츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잡지사가 뭔 권리로 루피 조로가 카이도를 벤다고 해. 당연히 오다 피셜이지 븅1신이냐? ㅋㅋㅋㅋ
족발 | L:0/A:0
89/830
LV41 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 117 | 작성일 2019-03-20 16:27:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잡지사가 뭔 권리로 루피 조로가 카이도를 벤다고 해. 당연히 오다 피셜이지 븅1신이냐? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정해봤자 어차피 나올 팩트 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
?? 무슨 권리라니 ㅋㅋㅋㅋ
만화책 안에 작가 허락 안받고 지들 코멘트 넣을 수 있는게 잡지사다 저능아 아 ㅋㅋㅋ
추천0
족발
2명의 d가 어둠을 몰아낸다 이것도 노팩트였네? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 작가가 sbs에서 코멘트 한게 아니라 그냥 표지나 작중 내의 코멘트는 걍 잡지사가 지 졷대로 넣을 수 있는거임 알고좀 제발 ㅋㅋ
추천0
족발
잡지사가 루피 조로 카이도 벤다고 지 좃대로 오다 허락도 안받고 넣는단다 뇌피셜 집어 치우세요 어차피 나올 팩트임 ㅎ
추천0
캉캉
?? 졷같은 소리하고 계시네요 ㅋㅋㅋ 뭔놈에 뇌피셜이야 진짜 만화 제작 관련 일드만 봐도 뻔히 쳐 나오는구만 ㅋㅋㅋ
만화 내부의 코멘트도 작가 허락 안받고 지들 졷대로 넣는다고요 ㅋㅋ 하물며 지들이 올리는 잡지 표면도 지들이 못정해? 제발 ㅋㅋㅋ
추천0
족발
앞으로 나올 스토리의 흐름을 지들이 뭔데 좃대로 스포 날려 병1신아 ㅋㅋㅋ

그래서 2명의 d가 드레스로사 어둠을 몰아낸다

이것도 뇌피셜이었냐? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔놈에 스토리의 흐름임 ㅋㅋㅋ

걍 작가 ㅈ대로 바꿀 수 있는거고 별 상관도 없는건데

작가가 언급한적도 없는데 왜 지가 멋대로 따지냐고 ㅋㅋㅋ

작가도 상디의 해라고 해놓고 상디는 케익만 쳐 만들구는구만 뭔놈에 상디의 해야 아 ㅋㅋㅋ
추천0
족발
그게 상디한테 어울리늰 활약이니까
요리사가 케이크 만들지 뭐함? ㅎㅎ
추천0
캉캉
상디 비중 보다 루피 비중이 훨씬 많은데 뭔놈에 상디의 해임?
다른 동료보다 조금 더 나왔다고 상디의해 ? 그럼 에니스로비는 로빈의 해였게 아 ㅋㅋㅋㅋ
생각좀 하고 언급좀
추천0
족발
7년동안 상레기 쓰레기로 그리니까 상퀴들이 거품물고 지2랄해대니 위로 삼아서 해준 말로 상디 떡상하는줄알고 희망 품은 상퀴들이 븅1신이지
추천0
캉캉
먼소리야 그건또 ㅋㅋㅋ 말도 이해 못하네
작가가 상디의 해라고 해봤자 상디 비중이 엄청 큰것도 아닌 식으로 흘러갔는데
하물며 작가가 언급했는지는 ㅈ도 모르는 잡지사 표지를 팩트라고 박박 우겨대는게 문제라는건데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
186685 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임
2018-03-04 0 117
186684 일반  
사>바=샹 [4]
배달의민족
2018-03-04 0 117
186683 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임
2018-03-05 0 117
186682 일반  
후지토라가 중장끌고 와도 정상전쟁 종결시키는거 씹가능
극흑433
2018-03-06 0 117
186681 일반  
거프 혼자 와노쿠니 가서 카이도 해적단 전멸 가능?
윈잘알
186680 일반  
아가리누 개인적으로 죠즈 빙산 증발시킬때 지릴뻔함
비꾸맘
186679 일반  
사 > 원 = 루 > 대 = 부 > 사최간 [1]
윈잘알
2018-03-07 0 117
186678 일반  
씹타쿠리능력이 ㅈ같아서그런지 좆피가 죠즈랑싸우면 이길거같지가않음 [2]
조강훈
186677 일반  
각성 스모커 예상 [2]
마시멜로우
186676 일반  
원잘알이 메겨주는 순위. [6]
헤안샤마
2018-03-07 3 117
186675 일반  
앂크스 ㅈㄴ강함 [2]
츄펠다운
2018-03-07 0 117
186674 일반  
원게는 역시 우리 장균이들과 함께해야 한다 [3]
말괄량이
2018-03-08 4 117
186673 일반  
난 키자루 나오는 장면중에 그게 젤간지던데 [1]
이진성
2018-03-08 0 117
186672 일반  
안녕하세요 원피스에 관심있어서 가입하게 됬습니다. [2]
응아니야
186671 일반  
세계정부가 아카이누 쯤은 얼마든지 죽일수 있음
히메카와
186670 일반  
호적수 였단건 로져=흰수염을 말하는거고 [1]
히메카와
186669 일반  
씹황충들개웃기네 [11]
지존최강
186668 일반  
진짜 헷갈려서 그러는데 [8]
VS평정
186667 일반  
해군충들 원수를 사황하고 비빌려고함? [4]
NateRivers
186666 일반  
그냥 어그로 끌면 몰라도 그냥 빡대가리식 논리 세우는 애들 왤케 많냐 [18]
말없는동료
186665 일반  
도플이 죠즈는 이기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ; [1]
우치하모리
2018-03-09 0 117
186664 일반  
대장이 사황부선장급이 아닌 이유 [1]
극흑435
186663 일반  
마르코가 대장급인 이유 [1]
소년시엘
186662 일반  
사황충님들 제 반박에 다 버러우 타셨네요 [5]
원씹못
2018-03-10 0 117
186661 일반  
미호크>샹크스는 작가 설정+작가 언급으로 빼박 확정이고 샹크스 맥스치가 호구급이지. [1]
장사떡
2018-03-10 0 117

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX