츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1500만도 부정하는 애들 특징
소스케츠 | L:0/A:0
101/590
LV29 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 382 | 작성일 2020-07-21 21:42:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1500만도 부정하는 애들 특징

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=16&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=1500%EB%A7%8C%EB%8F%84&select_arrange=headnum&desc=asc&no=83596&c

이런 묘사를 원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정집도 아니고 본작에서 캐릭터 본인이 1500만도라고 언급했고

상대방 또한 "그런 고온이 눈에 보일리 없다 이건 영압이다" 라고 했는데도

부정하는게....

심지어 영자는 불에 내구성이 있는 물질이라고 나왔죠

그럼 야마모토가 만해키는순간 사신 잡병들 루콘가 주민들 다 타뒤지고

건물 막사도 다 무너져 내렸어야 하는건감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:101]
예쁜고케츠
팽구 우파 ㄷㄷ;
추천0
소스케츠
빛보다 느린데 우파가 가능한 것이죠!! 인정합니다!!
우주 팽창 속도가!! 빛의 속도라는 걸! 모르는 무식함!! 인정!!합니드아!!!~~
추천0
예쁜고케츠
하다하다 별 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 팽구가 '현재'의 우주만큼 커지는건 인정하는거노? 별 븅신같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케츠
작가가!! 검수하고!! 원작이라고!! 못박은!! 소설에서!!
각 막사간의!! 이동하는 길목 뒷편에!! 커다란 산맥이!! 있다고 하였음에도 불구하고!!
작중묘사!! 토시로의 발언!!! 으로만!! 소.사가 1km라고!! 하시는 주장!! 인정!!합니다!~!!!
추천0
소스케츠
차크라가!! 필요한!! 팽구인데도 불구하고!!
나루토 세계관의!! 차크라가!! 우주만큼 거대하다는!! 주장!!이시군요!! 알겠습니다!!
추천0
예쁜고케츠
검수 필요없이 직접 그린 원작에서 세계 멸망 가능한 흰수염선에서 정리 ㅋ
추천0
소스케츠
인정합니드아~~!!!!!
2020년!! 최고로!! 무식한!!! 브게인!! 토너먼트!!에서!! 1등으로!! 뽑히셨!!습니다!!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4319 일반  
7월~8월 낮시간 대구버틸만한 원나블페원캐러 [4]
만져줘
4318 일반  
7월 5일에 대작 영화 개봉한다며?
MorningStar
4317 일반  
7시간후 vs 게시판 상황 [3]
법무부장관
4316 일반  
7시간 거리의 타지로 유학가는 연인 놓아준다 vs 계속 유지한다
전속☆전진
4315 일반  
7세기 당나라vs유럽 전체 [3]
고잘알질라
4314 일반  
7세 달리기 속도 vs 사스케 전력 달리기 속도 [3]
십팔학
4313 일반  
7살 수준으로 어려지는 대신 초인 되기 vs 100억 [24]
rjh197Oq
4312 일반  
7살 마다라 vs 전성기 레일리 [6]
이진성
4311 일반  
7반 다 개병신이라는 캉매이햄
잉새끼캉센세
4310 일반  
7반 VS 육도센세+하무라 이 전제는 어떠냐? [2]
쾌걸고케츠
4309 일반  
7반 vs 아카츠키 [5]
궁수
4308 일반  
7문자는 화력보단 신체 광자화가 사기인듯 [1]
군만두
4307 일반  
7문자는 왜 실패한 무기란거지 [2]
백도화지
4306 일반  
7문자가 6문자급 될려면
토사
4305 일반  
7문자 별들의 모든 빛 흡수가 [2]
토사
4304 일반  
7문가이 vs 3대 라이카게 [1]
용군
4303 일반  
7문 가이 vs 우르키오라 [2]
7대호카게
4302 일반  
7문 가이 vs 우르키오라 [1]
7대호카게
4301 일반  
7문 가이 VS 사메하다 키사메 [6]
토카신타
4300 일반  
7렙만
왜나만
4299 일반  
7등분의 라의 익신룡 정리.JPG [2]
Uu
4298 일반  
7동안 호랑이 키우고 10억 받기 vs 그냥 살기 [17]
rjh1970q01
4297 일반  
7대호카게<- 헛소리하는 전형적인 나퀴 [2]
꽁낑깡꽁낑
4296 일반  
7대호카게<- 팝 하위호환 무지성나퀴 [7]
꽁낑깡꽁낑
4295 일반  
7대호카게<- 논겟시절 무장색 나선수리검
꽁낑깡꽁낑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX