츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘이루피한테 털리면 ㄹㅇ 인정해라 모두 선서해라!!
진심원잘알 | L:0/A:0
179/470
LV23 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 128 | 작성일 2017-05-31 21:06:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘이루피한테 털리면 ㄹㅇ 인정해라 모두 선서해라!!

루피해적단  아오키지보면 개쫄고   대장이란 소리만 들어도  덜덜떠는거 팩트다   

대장한테  두번  죽을뻔함   (아오키지한테,샤봉디에서 키자루한테)

그런 루피가       "사황은  내가다  무찌를거야"       엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사황은 안무서워해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어  벌써부터   루피  20대초반인데    원피스기준 전성기가 40~50인데    20대 초반부터   사황잡을삘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅맘이 루피한테 털리면   ㄹㅇ   그땐    대>사냐  사=대냐를 논쟁해야됨   

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
244735 일반  
이게 이겼다는 수준ㅋㅋㅋㅋ [2]
샹흰비미
2020-02-09 0 129
244734 일반  
응애응애거리는 애기는 어떻게 달램?
독고
2020-02-09 0 129
244733 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
노은지
2020-02-10 0 129
244732 일반  
도플라밍고가 해군본부 최대 위험인 이유.
대기업회장
244731 일반  
대장균들 라인업 보면 [7]
오랜만
244730 일반  
견문색 약한애들이 졷밥인 이유가 [10]
아기만세리
244729 일반  
해군중에 가장 해군대장이 되고싶었던자
아기만세리
244728 일반  
"계속 싸웠으면 위험했어.." >>>> " 이런샛기는 좃밥"
노은지
2020-02-13 0 129
244727 일반  
ㅍㅌ 수트입고 토비롯포 2방컷 내니깐
상뒤
2020-02-14 0 129
244726 일반  
도플한테 개따먹히는 빻잔
패황Shanks152
2020-02-14 0 129
244725 일반  
사칠대 사칠대 신나는노래 나도한번 불러보자
갓독윤모리
2020-02-15 0 129
244724 일반  
만화 제대로보자 [4]
상뒤입니다
2020-02-15 1 129
244723 일반  
초보자를 위한 원게 가이드 서열표 [3]
독고
244722 일반  
상디 2부 들어가서 몇번이나 패배한거임? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
재훈이엄마
244721 일반  
보스전 피니쉬 [1]
뀨두국
244720 일반  
근데 초신성들 강한거 맞음?ㅋ [10]
똑똑한상디
2020-02-16 0 129
244719 일반  
대장을 뒷치기한 사황 최후.
카마조
244718 일반  
키드새끼 가오빼면 시첸데 최약체를 노리겠냐 [1]
좆진혁
244717 일반  
후톨 필살기 운석은. [1]
킬러k
244716 일반  
손흥민 골 개지렸다 [12]
독고
2020-02-17 0 129
244715 일반  
백수해적단 18번대대장 [1]
갓독윤모리
244714 일반  
천룡인? 해군? 우리가 그것 들을 두려워하지 않는다는 건 잘 알고 있겠지?
대기업회장
244713 일반  
능력자 죽이고 열매 빼앗는법 연구글 [2]
엘라그로스
244712 일반  
흰수염을 보면 대>사가 나오지 [2]
카마조
2020-02-17 2 129
244711 일반  
쓰레기대결) 급식때 같은반 왕따이름으로 인기많은 여자애 자리에 고백편지 넣어봄 [4]
샹밥먹
2020-02-18 0 129

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX