츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 이번 빅봊편까지 나오면서 과학에 가까워지는 게 있다.
회개하거라 | L:43/A:225
144/450
LV22 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 117 | 작성일 2017-07-17 09:57:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 이번 빅봊편까지 나오면서 과학에 가까워지는 게 있다.

해군이 등장하냐 안하냐가 잼vs노잼을 가른다 와노쿠니에 해군 떴는데 재미까지 있으면 팩트 확정됨
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:37]
아르나가추
실제로 해군의 개입이 없었던 어인섬이나 하늘섬은 ㅈ 노잼이였음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
186682 일반  
모몬가 중장 솔직히 로우급으로 나와야함 [3]
불쾌한녀석
2017-05-17 0 117
186681 일반  
오늘부터 로우>>>>>>>>사황이다
라킹이
186680 일반  
맨손 조로 VS 로우 [1]
라킹이
186679 일반  
원게는 사람들이 너무 공격적임 [2]
패황에이스
186678 일반  
드레이크 삼재해 불만있음 오다한테 편지써 ㅋㅋ
카이도후
2017-05-18 0 117
186677 일반  
사황보다 쌘해적들은 초신성빼고 없는걸로 아는데 ? [1]
카이도후
186676 일반  
원게를 위협하는 사황 카이도 의 경고
카이도후
186675 일반  
사간충이랑 극성대장균분들 서로 욕하고 기적의 서열 논하시는데 [2]
늑대.
186674 일반  
루피 기본 평타 약해서 사황이랑 붙기나 하것냐 [2]
폭염메구밍
186673 일반  
카>샹>미 불만있냐 쉬벌련들아 [1]
넌이미실패
186672 일반  
대장균들 버로우탔노 [2]
병신탐지기
2017-05-18 3 117
186671 일반  
씹크스 논리 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도발?????
우동사
2017-05-18 2 117
186670 일반  
사람을 찾습니다 [4]
병신탐지기
2017-05-18 2 117
186669 일반  
어제 조로논쟁은 2시간반동안 하더만 [5]
병신탐지기
2017-05-18 1 117
186668 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
헬퍼는vㅔ리
2017-05-19 0 117
186667 일반  
드레이크는 왜자꾸 언급하냐 [1]
패황에이스
186666 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테조로>도플라밍고 다들 잘알고 있지?
과락종
2017-05-19 1 117
186665 일반  
뭐가 더 쎌거같은지 투표해주세요 [2]
츄잉c바
186664 일반  
드레이크 삼재해 인정해주자 [4]
써누
186663 일반  
앞으로 나한태 개기거나 까불면 밞아줄거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도후
186662 일반  
원게는 어쩌다가 [2]
찬란
186661 일반  
벨메일 삭발안하면 여신일 것 같은데 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
186660 일반  
캐럿 삼행시 [4]
fana
2017-05-19 1 117
186659 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 웃어보네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
병신탐지기
2017-05-20 1 117
186658 일반  
[개념서열] 루피 == 조로 >> 버기 >> 로우 [1]
으늬
2017-05-20 0 117

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX