츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
번개로 섬을어케부숴씨박 말이되는소리를해
fana | L:57/A:76
180/230
LV11 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 123 | 작성일 2017-05-16 00:14:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

번개로 섬을어케부숴씨박 말이되는소리를해

에이스가 염제 존내크게 던진다고 섬이 부숴질거같냐? ㅡㅡ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
불쾌한녀석
패기 실으면 가능합니다^^
추천0
[L:57/A:76]
fana
에넬 패기없음 ㅅㄱ종결
추천0
개쓉원잘알
그번개가 수억볼트잖아 ㅋㅋ
추천0
fana
아니 전압쎄서 머하는데 ㅋㅋㅋ 그리고 원래 번개가 다 그렇지
추천0
필터
아오 이 문과새기야
추천0
fana
ㅈㅅ한데전 문돌이랑 말도안섞는사람임
추천0
필터
이과라고그럼?개소리하네 너는 걍 딱 중학생이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 번개가 섬을못없애?ㅋㅋㅋ ㅋㅋ개소릴해라
추천0
fana
병싄;
추천0
필터
몇살인지 인증되세요?ㅋㅋㅋㅋ ㅋ중졸이신가 ㅋㅋ ㅋㅋ그럼
추천0
fana
저 저능아랑 대화하는게 세상에서 젤루싫은데 가주시면 안될까요
추천0
필터
역시..중학생이구나..
추천0
fana
에효시바 1억볼트가 2만7천도라는 애들하고 먼 얘기를 하겠냐
추천0
개쓉원잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
1억볼트 2만7천도 맞는데요
싀발련아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
필터
맞는데..단순한 과학개념만 잇어도 번개가 가진 위력정도는 알겟다..
추천0
fana
그래 시발 에넬 짱~
추천0
fana
그래 너희아파트 피뢰침은 아다만티움~
추천0
개쓉원잘알
번개가 칠 때의 전위차가 매우 크기 때문에 30000K의 고온이 발생하여 초음속으로 공기가 팽창하게 되므로(온도가 올라가면 공기의 부피가 증가), 기압의 충격파를 일으켜 천둥을 울리게 되는 것입니다
ㅋㅋ.
추천0
개쓉원잘알
일시적인거고 에넬뇌영은 지속적인
거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ무식한련아 ㅋㅋ
추천0
fana
그 말이 니 눈엔 1억볼트 =30000k 로 보이냐? ㅋㅋ 에효 시바
추천0
필터
에휴 현실이랑 만화 분간못하는새 ㅡ끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 뇌영크기의 번개가 현실세계에 떨어질거란 가정만 들어봐도 그딴개소리못할텐데
추천0
fana
ㅋㅋㅋ 유머감각 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
엘 토르로 자야의 일부를 부섰다고 하네요.
추천0
fana
그니까 걍 땅파이는거잔ㄹ음
추천0
마더카르멜
이새기 메인부터 씹퀴냄새 나네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213157 일반  
요즘 계란값 왜이리 비싸졌냐 ㅡㅡ
정든샹크스
2017-01-23 0 122
213156 일반  
로 VS 조로 [11]
FLEVANCE
2017-01-23 0 122
213155 일반  
사보가 루피위일것 같은데 [2]
길가는사람A
2017-01-25 1 122
213154 일반  
해군이 칠무해 없어도 사황 1세력은 압살. 2세력도 커버 가능하다
화이트블로
2017-01-25 0 122
213153 일반  
샹=미는 아님
사자앞발
2017-01-26 0 122
213152 일반  
얘들아 비속어쓰지말자 제발 [1]
진심원잘알
2017-01-26 0 122
213151 일반  
와노쿠니 로우+조로 조합 ㅈㄴ기대되지않냐 [2]
사황모리
2017-01-27 0 122
213150 일반  
로저는 무슨능력일까 [1]
인직
2017-01-27 0 122
213149 일반  
카이도 바스코샷 [1]
북천마리
2017-01-28 0 122
213148 일반  
CP 0 리더=원수 아카이누 ㅇㅋ? [1]
핸콕사황
213147 일반  
야 근데 솔삐 휘성은.... [2]
진심원잘알
213146 일반  
자기 글에도 추천되는구나 ㅋㅋ [3]
좆카이누
2017-01-28 3 122
213145 일반  
샹크스 멋지긴함.
검신zoro
213144 일반  
10렙되서 연구글 쓰고싶다.
서D오하
213143 일반  
" 그 밀짚모자는.. 용맹한 사내에게 잘 어울리지 .. !! " [2]
정든인생91
2017-01-29 0 122
213142 일반  
도플패밀리 다 덤벼도 테조로가 궁극기 한번 쏘면 다 뒤질듯 ㅋㅋㅋ
테조로
2017-01-30 0 122
213141 일반  
너가. 알아. 둬야. 할게. 하나. 있어.
갓바님
213140 일반  
분노 [1]
뭘까부노확
213139 일반  
.
북천마리
213138 일반  
원잘알분들 도움좀 [5]
상엽s
213137 일반  
 [4]
미츠하
2017-01-31 0 122
213136 일반  
빻잔 견문색 없는거 팩트
쿨엔조이
213135 일반  
테조로vs크래커
제로님
213134 일반  
조퀴들 ㅂㄷㅂㄷ 하는 짤 [1]
거프
2020-04-19 0 122
213133 일반  
도플라밍고vs헤엄헤엄열매먹은 메갈년 누가 이김? [7]
테조로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX