으면 그데로 뒤짐. 그리고 스사노오는 공격력보다 방어위주고 수틀리면 환술걸어서 농락하면 그만.검질 여파로 바위산 따리 소멸하고 초월자 아이젠이 만족해한 것부터가 노멀 아이젠도 스사노오 수준의 검질은 불가능 루삥뽕
추천0
TwoTop
응 그건 니 대뇌망상인게 바라간보다 약한 그림죠가 노해방으로 여파로 공간 일그러트리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 좆논리대로면 바라간 노해방 그림죠 그랑레이 세로에 뒤지겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
상관없음 그 붕옥젠보다 한참 약한 노해방그림죠가 그랑레이 세로의 여파로 공간 일그러트리네?
결국 느그 마다라 스사노오로는 노화 못가름 ㅅㄱ
추천0
엘로이스
공간이랑 별개인 것ㅇㅇ 니 논리따지면 그림죠가 오천크스보다 강해야지ㅇㅇ그건 걍 세로특성이고 아이젠도 공간 일그러트린 적 없음 ㅅㄱ
추천0
엘로이스
가름 ㅅㄱ
추천0
TwoTop
세로 특성이다 -> 니 대뇌망상 ㅋ
왜냐면 붕옥젠의 흑관도 그런 묘사가 나오거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이미 그 붕옥젠보다 한참 약한그레미가 우주공간에 자라키를 가둬버릴라 했네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
결국 아이젠도 여파로 공간 일그러트린 적 없으므로 니 논리는 무산됨ㅅㄱ. 바위산 따리컷
추천0
TwoTop
응 이미 그보다 약한 그레미가 우주공간 열어버리고 자라키 가두려한게 나와서 상관없음 병신 처발리고 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋ
추천0
TwoTop
응 공간 일그러트리기>>>>>>>> 산 뽀개기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산은 거프도 뽀갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
엘로이스 좆논리
마다라 스사노오 칼질= 거프 맨주먹 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
응 여파드립치다 뇌절한 하꼬새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 여파로 공간 일그러트린 적 없으니 니 논리는 무산됨 ㅅㄱ
추천0
엘로이스
블퀴 논리 그림죠>>>>>>>>>>오천크스 ㅅㄱ
추천0
엘로이스
거프는 여파로 산 날린 적 없는데?
추천0
TwoTop
여파드립치다 뇌절한건 누가 봐도 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 흑관 자체가 공간을 일그러트릴 정도의 중력으로 짓이긴다고 언급을 하는데 뭘 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중 언급 왜곡하는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 현실은 공간 일그러트리기>>>>>>>> 산 뽀개기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노해방 그림죠 그랑레이 세로>>>>>>>>>>> 마다라 스사노오 칼질 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
주먹으로 산을 8개를 부수셨다는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 스사노오 칼질처럼 여파가 큰 공격기가 아니라서 그렇지
공격력 자체로는 여파로 산 뽀개기 쌉가능
그 증거로 전성기 거프보다 한참 약한 정결 흰수염이 섬 반파시킴 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시키는 아예 섬을 띄움
카이도도 섬을 띄움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 느그 마다라 칼질 여파 좆만한 산 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
블퀴 논리 : 그림죠>>>>>>>>오천크스 ㅅㄱ
추천0
엘로이스
거프 산 날린 장면 안 나옴ㅅㄱ
흰수염이 섬 반파시켰으니 아이젠보다 세겠노ㄷㄷ
좆만하다뇨? 존나 큰데요?
추천0
TwoTop
나퀴 논리: 금사자 시키>>>>>>>>>생전 마다라 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오천크스는 이미 시간과 정신의 방에 구멍 내고 탈출하는데 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간과 정신의 방은 공간이 아니누 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개처발리고 헛소리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
금사자 시키>>>>>>>생전 마다라>>>>>>바위산따리 아이젠>>>>>>>바라간 ㅅㄱ
응 초3 되서야 가능했어~깝치지마셈
추천0
TwoTop
하다못해 지폭천성이라도 언급해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 하시라마나 마다라처럼 수십발을 공격할 수 있는 공격기가 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 생전 마다라는 노화 자체를 가를만한 압도적인 화력도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 윤회안 없어서 흡수나 지폭천성도 못씀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏 드립친다는게 고작 여파로 산뽀갠 스사노오 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
화력없어도 바라간 반갈죽 ㅅㄱ 산 뽀개는 건 블리치에서도 대단한 거지
추천0
TwoTop
초월자 붕옥젠>>>>>> 우주공간 열어버린 그레미>>>>>>>>>>>>>>>>>>바라간>> 공간 일그러트린 그림죠>>>>>>>>>>>>>>>>>> 섬 띄운 시키=거프>>>>>>>>>생전마다라 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
추천0
TwoTop
응 개처발리고 ㅅㄱ ㅅㄱ 이지랄 밖에 못하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오천크스가 공간 일그러트린 적이 없다 작중 팩트 왜곡하다 처발린 병신 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
금사자 시키>>>>>>>생전 마다라>>>>>>바위산따리 아이젠>>>>>>>바라간 ㅅㄱ
추천0
엘로이스
응 초2때 못했어. 블퀴 논리 : 그림죠>>>>>>>>>오천크스 ㅅㄱ
추천0
TwoTop
좆병신 나퀴의 망언
'오천크스는 공간을 일그러트린 적 없다'

정신과 시간의 방:?????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
개처발리고 하는 말 초 2때 못했쩡 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.아까는 아예 없다면서유? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 쌔꺼워서 미치겠쥬?
한대 때리고~~~~~~쉽~~~~~쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 열받아서 곧휴가 바들바들 거~~~리~~~~쥬~~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
응 초3되서야 가능했어. 생전 마다라>>>>>>>>>>바라간 ㅅㄱ
추천0
엘로이스
팩트인 것. 아예란 말 없는데 눈깔이상온 블퀴컷
추천0
TwoTop
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처발리고 바르르르 경기를 일으키누 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 오천크스는 공간 일그러트린 적 없음

정신과 시간의 방:????????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
아 처발리고 말바꾸는 거 애잔하누 좆병신 나퀴

응 오천크스 공간 일그러트린 적 없음

시간과 정신의 방:?????????????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
초3되서야 공간 찢었으니 공간으로 위력측정하는 블퀴컷
추천0
엘로이스
결국 공간은 공간이고 위력은 마다라가 더 세니 바라간 반갈죽 ㅅㄱ 뇌절하다 뇌가 튀어버린 블퀴컷
추천0
TwoTop
응 다음 나퀴 망언

오천크스는 공간을 일그러 트린 적 없음

시간과 정신의 방:????????????????
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 좆도 아닌 산 여파 컷 드립친거 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 오천크스는 공간 일그러트린 적 없다는 병신나퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘로이스
여파로 산 날리는 건 블리치에서 초월자 아이젠 한명ㅅㄱ 공간은 별개인 것 루삥뽕
추천0
엘로이스
공간으로 위력측정하다 뇌절온 블퀴 컷
추천0
루믹
나퀴랑 바위산 드립말고 진지하게 하시라마 > 우르키오라 > 영만경 마다라일듯
추천0
TwoTop
닥전
추천0
엘로이스
마다라 혼자서도 ㅈ바를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
128082 일반  
원퀴 칠퀴 페퀴 펀퀴 나퀴 블퀴 모든 지구권 퀴들아 [11]
최강금서
2024-06-19 0 332
128081 일반  
원퀴 수준 ㅋ [4]
잉새끼캉센세
2022-08-16 0 194
128080 일반  
원퀴 분노의 브게 도배 ㅋㅋ [3]
MorningStar
2018-08-18 2 246
128079 일반  
원퀴 너네 게시판 가면 안되냐??
가가기
2017-07-21 0 119
128078 일반  
원퀴 ㅂㄷㅂㄷ 거려 답글 자꾸 달아? ㅉㅉ 어지간히 ㅂㄷㅂㄷ 했나보네 ㅋㅋ [12]
길잃고탈주
2017-07-22 0 241
128077 일반  
원퀴 vs 원퀴 [8]
SIU
2017-03-22 1 270
128076 일반  
원퀴 : 사이타마 모기 못잡습니다. 북두신권한테 집니다.
쿠훌린
2020-06-17 0 100
128075 일반  
원총나~ 원총나 신나는 노래~ [8]
따악
2020-10-05 0 107
128074 일반  
원초적인 "근본"으로 돌아갈때다 [2]
등심
2021-03-12 0 110
128073 일반  
원초적 재미
우치하펑맨
2022-06-06 0 142
128072 일반  
원초적 공포는 뭐뭐있지? [7]
가가기
2022-09-23 0 333
128071 일반  
원초의힘 쓰면 침팬치정돈 맨손으로 개처바르지
가가기
2018-10-06 0 150
128070 일반  
원초 광선계통 기술은 다 광속 아닌가요? [5]
히노쿠로엔
2016-07-15 0 445
128069 일반  
원천맨 두뇌 캐릭 지능 순위 [4]
에메랄드
2020-06-10 0 168
128068 일반  
원주민이 살아있는데 모모시키가 만든 행성이래 ㅋㅋ [4]
십팔학
2022-03-03 0 103
128067 일반  
원주민이 살아있고 오오츠츠키가 먹으려던 행성이지만 모모시키가 만든것
십팔학
2022-03-03 0 88
128066 일반  
원주민 있다고 어케 모모시키 행성이 아닌거임? [2]
지이
2022-03-03 0 104
128065 일반  
원주민 살아있는건 나루토 생각이 아니라 소설 나레이션인데? [2]
십팔학
2022-03-03 0 114
128064 일반  
원좆스 수준 정리 [17]
가가기
2018-04-08 2 223
128063 일반  
원조 츤데레 goat [4]
에볼토
2024-02-18 0 234
128062 일반  
원조 우타. jpg [2]
루믹
2023-04-10 0 538
128061 일반  
원조 오티누스 [8]
만신이학
2024-06-02 0 371
128060 일반  
원조 슈퍼맨 vs 살게라스
하루홀릭
2018-08-09 0 104
128059 일반  
원조 빨갱이 소련이 이 당시에도 국력 2위임?? [2]
문재인광팬
2020-05-29 0 516
128058 일반  
원점이네 [2]
블레이자
2020-08-21 0 98

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX