츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소진홍이 만약 검강을 쓰는 전개로 가면
재림의dkdk | L:0/A:0
135/850
LV42 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 273 | 작성일 2018-10-02 22:42:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소진홍이 만약 검강을 쓰는 전개로 가면

진유림도 쓴다

그러므로 진홍이 사망이여서 이전개는 아닐듯 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
고게에 진홍이 깨지는글 많은데
작가가 여기글들 보고 피드백 받아서
끝내 진홍이가 진유림 벽 못넘고 사망하면 졸 웃길듯ㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
그래서 무명이 구해주는 전개도 생각하고있음
숨겨진 최강자vs대외적 최강자
진정한 천칠 최강을 가리는 싸움
추천0
[L:34/A:121]
통독블
그것도 재밌네ㅋ
진홍이는 그만 리타 시키고 무명vs진유림ㄱㄱ
추천0
게르망
이색긴 신검합일의 경지에 못닿아서 못씀
추천0
재림의dkdk
어차피 검강은 기대도 안함
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
나름 그래도 스케일말고는 허공답보라든가 같은 경지는 용불 설정에 최대한 안어긋나게 그리려는거 같아서소진홍정도가 아직 쓸단계는 안되는듯..
추천0
재림의dkdk
기대도 안했음 그전개는 솔직히
추천0
트와이닝
짝퉁이 가능하겠냐

스스로 무에 대해 고민하고
피와 뼈를 깍는 노력으로 터득하는
소진홍이 그나마 가능성이 있지
추천0
재림의dkdk
그거랑 별상관없어 보인다만
검이랑 1도 상관없던 상관책도 뢰신검 이용해서 썻는데
글고 진유림은 편법이였지만 그무공 자기꺼 만들라고 나름 뼈를깎는 수련했다하고
추천0
트와이닝
상관책은 그만큼 뢰신검이 강력했던 거고
고협한테 상당량의 내력도 받았음.

진유림이 내공이 압도적이거나
스스로 얻은 무의 깨달음이 높은 것도 아니고
검이 뢰신검 수준도 아니고.

가능성 없다고 본다.

내공이 압도적인 강룡도 못 쓴 게 검강or도강인 걸 생각해라
추천0
재림의dkdk
진유림을 뢰신책과 동이상으로 보지만
어차피 쓸거라 생각안함
소진홍은 더 마찬가지고
추천0
트와이닝
동급인 거랑 별개다.

파황이 뇌신책보다 더 쎄다고
검강 쓸 수 있는 게 아니다

전설의 경지라고 못 박았는데
추천0
재림의dkdk
아니 그니깐 쓸거라고 생각안한다고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
소진홍이 만약 검강을 쓰는 전개로 가면 [13]
재림의dkdk
2018-10-02 0 273
20786 일반  
'괴랄할'이랑 '무엇?' 누가 유행시킨거임? 졸 웃김ㅋ [4]
여동빈
2018-10-02 0 158
20785 일반  
뢰신책이 검의 힘만을 이용해 검강을 펼쳤다면 [12]
게르망
2018-10-02 0 173
20784 일반  
뢰신청룡검이 있어야만 검강을 쓸 수 있는 건 아님. [2]
꿀잼나뮈충
2018-10-02 0 180
20783 일반  
모래뿌리기 생각해보니 개웃기네..
엑스트라
2018-10-02 0 94
20782 일반  
(소)환사 환술 말고 소환도 가능할 듯
검은마법사
2018-10-02 0 83
20781 일반  
오늘은 언제 올라오려나
찹쌀도너츠
2018-10-02 0 59
20780 일반  
강룡도 못 쓴 게 검강or도강이다 [14]
트와이닝
2018-10-02 0 264
20779 일반  
이번주 강룡코인 기대하지마라 적어도 3주는 더 털린다 [2]
카네키™
2018-10-02 0 157
20778 일반  
두근두근 [1]
홍예몽
2018-10-02 0 70
20777 일반  
구휘 씹멋있네ㅋㅋㅋㅋ
크리치아드L
2018-10-02 0 199
20776 일반  
세상은 돈과 권력 저거 [1]
갓사평
2018-10-02 0 203
20775 일반  
구휘 죽으면 고게 영원히 안할 마음 있는데 [2]
제석천
2018-10-02 0 172
20774 일반  
강룡 사망
갓사평
2018-10-02 0 96
20773 일반  
결국 도깨비냐....
자미음양술
2018-10-02 0 111
20772 일반  
도깨ㅔ비 실화였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
갓핑크
2018-10-02 0 364
20771 일반  
아니 결국 강룡이 존나 센거네ㅋㅋㅋㅋ
14th
2018-10-02 0 184
20770 일반  
응애공 정식이름 밝혀진듯 [1]
자미음양술
2018-10-02 0 245
20769 일반  
도깨비 파천은 아니네
크리치아드L
2018-10-02 0 59
20768 일반  
저거 도깨비 아닌가? 몸 두개같은데
홍예몽
2018-10-02 0 103
20767 일반  
도깨비룡...
제석천
2018-10-02 0 75
20766 스포  
지금 상태에서는
솔플
2018-10-02 0 95
20765 일반  
우리강룡짱^^
일수
2018-10-02 0 55
20764 일반  
이번주 강빡들 조용해질거라메요 [3]
갓사평
2018-10-02 0 254
20763 일반  
깨비룡 진짜나옴?
도라네몽
2018-10-02 0 134

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX