츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균으로서 한마디
마랑한 | L:27/A:21
394/610
LV30 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 130 | 작성일 2017-06-12 19:30:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균으로서 한마디

솔직히 사황이 대장보단 세보임. 그래서 사황>대장인데 1대1 다이다이 하면 사황도 중상. 이정도가 가장 적절하지 않나요? 사최간이랑 대장이랑 비교하면 대장이 더 세보임 1대1 다이다이 하면 대장이 상처는 입겠지만 중상은 아닐 듯 이 정도? 대충 근거는 흰수염vs아카이누 마르코,비스타 합세 정빵일격을 상처는 입었으나 성가시다고만 하고 잘 움직이는 아카이누
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿨엔조이
빅맘 카이도우는 중상도안입음
추천0
[L:27/A:21]
마랑한
빅맘이랑 카이도우 궁금하네요. 솔까 상처를 진짜 안 입었다면 지 자기들 혼자 제패했을텐데.

카이도우도 상처 없었다면 해군이 사로잡는건 불가능했겠죠?
추천0
쿨엔조이
사로잡고 죽이진못했음

사로잡는건 물량빨로 가능
추천0
마랑한
죽이는건 처형식에서 이루어졌는데, 처형식 할 때 단두대가 부러지거나 해서 못 죽였다고 나오죠. 대장들의 공격이 아니라.
추천0
쿨엔조이
사황인데 빠져나오는데 대장이 안붙었을까요? 걍 치우고 나온거지
추천0
마랑한
데미지가 없었다는 근거가 안 되죠.
추천0
쿨엔조이
치명상은 안입는다는거죠 뭔수를써도
추천0
마랑한
카이도우가 중상 안 입었으면 사로 잡지도 못하죠. 대장급들 공격 빼곤 안 먹히는게 팩트일텐데....
추천0
깜찍한황정2
ㅇㅇ 키자루>사황
추천0
마랑한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
추천0
도플급호크
사>대>>사간
추천0
마랑한
그 정도일 듯 하네요.
추천0
11second
님 처럼 생각하는게 정상임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
244596 일반  
카이도우 최강설 부정하는 흑우 없지? [2]
킬러k
2019-04-09 0 130
244595 일반  
카이도우 최강설 부정하는 흑우 없지?
킬러k
2019-04-10 0 130
244594 일반  
원잘알이 말하는거다 [3]
strorygame
2019-04-12 0 130
244593 일반  
게시판 눈아프다 [3]
펑키스타일
244592 일반  
무장색 각성 설정을 옛날꺼 우려먹는거 같지않음?
킬러k
244591 일반  
??:철괴=무장색?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
qiaksjsk
244590 일반  
해군군함 밑바닥에 있는 해루석들은 [1]
모르건즈
244589 일반  
루피는 근데 무장색 격도 올려야하지 않음? 장풍배우는것도 좋지만..
소년시엘
244588 일반  
후지토라 와노쿠니 출신 아니라니깐 ;; 원알못들 많네 [6]
뤼팽
244587 일반  
지금까지 그렸던 그림들 2 [2]
주먹왕랄프
244586 일반  
샹크스 보다 강한놈이 나타나길 기다린다 [2]
거프♥
244585 일반  
오로치무슨급일거같음? [1]
밥은먹고
244584 일반  
아카이누는 얼굴 마담이래요 ~ ! [1]
정든인생149
2019-04-13 0 130
244583 일반  
애들아 원게좀하지말고 슼vs그리핀좀 봐라 지금 재밋으니까 [1]
아무일이나
2019-04-13 0 130
244582 일반  
???: 친구를 괴롭히는 놈은 용서 안한다! [2]
캉캉
2019-04-14 0 130
244581 일반  
원게에 루피 메인을 단 분들중 정박아가 많군요. [6]
?
244580 일반  
흰수염 샹크스 드래곤이 제일쎄다 [3]
연태도
244579 일반  
호고곡...ε=ε=ε=┌(;゚д゚)┘ [2]
쵸파에몽
2019-04-16 0 130
244578 일반  
다단>센고쿠 [1]
앙마의열매
2019-04-17 0 130
244577 일반  
바지 사황 [1]
화재의킹
2019-04-17 2 130
244576 일반  
그냥 카이도우라서 그런거임
우동떡
2019-04-18 0 130
244575 일반  
근데 시류보단 마젤란이 더 쌔보인다
패황Shanks
2019-04-21 0 130
244574 일반  
시류vs사보 누가이긴다고봄?
리르시스
2019-04-21 0 130
244573 일반  
야 교통정리 한번 하고 간다 [6]
박하민
2019-04-22 0 130
244572 일반  
에이스 왤케 븅쉰같냐 ㅋㅋㅋㅋ [2]
패황Shanks
2019-04-28 1 130

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX