츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나는 나다
친목근절 | L:0/A:0
188/470
LV23 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 138 | 작성일 2019-05-03 19:29:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나는 나다

나는 나다

나는 나고 너는 너다

나는 나고 너는 너고 우리는 우리다

나는 나고 너는 너고 우리는 우리고 저들은 저들이다

우리는 우리들끼리 싸워서는 아니된다

우리는 나루토게를 식민지로 블리치게를 전쟁터로 방불케한 전범국이다

우리는 사라져야 마땅하다

그들이 원한다면 원게의 폐쇄를 허락한다

그딜이 원한다면 우리는 사과하겠다.

그만큼 우리의 죄는 무겁고 무지하다

우리는 그 사실을 인정하지 않는다

우리는 원게인이기 떄문이다

나는 그렇기에 그들에게 굴복하고 싶지 않다!!

나는 나다

나는 나고 너는 너다

나는 너에게 묻는다

그대들은 무엇을 원하는가?!?!?

전쟁을 방불케하는 분탕질을 원하는가?

아님 싱거운 패망을 원하는가?

나는 전쟁을 사랑한다.

츄잉이 망해가는 이 시점에서 우리는 결정해야 한다

이렇게 서서히 죽어가야 하는가?

나는 나다

나는 원하지 않는다

나의 이름으로... 아니 그대들의 이름으로 호소한다

다시 한번 나루토게를 아니 통독게도 식민지화를 시킬걸 명한다

그들들의 ㅂ1ㅅ력은 일기당천임을 믿는다

가자! 저 ㅈ목ㅇ로 넘치는 통독게로

그들을 멸하자!!!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빌포르NO
이 글 쓰고 있을 모습 상상하니 욕나오넹 ㅇㅇ
추천0
친목근절
ㅈㅅ함 통독게를 이제 혐오하기로 함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
277710 일반  
주먹 하나로 해적왕급인 전설의 해병 [1]
Garp
2019-02-07 0 138
277709 일반  
만전 상태도 아닌 로우가 갖다 댄 검에 손 잘린 느 밍고 무장색 수준 ㅋㅋㅋ
패미王원희
2019-02-08 0 138
277708 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하야타신
2019-02-09 0 138
277707 일반  
그래 내가 미안하다 [1]
진성샹덕
2019-03-09 0 138
277706 일반  
페이지원이랑 와노쿠니 고위관리들이 쿄시로한테 두목거리는건 그냥 별명인거 같은데
fsg
2019-02-10 0 138
277705 일반  
왜울어 [3]
건승2019
2019-02-10 0 138
277704 일반  
아니 쪽지로 ㅈㄹ좀 하지마라 장애인새퀴야 [6]
빈스모끄
2019-02-11 0 138
277703 일반  
??? : 해적이라는 악을 용납치 마라 ~!~!~~! [4]
정든인생149
2019-02-11 0 138
277702 일반  
조로가 약한게 아닙니다
컴온삣취
2019-02-14 0 138
277701 일반  
니들이 도플 공중전 까면 조로가 존나 불쌍해지잖아 [1]
우동사
2019-02-17 0 138
277700 일반  
추하노 ㅋㅋㅋ주인공 성장이 파워 인플레라고 ㅂㄷㅂㄷ 해놓곸ㅋㅋ [2]
패미王원희
2019-02-18 0 138
277699 일반  
방어는 무장색 하나로만 공격에는 무장색이 하나의 요소 [6]
패미王원희
277698 일반  
난 직장 안다녔으면 원게왕 노렸을텐데 [6]
훈발놈
277697 일반  
CP0가 루치 한 명을 뜻하는거임? [2]
무꼴
277696 일반  
사황 샹크스 팔 왜 잘렸나요? [2]
아프지마요
2019-02-19 0 138
277695 일반  
ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 [2]
패미王원희
2019-02-20 0 138
277694 일반  
ㅋㅋㅋ 빅 맘 부하들은 멀쩡한 건가 봄 ㅋㅋㅋ
패미王원희
2019-02-21 0 138
277693 일반  
씹다 줫가튼쉑히 [6]
우동떡
2019-02-22 0 138
277692 일반  
빅맘해적단 하고 루피일행이랑 만남 ㅇㅇ
참백도다치
2019-02-22 0 138
277691 일반  
델린저 ㅡ 도련님 당신은 해적왕이 됄 사나이
0카이0
2019-02-24 0 138
277690 일반  
아카이누 vs 샹크스 [1]
도적
2019-02-26 0 138
277689 일반  
조로가 오즈한테 기절한적 없다는건 원피스 본거임?
캉캉
2019-02-26 0 138
277688 일반  
내 닉네임 건드리는새기들은 죽빵쳐맞을줄 알아라 [4]
패황shanks126
2019-03-03 0 138
277687 일반  
우솝이 새총으로 버기탄쏘고다니면 [1]
스튜시
2019-03-05 0 138
277686 일반  
빡ㄷ갈 민폐 ㅈ피 또 처형이냐
이럇샤이
2019-03-07 0 138

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX