츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있나.
크리치아드 | L:0/A:0
259/470
LV23 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 347 | 작성일 2016-03-31 22:29:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있나.

도플이었다면 즈니샤를 이겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새장이랑 함께 한방에 날라갈듯.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보라돌이
도플이라면 가능할듯한데? 일단 도플은 활공해서 즈니샤 공격을 피할수도 있고 원거리에서 실을 날려서 즈니샤를 공략할 수도 있음ㅇㅇ 그리고 즈니샤 피부자체만 놓고보면 노화가 많이 진행됐고 결정적으로 무장색을 못씀. 잭이 말한것처럼 즈니샤의 타격을 받지않고 다리를 절단할 수 만 있다면 공략법이 아예없는 건 아닐듯. 특히나 도플은 회피도 가능하고 원거리딜에 특화된 캐릭이라 충분히 가능성있다고봄ㅇㅇ
추천0
[L:24/A:274]
디키
도플은 제발 낄때끼라그래
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
186571 일반  
도빠는 노답이네 [12]
펠라이니
2016-08-25 2 811
186570 일반  
도빠가 아닌 내가 도>크라고 생각하는 이유(크>도도 존중함) [8]
일뽕로리
2017-08-10 0 329
186569 일반  
도빠가 무논리인 이유. txt [11]
따스한햇빛
2015-11-07 0 320
186568 일반  
도빠vs에이스빠 싸우는거 존내웃기네 ㅋㅋ
자프키엘
2017-05-17 0 111
186567 일반  
도빠 황제로서 말한다 이멍청이들아 [10]
앙기무띠
2016-07-05 1 201
186566 일반  
도빠 특징 [1]
디아크
2018-12-22 1 44
186565 일반  
도빠 아닌데 도플>크래커라 생각 [13]
뱅딱이
2017-10-26 1 1334
186564 일반  
도빠 샛기들 여전히 90%는 씝망상. [2]
크리치아드
2015-12-05 0 457
186563 일반  
도빠 새뀌들 개역겨워서 메인바꿧다 [1]
갓념인
2016-01-14 0 394
186562 일반  
도빠 사빠 둘다 극혐이지만 [11]
갓민하
2016-11-12 0 191
186561 일반  
도빠 ㅂㄹ없지 [3]
orgasum
2017-02-02 0 176
186560 일반  
도봉순한테도 참교육당할거같은 좆피는 언제뒤지냐 [2]
원게귀요미
2017-04-17 0 205
186559 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원게귀요미
2017-04-17 0 178
186558 일반  
도봉산 강냉이 머신 상디
사황핸콕
2016-10-27 0 174
186557 일반  
도베르만이나 모몬가가 조로보다 강할지 누가아냐? [5]
불쾌한녀석
2016-03-19 0 522
186556 일반  
도베르만이나 마더 카르멜보다 원잘알이면 인정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
2020-04-25 0 39
186555 일반  
도베르만이 카타쿠리 잡은거 실화냐 ㄷㄷ
흑극
2020-08-31 0 198
186554 일반  
도베르만이 씹크스 죽일뻔함 [1]
강혁
2020-04-15 0 128
186553 일반  
도베르만이 사황한테 5분을 버틴다고-? [3]
NateRivers
2017-12-26 0 111
186552 일반  
도베르만이 사황 막을전력 대장이라는데 종결이지. [3]
슈가
2020-03-17 0 196
186551 일반  
도베르만이 사황 막을전력 대장이라는데 종결이지.
슈가
2020-03-18 0 39
186550 일반  
도베르만이 사황 막을전력 대장이라는데 종결이지.
슈가
2020-03-19 0 107
186549 일반  
도베르만이 사황 막을전력 대장이라는데 종결이지 [4]
슈가
2020-03-10 0 64
186548 일반  
도베르만이 사황 막을전력 대장이라는데 끝났지
슈가
2020-03-24 0 80
186547 일반  
도베르만이 대장이 사황 잡을 수 있다고 함 [1]
카마조
2020-02-21 0 131

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX