츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앞으로 원게에서는 싸우는일 없도록 해야겠네요
개쓉원잘알 | L:0/A:0
165/250
LV12 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 130 | 작성일 2017-05-23 19:37:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앞으로 원게에서는 싸우는일 없도록 해야겠네요

한놈이랑 시비붙어서 패드립 주고받다가 그놈이 세월호까지 엮어가며 패드립을 하길래 이번주내로 세월호유가족협의회에 아는분하고 연락해서 만나서 고소할준비하고 있습니다 패드립은 서로 주고받았으니 그렇다쳐도 세월호에 대한 모욕은 참을수가없네요 저도또한 분쟁이 나도 웬만하면 욕은 자제하는 쪽으로 가야겠네요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
감성시인
웬만하면 왠으로 헷갈리셨나보네요
추천0
개쓉원잘알
넵 바로 수정했습니다 ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:568]
부기팝
그분 그래놓고 자기글 지웠던데
추천0
개쓉원잘알
자기가 지운건지 영자님이 지우신건진 모르겠는데 나한테
패드립친거면 서로 주고받아서 상관없고 뜬금없이
세월호는 왜꺼내는지..진짜 일베충들 너무한거같다고
느껴서 못참겠네요
추천0
[L:46/A:568]
부기팝
무튼 건승 바람
추천0
개쓉원잘알
네 ㅎㅎ
추천0
감성시인
세월호라니 정말 심하네요. 아무리 서이버 공간이라지만 할 말 못헐 말은 구분지었으면 좋겠어요.
추천0
개쓉원잘알
패드립이야 뭐..넷상이니 그렇다쳐도 애꿎은 세월호이야기는
진짜 왜꺼내는지..하
추천0
sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소드립 지겹다 지겨워
추천0
개쓉원잘알
세월호 드립을 그냥 넘어갈수 있겠냐 ?ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
그샛기가 하면 하는거지
뭘 또 넘어가네 마네야 ㅋㅋ 지인이냐?
추천0
개쓉원잘알
넌내지인아니면 신경끄셈 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
추천0
[L:22/A:348]
야도온
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개쓉원잘알
아따맘마 어서오규
추천0
정신 나간 인간들 많네요 세월호ㄷㄷㄷ
추천0
개쓉원잘알
그러니까요 패드립이야 판치는 세상이라 그렇다쳐도
세월호는 ..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
244721 일반  
원피스 전투력 순위
극백
2019-05-08 0 130
244720 일반  
메이드인 와노쿠니 [1]
빌포르NO
2019-05-09 0 130
244719 일반  
샹크스도 검사야
극백
2019-05-09 0 130
244718 일반  
도플라밍고 분신이 크래커 분신 찢어버림
극백
2019-05-10 0 130
244717 일반  
거프가 인정하는 사황이란 해적왕에 가까운 사람들 [1]
킬러k
2019-05-11 0 130
244716 일반  
카이도우 루피한테 뒤지기전에 남길말 생각해봄 [1]
킬러k
244715 일반  
진심 상디는 상대 보스 농락하는게 존멋임
우소퍼
244714 일반  
작가의 공식 라이벌 관계
궁수
2019-05-12 0 130
244713 일반  
저 ㅂㅅ은 존나 재미도없는글 똑같은글만 계속쓰네 [2]
원게왕
244712 일반  
15억 루피의 목표 vs 3억 좆로의 목표 [2]
도적이
244711 일반  
조로 vs 도플 [4]
오두희
2019-05-14 0 130
244710 일반  
조로>>>슈상>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>상이 맞나요? [1]
모텔윤대실
2019-05-15 0 130
244709 일반  
키자루한테 까불면 이렇게됍니다 [1]
0카이0
244708 일반  
최연소 사황은 루피지 ㅂㅅ아ㅋ [5]
궁수
244707 일반  
니들 샹크스 이런거 가능함 ? [4]
0카이0
244706 일반  
검사한테 가장 잘어울리는 열매 뭐인거같음? [3]
바보바로너
244705 일반  
흰수염이 대해적시대의 이름이자 정점
친목근절
2019-05-16 0 130
244704 일반  
오다가 인정한 아카이누는
킬러k
244703 일반  
베라미 생명의 은인
0카이0
244702 일반  
센고쿠 ㄹㅇ 샹크스보고 쫄은거임? [1]
궁수
244701 일반  
늬들이 내기분을 알아?
패황Shanks
2019-05-17 0 130
244700 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
­츄츄
2019-06-05 0 130
244699 일반  
견고한 무쇠덩어리 갖고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견고한 무쇠덩어리 갖고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견고한 무쇠덩어리 갖고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견고한 무쇠덩어리 갖고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견고한 무쇠덩어리 갖고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견고한 무쇠덩어리 갖고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견고한 무쇠덩어리 갖고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
불쾌한녀석
2019-05-18 0 130
244698 일반  
나는 저런 모함따위로 죽지않아 [5]
도적이
244697 일반  
전설>사카즈키는 팩트임
친목근절

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX