츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 말했지?이번편도 잭 킹까지만 잡고 빤스런이라고
나나오유리 | L:28/A:47
1,090/1,530
LV76 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 128 | 작성일 2018-11-01 16:20:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 말했지?이번편도 잭 킹까지만 잡고 빤스런이라고

키드 구해주고 로드포네그리프 훔쳐서

일단 엘바프로가서 거인족힘 배우고

킹펀치도 엘리자벨로한테 배우고

능력각성한다음 비비기라도 할듯.

조로도 오로치까지 못가고

오로치 최고의 부하 세명 다꺽고

gg 친다음

빅맘이랑 카이도 만남 

카이도가 말한 정결 이후 최고의전쟁일어남.

티치 vs샹크스 반발 샹크스 사망.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
244785 일반  
진심으로 니들 왜이리 불쌍하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
늑대.
244784 일반  
에루에루성님 근황 아는 사람있음? [9]
쌔끈한펀치
244783 일반  
원게에서 존나 장애인 같은점 [12]
불쾌한녀석
244782 일반  
얘네들 피규어로 나오면 팔릴거같냐? [13]
윤경선
244781 일반  
빅맘vs도팸 [3]
Keimi
244780 일반  
도플이샛기는 [3]
크리치아드L
244779 일반  
대장 vs 사황 [1]
중장급사황
244778 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
불쾌한녀석
244777 일반  
보겸아 갓카이누 클라스 이것좀 읽어줘라
운명운
244776 일반  
원피스 세계관 4대 전설
Aj스타일스
244775 일반  
원게앰2생클랜 어투 3가지 유형 [6]
Yagami라이토
244774 일반  
패황에이스
244773 일반  
만트라?
패황에이스
244772 일반  
현 원피스 세계관 탑11 [2]
맹꽁
244771 일반  
움직이면 어떻게되?
샬롯스무디
244770 일반  
두동강은 [5]
연구자들
244769 일반  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
D히그마
244768 일반  
아이유(밤편지) : 이밤 . 그. 날에 . 반디
패황에이스
244767 일반  
쟤는 맨날 블라인드야 [1]
패황에이스
244766 일반  
차기사황
누누히
244765 일반  
미안한데 작중팩트로 사황선장뜨면 해군대장2~3이서 달라붙어서 마크하는게 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
응아니야
244764 일반  
--- 원게 셔터 올립니다 --- [7]
원게귀요미
244763 일반  
ㅋㅈ아.다시 개쳐맞기 왔으면 형한테 인사나 박아라 샛기야ㅋㅋㅋ
삼人D루피
244762 일반  
번대수 강한거 상관없으면 에이스는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
츄잉년발씨
244761 일반  
로우 > 흰수염 (fact)
중장급사황

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX