츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 나 진짜 어이없는데 이게 왜 신고먹은거냐? 누가한거냐?
바나나맛있 | L:0/A:0
454/770
LV38 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 300 | 작성일 2018-03-11 03:49:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 나 진짜 어이없는데 이게 왜 신고먹은거냐? 누가한거냐?

누가? 어떤 목적으로 신고한거냐?

위반된 사항은 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼탱이터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 원펀맨 이야기했지 다른거했냐?

신고한놈 정줄놓은건가??

누군지 나와서 자수해라

아 겁쟁이여서 못할려나?

원이 - 타츠마키 불러서 갈아버린다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
평범한아이
신고에 예민해질 필요 없을것같아여 저도 신고 당하면 그냥 웃고 넘김.. 신고가 패널티가 거의 없다보니 맘에 안들면 신고 눌러대는 사람이 꽤 있더라구요.그렇게 신경쓸 필요는 없는듯
추천0
우주대통령
님 신고
추천0
바나나맛있
패널티는 없더라도 기분이 더럽더라 ㅋㅋ
그리고 가끔 재수없으면 1일 이상 차단되는경우도있음
추천0
평범한아이
정지먹을땐 기분 진짜 더럽죠 ㅋㅋㅋ
추천0
평범한아이
ㅡㅡ 님 신고
추천0
보로스사마
글은 블라 안 먹었는데? 아니 그런데 신고한 놈은 그렇다치고 저거 갖고 경고 쪽지 날리는 츄잉은 또 뭔데??
추천0
바나나맛있
블라랑 제재 둘다 안먹었긴한데
일단 신고들어왔다고 알려주는 그런 시스템인가봄
신고가 누적되나보지
저렇게 허위신고하는새키도 찾아서 조져야하는데 아오 ㅡㅡ
아니면 운영자가 따로 허위신고라고 처벌하거나 ㅇㅇ..

츄잉은 원펀맨몰라서 걍 신고받은대로 처리한걸지도?
추천0
유수암쇄권
신경쓰지마세요
저도 자게에서 쓴 글 저거 받아서 뭔가 했는데
자게인들 70%정도가 저거 받은듯
추천0
보로스사마
자유가 없는 자유게시판
추천0
바나나맛있
진짜네 ㅋㅋㅋ와 개낚였음
추천0
보로스사마
야 저 쪽지 보낸 사람 확인해 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb1&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=94&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=509762

누가 운영진 경고 쪽지 흉내내서 막 보낸 모양임ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
추천0
바나나맛있
와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네?
쪽지 보낸 사람 왜 확인안했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저새키 조지러간다
추천0
보로스사마
자게 애들한테 보낸 저놈하고 같은 놈임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
보낸놈 확인해보니같음 ㅋㅋㅋ
와 내가 보낸사람 확인 왜 안했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45780 일반  
작중팩트 스이류>가로우 [13]
바나나맛있
45779 일반  
님들 뿌셔뿌셔 새로운맛 나온거 암? [9]
바나나맛있
45778 일반  
ㅇㄹㅅ가 합성만화 봤어야하는데 [12]
바나나맛있
45777 일반  
おやすみ
바나나맛있
45776 일반  
타츠마키가 원펀맨 공식 히로인이다 [3]
바나나맛있
45775 일반  
후부타츠 코스프레 [14]
바나나맛있
45774 일반  
타츠+슴가>후부 [17]
바나나맛있
45773 일반  
원펀게 최고 변태는 나다 덤벼 이 새키들아 [25]
바나나맛있
45772 일반  
발도 당연히 좋지 [13]
바나나맛있
45771 일반  
야심한 밤이되니 활발해지고 다들 므흣해지는구나 [4]
바나나맛있
45770 일반  
투머치 토커가 글쓰는 만화.jpg [16]
바나나맛있
45769 일반  
유행어나 자기 컨셉확실한 빌런들 패러디만화 만들어주고싶은데 [26]
바나나맛있
45768 일반  
자게 공지가져왔다 읽어봐봐 [2]
바나나맛있
45767 일반  
난 한결같이 타츠가 좋다 [4]
바나나맛있
45766 일반  
다들 왜 싸우냐 ㅡㅡ 싸우지말고 ㅅㅅ해 [8]
바나나맛있
45765 일반  
오 아프리카 방송에 타츠마키 나왔다! [3]
바나나맛있
45764 일반  
츄잉 운영자가 굉장히 관대한건지 뭔생각인지 잘모르겠다 [19]
바나나맛있
45763 일반  
보>가인 과학적인 이유 [14]
바나나맛있
일반  
야 나 진짜 어이없는데 이게 왜 신고먹은거냐? 누가한거냐? [15]
바나나맛있
45761 일반  
아 쪽지 운영진 사칭이였네 개낚였음 ㅋㅋㅋㅋ [26]
바나나맛있
45760 일반  
진짜 제대로 ㅁㅊ놈한테 쪽지받은거였네 개소름이다; [16]
바나나맛있
45759 일반  
전골파티 명장면은 이거지 [4]
바나나맛있
45758 일반  
캬 신고처리빠르네 영자님 충성충성 [14]
바나나맛있
45757 일반  
생각보다 아마이가 예의바르고 정중한건맞음 [20]
바나나맛있
45756 일반  
타츠마키 팬티입은거 맞네 [5]
바나나맛있

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX