츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작중에 안나와서 그렇지 후부키조가 쓰레기짓한거 많을걸?
바나나맛있 | L:0/A:0
256/550
LV27 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-5 | 조회 2,098 | 작성일 2017-09-26 21:39:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작중에 안나와서 그렇지 후부키조가 쓰레기짓한거 많을걸?

당장에 사이타마가 B급 7위되니 포섭하려다가
안되니까 바로 조지려드는거만 봐도
인성 씹쓰레기들 개뇬개넘들임 ㅋㅋㅋㅋ
이게 절대 정상은 아니지 ㅇㅇ
사이타마 아니였으면 당했을수도있는거야
실제로 당한애들도 많겠지
그렇게 히어로좌절하거나 반협박으로 후부키조들어가거나 ㅇㅇ

전력으로 지옥회오리쓰거나 공업용커터칼 전력으로 휘두르는거만봐도 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 죽일생각이라는거잖아?
개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무너
커터칼 날리는건 진짜 맞힐 생각인가ㄷㄷ
실사면 테레비에 나오는 그런 끔찍한..
추천0
바나나맛있
ㅇㅇ 죽일생각으로 휘두른거임 저건
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
회오리가 안 통하는 놈한테 왜 커터칼이 통할거라고 생각한 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
븅신따까리라 그런가보지 뭐
추천0
yvdjj
찾아보니
사이타마b급 올라갈때 협회가
실력이 만약 진짜가아니라면 후회할거라며
후부키조 나오는거 보면 알고서 방치ㄷㄷ

방치할 메리트도 없는데 이유가궁금하네
추천0
바나나맛있
알아서 걸러주게끔 내버려두는것도 있나보지
협회도 쓰레기한통속이니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
평범한아이
언니빽이 있잖음
추천0
바나나맛있
근데 정작 언니도 저렇게 집단으로노는거 븅신으로봄 ㅋㅋㅋ
그래서 와해시켰고
추천0
평범한아이
ㅠㅠ 인성봐ㅠㅠ
추천0
바나나맛있
ㄹㅇ 씹쓰레기수준 ㅋㅋ
추천0
반박시
쓰레기집단맞지ㅋㅋ
추천0
바나나맛있
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
추천0
[L:32/A:861]
캐토리Ⅱ
후부키는 이뻐니까 용서한다
추천0
바나나맛있
이쁘다고 니한테 칼들고와서 죽이려들어도
과연 그럴말이나올까 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
사실 스낵도 신입밟기라면서 사이타마를 제압하려고 했던 걸 보면 후부키 그룹만의 문제는 아닌 것 같네요.
가로우가 히어로들을 싫어한 이유 중 하나도 이런 히어로업계의 어둠이 아닐까요?
추천0
반박시
솔직히 그때 그건 사이타마 태도문제죠
추천0
바나나맛있
ㄴㄴ 그건 사이타마가 그만큼 재수없게 행동하긴했음
물론 스넥이 잘했다는건 아님
추천0
바나나맛있
그리고 가로우는 그런 이유에 관심없었음
다른계기가있지
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
리메이크에서 부패한 히어로 협회간부를 팰때 반응을 보면 영향은 갔다고 생각합니다.
추천0
바나나맛있
그럼 당장에 추악하기 그지없는 후부키조부터 조졌어야하는데..아쉽다
추천0
바나나맛있
반대 3 ㅋㅋㅋㅋ 팩폭맞고 반박은 못하겠고 반대만주고튀네
추천0
클라우스
솔직히 맞는 말이지. 원래 후부키조는 멀쩡한 히어로 린치해서 병1신 만들던 깡패 집단이었으니.
추천0
바나나맛있
ㅇㅇ 개병1신 여왕벌집단
추천0
씹인정ㅋㅋ
추천0
바나나맛있
앙 기모띠
추천0
바나나맛있
추천 5 감사함다
졸렬한 후부키조 쉐끼덜 ㅎㅎ
추천0
바나나딸
ㅇㅇ 저도 그래서 흐브키 별로 안좋아함 매력도 타츠보다 딸리고 그나마 봐줄만한건 젖탱이랑 엉덩이
추천0
바나나맛있
젖탱이랑 엉덩이밖에 어필하게없고 인성은 쓰레기 그 자체..
추천0
치즈돈까스
내가 그래서 후부키 싫어함
아니 그냥 히어로 샛끼들 중에서 정상인이 별로 없음 대부분 비호감..
추천0
바나나맛있
사이타마도 너무 강해서인지 나사 하나 빠져있고
정상인건 그나마 무면라이더나 탱크톱일듯
무면라이더는 사리분별못하고 너무 착하긴하지만
추천0
만화를보고
사실 정신나간 년이긴함
걍 몸매가 예뻐서 보는거지
추천1
바나나맛있
정신나간년이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
글 다 본후 추천눌렀습니다.
추천1
바나나맛있
퍄퍄 뭘좀아네 !
어마금3기 ㅊㅊ 이제 엑셀 백익볼수있는건가
카키네랑 싸움 기대해봐도됨?
추천0
칭키스컨
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천1
바나나맛있
주면 먹긴하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
당연히 먹지 넌 안먹냐 저 몸매면 먹기 딱 좋음
추천0
바나나맛있
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
씸플맨
커터칼ㅋㅋㅋ 이제보니 히어로사냥꾼 수준이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
ㅇㅇ 가로우정도는 아니더라도 쓰레기인건 매한가지야
추천0
[L:50/A:457]
세종
만화잖아 이런거 따지고 드면 유아 애니 빼고폭력,살인 없는 만화가 없음
추천0
바나나맛있
만화 등장인물 중에서도 더 돋보이는 쓰레기가있고하면
다들 욕하고 그러잖아?
이것도 그런거임 ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:342]
Return
베게 ㄷㄷ
그 ㄴㄱ 엿지
그 후부키 메인 또 멘탈 충격먹어서 원펀게 안오는거 아니냐 ㄷㄷ
추천0
바나나맛있
걔 어차피 나 차단해서 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
후부키조 욕했다고 차단했음
추천0
Return
엌.. 너네 둘 친한사이 아니었냐..
후부키 깟다고 좀 얘기많이나눈사이든뭐든 바로 차단하네 ㄷㄷ
게다가 딱히 그런거로 차단할 필요까진 없어보이고
추천0
B급1위
둘이 좆목질하는 거 꼴불견이었는데 싸우고 나더니 걔 얌전한 클린유저 되서 다행인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 좆목질만 안하면 쓸만한 능력자니까.
추천1
Return
ㅈ목질 하는건 좀 그렇긴 했지..
그래도 그런점 을 빼고는 유창한 일본어 실력으로 원펀맨 정보나 소식 알려주니 유용한것도 맞고 ㅇㅇ
추천0
바나나맛있
나도 그래서 상당히 실망함 ㄷㄷ 차단할정도로 본인에게는 민감한문제였을수도 있는거고 뭐 그정도밖에 안되는거겠지
추천0
[L:50/A:362]
동산
무면허 라이더가 좋은일을 하고 있었네
추천0
바나나맛있
무면라이더나 아마이가 백배천배 나음 ㅋㅋ
얘네들은 적어도 저렇게 난동부리지않고 조용히 자기할거만 하잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46131 일반  
one 이새키 어떤설이 트루인거임?? [4]
바나나맛있
46130 일반  
ㅈ브사이코 인기수준jpg [1]
바나나맛있
46129 일반  
어차피 탈탈 털릴 조연들 겁나 열심히그리네 ㅋㅋ [15]
바나나맛있
46128 일반  
이건 누구냐?? [6]
바나나맛있
46127 일반  
무라타가 가로우 그리면서 보로스 사마~하고 뭐라고언급하네 [6]
바나나맛있
46126 일반  
후부키 vs 스팅거 해보자 [19]
바나나맛있
46125 일반  
슈발 one 뚝배기 깨고싶다 [2]
바나나맛있
46124 일반  
난 원작기준으로 보면
바나나맛있
46123 일반  
타츠마키랑 비밀친구 먹고싶다 [20]
바나나맛있
46122 일반  
one만보면 왜이리 뚝배기 깨고싶냐 ㅋㅋㅋ [8]
바나나맛있
46121 일반  
보x가 팬픽 이거 다시 봐도 맘에든다 [15]
바나나맛있
46120 일반  
아마이는 다른 s급들도 인정한 강자니까 ㄹㅇ강하지 [9]
바나나맛있
46119 일반  
가로우는 뭔수로 지금 이 상황 극복하냐? 상상이 안간다 [6]
바나나맛있
46118 일반  
안경은 히어로네임 너무 평범한거 아니냐 [8]
바나나맛있
46117 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후부키그룹 까이네 [29]
바나나맛있
46116 일반  
좀비맨 못빠져나오게 강철콘크리트수조나 불에 가두면 어케됨? [14]
바나나맛있
46115 일반  
좀비맨 무통증이거나 고통에 익숙하거나 면역이 좀 있나? [6]
바나나맛있
46114 일반  
후부키조는 ㅈ목질의 끝판왕아니냐 [15]
바나나맛있
46113 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
바나나맛있
46112 일반  
전투신이 메인인 애니에 전투신을 못그리는 제작사라니 ㅋㅋㅋ [3]
바나나맛있
일반  
작중에 안나와서 그렇지 후부키조가 쓰레기짓한거 많을걸? [53]
바나나맛있
46110 일반  
one 진짜 그림 개오지게 못그리긴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
바나나맛있
46109 일반  
[gif 데이터 주의] 엥? jc jc c8 거리던거 물타기였어? [11]
바나나맛있
46108 일반  
퍄퍄 타츠마키 섹시한거봐 미치네; [9]
바나나맛있
46107 일반  
저 아래 Jc 카더라 통신 ㄹㅇ 개소리인 이유 [15]
바나나맛있

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX