츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로 엔마 상디 슈트는 정말 어쩔수 없는 선택이였다
서시 | L:53/A:602
505/2,110
LV105 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 119 | 작성일 2020-02-26 20:35:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하도 약해서 ....... 얘들 실력을 높여줄수가 없음

분량은 루피혼자 다가져가니까  등장도 못하는 조로 상디는  

무장색 수련이아니라  템으로 능력치 올리는게 아무래도 최선의 방법이였는지 모름

2년간 무장색 견문색 수련한게  그정도 밖에 안되니까 ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
186785 일반  
솔직히 부선장이나 사최간이나 도찐개찐같음 [44]
장범
186784 일반  
흰수염해적단은 선장이 씹괴물이라 최강 해적단이라고 불린것
Yagami
186783 일반  
샹크스 나오는순간 니들 다 좆되ㅇㅇ 어? ㅇㅇ [1]
스텔쓰블랙
186782 일반  
944화에 조로가 카이도 벤다면서요? [1]
박상현븅신
186781 일반  
루피 각성하면 카타처럼 지면리나 공중에서 고무고무 총 날릴수 있을까?
아리까톡
186780 일반  
사=원=대 [2]
에넬갓
186779 일반  
상디가 이제와서 슈트를 입던 혈통인자 발현이 되던 소라의 목적은 감정있게 태어나게 하려던거라 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
조퀴등장
186778 일반  
빈스모크 가문은 내일 있을 결혼식에서 몰살이야
엘라그로스
186777 일반  
ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ 신나는 노래 나도 한 번 불러본다 [3]
186cm135kg
일반  
서시
186775 일반  
약한게 죄다 임무를 수행해라
엘라그로스
186774 일반  
상디 너 웬 법석인거냐
엘라그로스
186773 일반  
언제까지 풀발해서 되도않는글 싸지를 생각임?
씹장균극혐
186772 일반  
원게놈들날보고분노하는데 난그걸즐기지 [2]
Genos
186771 일반  
원>대=사
박상현븅신
186770 일반  
카타쿠리 크래커전만 봐도 알수있지 않냐? 어케 부선장 사최간이 차이가 안난다고 하노ㅋㅋㅋ [3]
키르시
186769 일반  
현루피의 전력
NebulaSW
186768 일반  
누구 눈에는 이게 멀쩡한 상태로 보이나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
카타나
186767 일반  
사황 최약체 [2]
박상현븅신
186766 일반  
ㄷㄷㄷㄷ 상디 vs 도플라밍고 드디어 상디가 도플라밍고랑 싸워서 이길까? ㄷㄷ
엘라그로스
186765 일반  
실력차 좆도 없는데 잭이 형님 형님 거리면서 개털리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
186764 일반  
죠즈 저릿저릿 마르코 멀쩡 이것만 봐도 답안나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
186763 일반  
어케든 도플=사최간급이라 하고 사최간급 부선장급이랑 차이 없는거로 해보려고 ㅋㅋㅋ [2]
키르시
186762 일반  
걍 대장균+도뚜라미 환상의 조합이라 개줫같은 똥논리 나온듯ㅋㅋㅋ
카타나
186761 일반  
좀 적당히 븅신이어야 같이 장단 맞춰서 키배해주지
씹장균극혐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX