츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가끔씩 어둠어둠 열매 빠는놈들이 있는데 제발 빨지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘대로양 | L:0/A:0
116/130
LV6 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 117 | 작성일 2017-06-05 17:33:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가끔씩 어둠어둠 열매 빠는놈들이 있는데 제발 빨지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자 잡을때 열매능력 무효화 시키는건 조흔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 뭔지아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력을 없애도 아카이누처럼 체술 존22나 좋고 패기 ㅆㅅㅌㅊ 하는 애들한테는 오히려 역관광당하기 딱 좋은 열매다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
맨오브스틸
그래 맞고 카운터 치는건 좋은데 열매 두개이상 먹을수 있는놈 아니면 안먹는게 답
추천0
본인 맷집도 엄청 중요해 보이고
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그래도 10위권에는 들어갈 능력이 아닐까요?
추천0
[L:50/A:329]
패황에이스
최강의 자연계열매라고봄.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
186585 일반  
사황충, 샹퀴들 분탕 쩌노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D개막장
186584 일반  
원게는 공부자극 사이트인듯 [13]
Vinsmoke
186583 일반  
무슨 배치기 한방이야
보리보리쌀
186582 일반  
대장 사황이 동급인 이유
단탈리안
186581 일반  
샹크스 언능 죽고 루피각성하면좋겠네
VS
186580 일반  
대장=마르코 외우삼 [3]
연구자
186579 일반  
미퀴새1끼들 글보니까 다 망상글이네ㅋㅋ
윤모리
186578 일반  
미퀴들 특징
패황Shanks
186577 일반  
카이군타이쇼최고전력클라스
갓리코
186576 일반  
정상결전 당시 흰수염 해적단이 사황최약체임?
제로님
186575 일반  
사실.. 미호크와 샹크스는 동급이라 생각해요.
제로님
186574 일반  
미>샹 ㅎㅎ
아니왜욕을
186573 일반  
질문 겸 예상 [2]
mercury
186572 일반  
크래커가 도플라밍고를 이기고 또 이긴다
샹퀴등장
186571 일반  
대장균들아 ㅋㅋ이.글 보고 자살하지마 [1]
히나비D
186570 일반  
새장>>>>>>>대장 [2]
갓리코
186569 일반  
샹>미 일단 ㄹㅇ평타 조진다
ONE잘r행님
186568 일반  
세최검 미호크정도면 비스타랑 비볐어도 미호크>비스타 당연한거 아니었냐? [1]
sirius
186567 일반  
심지어 클리크어게 쪼는 미흐크
ㄴㄷㄷ
186566 일반  
삼황 = 원수/대장 > 마죠비 >= 미호크 >> 샹크스 [2]
단비꺼야
186565 일반  
작가 왈 : 미호크와 샹크스는 숙적관계지만 최강은 미호크
샹퀴등장
186564 일반  
작가 왈 : 해군본부와 사황과 필적하는 세력이 어쩌구 저쩌구..
샹퀴등장
186563 일반  
죠즈 vs 미호구
패황Shanks
186562 일반  
미호크 행적 비스타 호각 크로커다일 호각 [1]
응망상이야
186561 일반  
아니 상식적으로 미퀴가아니라면 미호구 까도 그냥넘어가야정상이자나? [1]
멍키D루피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX