츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
염동유석파 딱 쏘기전 사이타마 모션임
가가기 | L:0/A:0
1,367/1,790
LV89 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 205 | 작성일 2020-10-26 22:14:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

염동유석파 딱 쏘기전 사이타마 모션임

이렇게 손들고있다가 손안으로 들어와서 우연히 잡았다고 봐야지 뭐가 더 설명이필요함? ㅋㅋ

이거 끝나고 돌도 오른손에 들고있더만

애초에 만화에선 그냥 처맞은것만 나오고 잡는 모션자체가 없었는데 걍 바닥에서 주운거지 뭐임 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그냥 돌이 손안에 들어간거지 존나 많이날린건데 손만 들고있는데
애초에 아광속으로 날리는데 손에 꽉붙어있지 뭐가 있음?
추천0
[L:19/A:117]
강제닉31
바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x
추천1
가가기
직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x
추천0
강제닉31
팔길이가 다리보다 긴것도아니고ㅋㅋ 첫조우 돌맹이날림 그후중력썻지만 멀쩡히서있는모습나옴
서있는자세에서 땅바닥에있는돌맹이를주울수가있노? 팔이도대체얼마나긴거노?
추천0
가가기
먼지 존나 나더만 그떄 집으면 되는거아님?? 아에 사이타마 모습도 안보였는데??
상대가 돌만 날리길래 나도 할수있다 보여주려고 먼지날떄 집은거지
추천0
강제닉31
내가올린글에나오잖아요ㅋㅋ
중력상태일때 왼손으로얼굴을긁고 오른손을 주먹에쥐고있음
그럼오른손 주먹안에 돌이있는거아니냐?
중력쓰고 바로염동유석파 발동하는데 그다음모습에 주먹을쥐고있는오른손을 펼쳤는데 아무것도없음
추천0
가가기
그니깐 든손은 오른손이잖아
저거 딱 염동유석파 쏘기 직전 모션이라니깐??
니가 봐바
추천0
진모리
결국에는 줍는 모션도 없었다는거구만 ㅋ 그럼 니 뇌피셜인데 왜 팩트처럼 말함?
추천1
가가기
줍는건 내가 착각했음 애니에서 나온줄암
추천0
강제닉64
아니지 계속 주었다고 밀고나가야지 펑>>>나 ㅇㅈ하는거?
추천0
가가기
뭘 밀고나가 애니에서 확실히 주워서던진줄알고 말했던거고
나머진 줍는장면 스킵했다고 한건데
추천0
강제닉64
아니 자기주장을 계속밀고나가야지 에잉 펑>>>나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114200 일반  
예전 vs게 1차 개판은 나빠 여러명이 단체로 싸웠는데 [17]
겨울편지
114199 일반  
예전 VS감성 그립지 않냐 [4]
가가기♥제아봉침
114198 일반  
예전 VS 감성 다 뒤졌다
프린세스
114197 일반  
예이>지>이 라고 본다 [5]
원양채화
114196 일반  
예원vs이태임 [2]
일편단심
114195 일반  
예원 같이 눈흘기고 반말하고 욕지기날리는 후배를 만나신다면? [23]
마다라사마
114194 일반  
예예~ 선생님이 맞습니다~ [6]
팩트전도사
114193 일반  
예언적중
지이
114192 일반  
예언: 7문자 여래신장으로 우주 손바닥으로 가림 ㅋㅋㅅㄱ
우리형파천
114191 일반  
예언) 오늘 찐여래 나오고 우파찍음ㅋㅋ [3]
우리형파천
114190 일반  
예언 성공 [6]
모쿤의칼
114189 일반  
예얘랑 삼대장 싸우면 누가이김? [2]
니들이뭘알아
114188 일반  
예아~ 붕성 지구 지각 소멸 안될거 뭐있노?
캉캉
114187 일반  
예아~ 또 선동글 씀?
지이
114186 일반  
예아~ ㅋ [2]
지이
114185 일반  
예아! 딱좋노
개같네ㅋㅋ
114184 일반  
예아 펑맨 위성파괴 안될거 뭐있노 [13]
캉캉
114183 일반  
예아 육도급~ [6]
캉캉
114182 일반  
예아 아마이>보로스
가로우보로
114181 일반  
예아 사스케는 다보고요 ㅋㅋ [18]
캉캉
114180 일반  
예아 ㅋㅋ [3]
캉캉
114179 일반  
예아 ~ 킹도급 ~ 예아~ [5]
캉캉
114178 일반  
예아 ~ 육도급~ [3]
캉캉
114177 일반  
예아
선임술
114176 일반  
예아
돌아버린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX