츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅇㄹㅇ다. 질문받는다.
samurai266 | L:0/A:0
13/30
LV1 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 308 | 작성일 2017-02-12 23:07:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅇㄹㅇ다. 질문받는다.

ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Lacey
아 오롱이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 전설이네
추천0
못생겨몬3
쉽게 믿지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lacey
근데 뭔가 느낌 비슷한것같은데
추천0
못생겨몬3
ㄹㅇ 오롱이라고? 그냥 해본 말인데
추천0
samurai266
뭐 그럴수도. 아니면 그 비슷한 놈일수도
추천0
루비짱
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 레전드 떳따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
우리 오롱이많이 올리던 짤 하나 있잖아? 그거 올려봐
추천0
samurai266
글쎄. 지금은 폰에 저장안해놨다.
추천0
가가기
진심이냐 너??
싀바꺼 갓오하 또 빨려고 부활한거임?
추천0
못생겨몬3
니가 알던 오롱이 아닐걸 vs게에 오롱이란 닉넴있던 새기 자세히 보진 않았지만 앤타때 오롱이는 아님

앤타때 오롱이는 원게 왕 하나 먹을만큼 밋친놈이라
추천0
가가기
아 그새끠랑 다른놈임?
추천0
samurai266
그러니까 비슷한 놈이라고 했잖아. 다만 오롱이는 깊은 사명감과 숭고한 게시를 받은 놈이 아닌 단순히 파괴신 시바같은 인간이라 그렇고 나는 억울하게 영탈당한 중생들의 건투를 빈다는 사명감을 받고 정의를 행하는 거고
추천0
못생겨몬3
오롱이가 워낙 유명한 어그로여서 개 흉내내는 닉넴 하는 논겟인 졸라 많음
추천0
Lacey
슈나우드냐;
영웅의 피조물?
추천0
가가기
----------------------------졷목 종자입니다 댓글 금지해주세요------------------------
추천0
samurai266
응. 슈나우드로 잠깐 세컨돌리긴 했지. 오롱이는 진실은 아냐.
추천0
Lacey
오롱이라는 이름 하나로 여러사람이 묶인거였네
슈나우드도 오롱이 세컨설 돌았는데 이거보면 아닌것같고 재밌는 상황이네
추천0
지가디라스
아니 토끼대가리 때까지 논겟 눈팅했음? 존나 머단한 새기네 이거
추천0
samurai266
오롱이는 아니지만 비슷한 놈이었음. 원래 논겟논겟하길래 들어가서 입겟하고 활동하다가 논겟충들 뭐만하면 세컨이라고 몰아붙이질 않나 억울하게 영탈당한분들 여럿이랑 채팅하다가 너무 불쌍해서 얘네 도와주려고 했는데 자꾸 나를 세컨으로 몰아붙이니깐 솟같애서 테러싸지르고 탈퇴했음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14073 일반  
ㅋㅋ악마의욜매vs현금오십억은 [2]
우치하NaSra
2014-12-28 0 480
14072 일반  
ㅋㅋ아니 니들이생각해도 병2신같지않냐??ㅋㅋ지들이 그세계관에 사는것마냥 깝치고잇으닠ㅋㅋㅋㅋ [3]
거프구거품
2017-02-02 0 118
14071 일반  
ㅋㅋ시발 감마선폭발로 8페이지를 채웠노 [1]
군만두
2022-06-09 2 367
14070 일반  
ㅋㅋ쇼미더머니6나가서뭐하냐 방구석래퍼새1끼야ㅋㅋㅋ좆돼지새1끼 아1가리는 벌려지냐??ㅋㅋ
거프구거품
2017-02-05 0 102
14069 일반  
ㅋㅋ벌써부터김칫국오지게마신다
노바라
2021-04-03 0 110
14068 일반  
ㅋㅋ박태준 작가 아는사람있냐? [1]
노란현자
2020-04-13 0 78
14067 일반  
ㅋㅋ바로달려가서 좆돼지 뱃살에 드롭킥날리면 기절행ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
2017-02-05 0 92
14066 일반  
ㅋㅋ바닷물드립 ㅋㅋ 원피스 어인들은 폼인가봄 [1]
골D이충이
2018-07-15 0 289
14065 일반  
ㅋㅋ무슨 원펀맨 관련글이 [10]
소닉
2019-09-10 6 886
14064 일반  
ㅋㅋ만화가 소설같은거에 비해 만이 불리한거같아소 슬픔 ㅜ [19]
BTF
2018-07-10 12 1373
14063 일반  
ㅋㅋ리제바로를 봉인술로 잡겠대 [2]
일레이나
2020-12-12 1 447
14062 일반  
ㅋㅋ리제로 라인 ㅈㄴ극딜당하넼ㅋ [3]
으으우와앙
2017-08-26 0 205
14061 일반  
ㅋㅋ둔한돼지새1끼 넘어뜨리고 모가지잡고 초크걸면 꿀꿀~~ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
2017-02-05 0 74
14060 일반  
ㅋㅋ님들vs배틀위키0티어들보고가삼 [1]
운디농구
2019-04-29 0 207
14059 일반  
ㅋㅋ너같은 돼지는 스탠딩으로도 충분해ㅋㅋㅋ배때기에 주먹돌려꽂으면 숨도못쉬는 돼지색히가ㅋㅋ
거프구거품
2017-02-05 0 110
14058 일반  
ㅋㅋ내말맞지? [8]
캉캉
2020-03-04 1 233
14057 일반  
ㅋㅋ나>원>블
7대호카게
2022-03-28 2 96
14056 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
전생토댕
2019-09-20 0 95
14055 일반  
ㅋㅋ근데 ㄹㅇ 개웃기긴하노 ㅋㅋ [5]
왕석두
2023-08-22 13 958
14054 일반  
ㅋㅋ그런데 진짜 mcu 벨런스가 창렬이긴한듯 [4]
캉캉
2019-05-07 0 376
14053 일반  
ㅋㅋ그래서 헬싱은 [6]
메박
2017-11-14 0 182
14052 일반  
ㅋㅋ결국 이렇게 백색광 마저 나가리 되었다니 [5]
sdffsd2
2022-06-03 8 640
14051 일반  
ㅋㅋㅋ할말존1나없나보네??좆돼지새1끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ대1가리에 킥몇대 꽂히더니병1신이 되버렷넼ㅋㅋㅋ
거프구거품
2017-02-05 0 68
14050 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아지은
2017-12-10 1 229
14049 일반  
ㅋㅋㅋ페테랑 원피스 둘 섬파괴 묘사 나왔을때 [3]
떼자뷰
2017-01-15 0 153

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX