츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플 조로 대결은 도플 압승이지
우운동선수 | L:0/A:0
99/190
LV9 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 129 | 작성일 2019-08-11 10:43:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플 조로 대결은 도플 압승이지

솔직히 조로 도플 이길수나 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

상디 도움 받아야 공중전 가능하고 킬러볼링 해야 그나마 한합이나 겨루지ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피는 기어4로 하늘 날아서 공중전 가능한데 조로는 모하고 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디는 디아블로 도플한테 쎄다고 언급이나 되지 조로하고 싸웠으면 땅에서 뭐하고 있냐 ㅄ아? 이런 대사 100퍼 나왔음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Haki
그래 그래서 상디가 도피 이겼냐고 ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
244608 일반  
근데 ㅊㅁㄱㅈ 님 [10]
재앙의문
2019-05-20 0 129
244607 일반  
SMILE 웃는 부작용이라.. 이전부터 생각은 해왔던건데.. 뭔가 좀 그렇네...
가뭄의잭
2019-05-24 0 129
244606 일반  
미호구 수준
패황Shanks143
2019-05-25 0 129
244605 일반  
대장은 마르코랑 호각 사황은 마르코포지션 카타쿠리를 이긴 루피 한방컷 [2]
GLSIKI
2019-05-27 0 129
244604 일반  
현재 원피스 세계관 최강자
궁수
244603 일반  
작가 공식 라이벌 관계 [11]
궁수
244602 일반  
사최간>사황인 팩트 [1]
0카이0
2019-05-28 0 129
244601 일반  
강민이 오늘도 정신분열 증세 보이고 있네 [2]
무현대중
2019-05-28 0 129
244600 일반  
이 장면은 진짜 생명의 은인임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
궁수
2019-05-29 0 129
244599 일반  
왜케 원알못이 많지 [2]
가프♥
2019-05-30 0 129
244598 일반  
조빠들이 이렇게 흥분하는것도 다 이유가 있지 [2]
Kiin
2019-05-30 0 129
244597 일반  
조퀴들 논리대로라면 이런거짘ㅋㅋㅋ
우소퍼
2019-05-31 0 129
244596 일반  
쿄시로는 어느정도일까?
신조
244595 일반  
밍크족 보름달 변신드립 나만웃기냐? [4]
늙은이
244594 일반  
오뎅칼 쿄시로한테 안준 이유 머냐? [1]
돼지츄잉
2020-03-16 0 129
244593 일반  
원게는 도피너무저평가하는 기질이있음 [7]
킹퀸잭
2019-06-02 0 129
244592 일반  
좆디 프랑장군부터 넘고오자ㅇㅇㅋㅋㅋ
Kiin
2019-06-02 0 129
244591 일반  
ㄹㅇ 나보고 상퀴라고 하는 새퀴는 처음보네 [4]
Apdo1
2019-06-03 0 129
244590 일반  
팩트 [1]
두둥탁
244589 일반  
조로가 와노쿠니에서 카이도우 베는거 다들 알고 있지?ㅋㅋ
극백
244588 일반  
내가봤을땐 빅맘 와노쿠니에서 카이도한테 처참하게 죽을듯
0카이0
2019-06-06 0 129
244587 일반  
견문색 개쩐다던 좃디 드레이크 꼬리에 패대기 당하노ㅋㅋㅋㅋ
Kiin
2019-06-07 0 129
244586 일반  
근데 킬러는 진짜 비중 줫도 없을듯 ㅋㅋㅋ
상뒤입니다
2020-03-13 0 129
244585 일반  
삼재해 포스
화재의킹
244584 일반  
상디 분노의 전력질주가 조로보다 느림 ㅋㅋㅋ [2]
무현대중

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX