츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이새기들 존나 역겹네 ㅋㅋㅋ
서순 | L:46/A:555
705/910
LV45 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 305 | 작성일 2018-06-29 20:09:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이새기들 존나 역겹네 ㅋㅋㅋ

좆본 경기 좆같이 하는게 무슨 상관 진출 했으면 됐지

우리는 좆같이 해서 이기지도 못햇는데 ㅄ들아 ㅋㅋㅋ

이번 독일 개찐따쉑마냥 못한거 이겼다고 스웨덴 멕시코전이 이해가 되냐

태세변환도 좆나 역겹고 국뽕 쳐마시는 것도 개역겹네 진짜 버러지 탈룰라새;끼들 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BTF
애국심을 가지란말이야
추천0
[L:46/A:555]
서순
애국심이랑 뭔 상관이야 또 헛소리하네 븅신 이거 ㅋㅋ
추천0
BTF
매국노임?
추천0
서순
내가 나라라도 팔아먹엇냐 먼 매국노야 씹버러지년아 ㅎㅎ
흑백논리 좆나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
서순
한국 축구 좆같이 못햇는데 일본 좆같다고 머라 하는 새기들 까는거고만 ㅋㅋㅋ
시;발 부끄럽지도 않나 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는 꼴이
추천0
BTF
일본이 좋음 우리나라가 좋ㅎ음
추천0
서순
우리나라가 더 좋음
개좆새기마냥 매국노 프레임 씌울 생각하지 마셈 ㅎ
적어도 니새기보다 사회에 기여 많이 하니까
추천0
BTF
아무리 일본이 님이 좋아하는 애니만들어주는나라라해도...우리나라를 더 사랑해야죠
추천0
서순
애니 보지도 않으니 걱정마셈
헛소리 지껄이는거 보니까 개빡대가리인거 브게 전체에 광고하는 꼴 ㅋㅋㅋ
답글 달지마라 이제 역겹다 ㅋ;
추천0
BTF
만화 안보는데 츄잉하노 ㄷㄷ;;

구라치는건 매국노 특기죠 풉 ㅋ
추천0
서순
애니 = 만화 ? ㅋㅋㅋ 꺼져라 그냥
븅신 반박은 못하고 어떻게든 매국노 어쩌고 어휴 한심한 새기
추천0
BTF
네 매국노님 풉 ㅋㅋ

발기 ㄴㄴ
추천0
BTF
똥묻겨묻 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

꼬우면 니가 뛰어라! 랑 같은 반열에 놓여도 될 소리네용

그렇게 일본이좋으면 담 생엔 일본에서 태어나시길!!
추천0
서순
응 일본이 더 좋다고 한 적 없음 ^^
넌 전생에 뭔 짓을 햇길래 현생이 그따구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능 수준 보니 나라라도 팔아 먹엇을듯 ㅎ
추천0
BTF
니트 특 = 커뮤니티 사이트에서 현생드립침

읔ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:456]
토카신타
? 일본 폴란드한테 졌는데요.
추천0
서순
본선 진출 햇으니 다른 의미로 이긴거지 그게 ㅋㅋㅋ
오해할 수 잇으니 수정하겟음
추천0
토카신타
딴거보다 세네갈이 골 넣으면 어쩌려고 저런건지 도무지 이해가 안 되요. 전술도 뭣도 아닌 그냥 콜롬비아한테 이겨달라고 기도한거나 다름없는 경기 내용임.
애초에 일본은 경기를 못해서 까인게 아니라 안해서 까이는거에요. 막판 15분은 그냥 경기 자체를 안 했음.
추천0
서순
안 한게 무슨 상관임 그니까 ㅋㅋㅋ
월드컵이야 올라가면 그만이고 결국 일본은 진출했으니 승리자인데
추천0
토카신타
우리나라랑 비교하는것도 아니라 그냥 일본이 뭐같다고 까는데 뭔 상관임? 일본이랑 우리나라 비교안하고 그냥 일본 경기 자체만으로 까는 사람도 많은데요. 아예 비판 자체를 틀어막으시려는거?
추천0
서순
비교하는 새기들한테 머라하는건데 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MorningStar
응 졌어 ㅋㅋㅋ 지고 콜롬비아한테 기도한 거야 ㅋㅋ
추천0
토카신타
진짜 세네갈이 동점골 넣었어야 했는데 그게 제일 아쉽.
추천0
서순
그 의미로 말한거 아닌데?
좆같이 해서 본선 진출 못한 한국 VS 좆같이 해서 본선 진출한 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 자기 자신부터 돌아보자 남 뭐라 하기 전에
추천0
MorningStar
대체 왜 진출했다고 까면 안되냐 ㅋㅋ 누가 한국이 일본보다 낫다함? 븅신같이 올라갔으니 븅신같다고 하는 거지 뭔
추천0
서순
그니까 부끄럽지도 않냐고 ㅋㅋㅋㅋ
한국 하는 꼬라지나 일본이나 별 다를거 없는데 진출도 못한 주제에
이러쿵저러쿵 지롤하면서 비웃는게 안 부끄럽냐?
추천0
MorningStar
어 안부끄러워

둘다 못했으면 둘다 까는거고 잘했으면 잘한쪽 칭찬하면 그만이지 왜 부끄럽고 말고를 따짐?
추천0
서순
독일 한번 이겻다고 태세전환 오지게하고 일본 좆나 비웃어서 하는 말인데?
진심으로 안 부끄러움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MorningStar
독일 한번 이겼다고 태세전환한 적 없는데 븅신아 ㅋㅋㅋ 국뽕 쳐맞아서 노이어 까면서 조현우>노이어 이 지1랄하는 거 누구보다 싫어했는데 시발 이젠 날 독일 이긴걸로 태세전환한 국뽕종자로 만드네

그리고 일본만 까이는 것도 아닌데? 덴마크 프랑스전 못봄? ㅈ같이 올라가면 욕먹는 거야 걍 욕먹을 각오하고 그렇게 올라갔는데 왜 아무 상관도 없는 놈이 실드를쳐
추천0
서순
니가 그랫다고 했니 내가 ㅄ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 새기들이 있으니까 내가 글 싸질러서 옘병 떠는거 아니야 지금
존나 위에 잇는 새기마냥 무작정 매국노 ㅇㅈㄹ 하고
반일 감정만 가지고 쳐까니까 실드를 치지 싀발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MorningStar
시발1년아 그럼 왜 내 댓글에다 부끄럽냐고 따지는데 개색갸
추천0
서순
니가 물어봣잖아 ㅄ아
추천0
MorningStar

닥쳐 어제 이 개색기들 올라간 거 때문에 꼬와서 잠도 못잤다고
추천0
서순
ㅄ아 난 2:0 독일 승 배팅햇어 누가 더 빡치겟냐
추천0
[L:40/A:335]
AdunToridas
독일 시민들
추천0
서순
ㅇㅈ
추천0
[L:40/A:335]
AdunToridas
아 독일 시민들보다 목 매달기전인 중국인들이 가장 억울할듯
추천0
MorningStar
ㅈㅅ 정배충이었네;;
추천0
[L:30/A:456]
외과의사
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 둘다 븅신이면 16강간 븅신이 더 나음.
추천1
서순
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 16강 가지도 못햇는데 왜 왈가왈부하지 븅신들이
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
팩트) 가장 븅신은 일본도 한국도 아닌 독일이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121611 일반  
나츠카와 마스즈vs유키노시타 유키노 [2]
뽠타스튁
2016-09-22 0 307
121610 일반  
키자루vs사스케 [1]
퇴적암
2016-09-28 0 307
121609 일반  
나빠새기들이 죳극혐이라 생각해서 슬송합니다 [2]
슬비약해요
2016-11-10 2 307
121608 일반  
나루토 과대평가 원인 [3]
패황펀치
2016-11-10 0 307
121607 일반  
존게vs비루스 [16]
토리코스타
2016-11-12 4 307
121606 일반  
지구의용사 트랭크스 vs 전왕 [7]
LG갓
2016-11-29 1 307
121605 일반  
사탄이 분신으로 우주 전체는 못 덮어도 [3]
나루토광속
2016-12-19 1 307
121604 일반  
마고열의 시바타츠야와 시바미유키 vs 원피스의 사뢍상크스와 해군영웅거프
하하호호헤
2016-12-25 0 307
121603 일반  
퓨즈 카자키리vs흑익 액셀 [6]
일식
2016-12-31 0 307
121602 일반  
솔까 원피스 악마의 열매 능력자는 이분 앞에서 그냥 절해야됨 [1]
드래곤왕
2017-01-09 0 307
121601 일반  
상디 2도류 vs 조로 3도류 [1]
하하호호헤
2017-01-15 0 307
121600 일반  
페어리테일 vs 윈피스 정리 [10]
마시롱♡
2017-01-15 0 307
121599 일반  
Vs모든 게시판은 이걸로 종결한다 [1]
로리코온
2017-01-17 0 307
121598 일반  
ㅇㄹㅇ다. 질문받는다. [19]
samurai266
2017-02-12 0 307
121597 일반  
루피 vs 조로 [5]
체페시
2017-02-14 0 307
121596 일반  
블리치랑 헌터x헌터 둘중 뭐가 더 재밌냐 [8]
살리에르
2017-02-18 0 307
121595 일반  
ufc헤비급1명vs빠따로 무장한 츄창러 3명+맨몸 츄창러 2명 [4]
쿠로히게상
2017-02-18 0 307
121594 일반  
갓슈벨 vs 갓오하 [7]
내맘대로양
2017-07-05 0 307
121593 일반  
키드부우를 잡을 최저선 [7]
슬비약해요
2017-03-01 2 307
121592 일반  
아카시아가 비루스 공격 버틴다 vs 안버틴다 [5]
띵갓
2017-03-03 0 307
121591 일반  
좆리치빠 저새1끼 앵무새잖아 [1]
슬비약해요
2017-04-11 2 307
121590 일반  
메르쿠리우스가 그렇게 쌤? [3]
강착원반
2017-05-13 0 307
121589 일반  
지금 원펀맨이랑 어떤애니랑 붙는거임?ㅋㅋㅋ 블리치?ㅋㅋㅋㅋ 나루토?ㅋㅋㅋ [3]
내맘대로양
2017-06-07 0 307
121588 일반  
솔직히 드래곤볼이 그렌라간은 그냥 턴다고봄 [53]
가가기
2017-06-11 0 307
121587 일반  
나런은 "무" 하나면 사이타마도 이김..... [7]
마랑한
2017-06-14 0 307

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX