츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정상전쟁편 나오기전까지 흰수염이 검호인줄 안 미퀴들
NOVA☆ | L:0/A:0
726/1,150
LV57 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 127 | 작성일 2019-08-16 10:49:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정상전쟁편 나오기전까지 흰수염이 검호인줄 안 미퀴들

미퀴:ㅅㅂ 흰수염이 언월도로 샹크스랑 겨룬걸 봤으면서 무투를 쓴다고??? ㅋㅋㅋ 나오지도 않는사실가지고 망상질 하지말자 ㅋㅋㅋㅋ.

원잘알:하아... 미퀴들 검쓰는 장면만 보여준다고 흰수염이 검호인줄 아네 후에 흰수염이 무투쓰는 장면 나오니 함 봐라

정상전쟁편 나온 후

미퀴:......

원잘알:에휴 ㅂㅅ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결이
무투가아니라 능력인데
추천0
예상댓글 : 언월도는 창임
추천0
NOVA☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
엥? 흰수염 능력은 전혀 보여준게 없었고

샹크스는 이전에 미호크와 싸웠던 검호였던게 밝혀진 상태에서
팔하나 잘리고 나서도 검만 쓰는 모습을 보여줬으니 아직도 검호일 것이다 라는게 충분히 나오는데
흰수염은 아예 아무것도 없잖아

뇌피셜이랑 구분이 안됨?
추천0
NOVA☆
네다음 ㅂㅅ

저게 너의 미래이니 후에 상황을 지켜보자 ㅋㅋ
추천0
캉캉
개털리고 정신승리만 하고있네 ㅄ은 ㅋㅋ
추천0
NOVA☆
네다음 너의 미래
추천0
캉캉
네 다음 니와꾸 ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:441]
궁수
시로히게 능력자 ㅇㅇ
아카가미 비능력자 ㅇㅇ
추천0
NOVA☆
아카가미가 비능력자일 가능성높지

하지만 검술만 쓰는 해적이라고 100퍼 장담못함 ㅋㅋ

항상 가능성은 열어둬야함
추천0
빨강코전설
죠빱미퀴새키들은 검만들고있으면 다 검사래요~~~~~~~~~~
추천0
NOVA☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
236960 일반  
사랑해요 아카이누오빠♥
광견이
2018-07-07 0 127
236959 일반  
거프=로저와 살육전 / 흰수=로저와 라이벌 [5]
오황루피
2018-07-08 0 127
236958 일반  
거프가 악마라고 불리게된계기 [1]
지존대장균
2018-07-10 0 127
236957 일반  
근데 원알못인데. [8]
실버플렛
2018-07-10 0 127
236956 일반  
언어장애1등급을 위한 거프+센고쿠=로져 팩트 설명 [3]
에안회
2018-07-11 0 127
236955 일반  
전투력 떡밥 다 풀렸으면 좋겠다 [1]
도후라밍고
2018-07-11 0 127
236954 일반  
원피스캐 꿈에 나와 본 적 있는 사람? [13]
黑수저
2018-07-12 0 127
236953 일반  
이번에 카이도 조지는 게 엄청 큰 전쟁이라고 예고된 적 있었죠?
럭키포트
2018-07-12 0 127
236952 일반  
여장하고 딸딸이치고서 봐도 아카이누 잘생겻음
광견이
2018-07-13 0 127
236951 일반  
빅맘은 기본 피지컬이 기어4면 존나 강한거 아님?
zdfdsagsaf
2018-07-13 1 127
236950 일반  
키자루가 레일리에게 밀려 멈췃다고 하는건 [2]
에안회
2018-07-13 0 127
236949 일반  
조로가 고향떡밥도있고 칼도교체해서 쌔질거같긴한데 [1]
사이타마
2020-02-26 0 127
236948 일반  
원피스 떡밥나왓자너
씹황충
2018-07-16 0 127
236947 일반  
생각해보니 카이도우 루피한테 개쳐맞는거 확정이네
네펠타리비비
2018-07-17 0 127
236946 일반  
원피스 2d 피규어 인기있음?ㅇ
Maoki
2018-07-17 0 127
236945 일반  
븅ㅇ쉰 의사님 보세요 ㅋㅋ [6]
대장정점
2018-07-19 0 127
236944 일반  
원게 애들이 멍청한 이유가 [3]
대장정점
2018-07-20 0 127
236943 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임
236942 일반  
이번화 애니 카이도우 묘사를 잘못햇네여.. [1]
asdwasdsad
2020-03-15 0 127
236941 일반  
야설마 루피 와노쿠니 왓다고 칼뽑고 칼춤 추진 않겠지? [1]
하늘소
236940 일반  
오랫만에 [4]
유니크헌터
2018-07-23 0 127
236939 일반  
씹크스가 불주먹 맞으면 어떻게 됨?
거프사황
2018-07-24 0 127
236938 일반  
마지막게시글 쓰고 밥먹으로간다 [ 거프와함께 국어공부를 해보자 ] [3]
샹빡대장
2018-07-24 0 127
236937 일반  
아 우리 샹크스가 원피스일듯
해적왕위블
2018-07-25 0 127
236936 일반  
우연의 일치인지는 모르겠지만 (?) [4]
샹빡동생
2018-07-25 0 127

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX