츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지구권 9 10 11티어중에서 슈무나 이길놈 있음?
바사삭 | L:35/A:47
671/1,110
LV55 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 78 | 작성일 2021-04-05 23:00:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지구권 9 10 11티어중에서 슈무나 이길놈 있음?

얘 스케일이 건물을 못넘어서 해보는거

근데 이 건물 스케일이란것도 확실한건 아닌

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
닌자협회
아카드
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
아카드 슈무나한테 뎀지 줄수 있음?
추천0
닌자협회
치악력 소규모 건물급ㅇ;ㅁ
추천0
바사삭
어 슈무나 안개라서 물공 안통하는데요...
추천0
닌자협회
서로 공격 못하면 최소 무승부, 상대 정신세계 진입 가능한 슈뢰딩거 특수성 고려시 아카드일듯
실제로 전투에서 정신 진입해 파괴하는걸 보여주지 않아 전술로는 못써먹긴 하겠지만 어찌됬든 비슷한 스케일의 전투에서 서로에게 물리적으로는 간섭할수 없을경우 다른 방향으로 간섭할수 있는 능력이 있단 것만으로도 판정승 줄만하댜고 생각함
추천0
바사삭
난 아카드 이긴다는게 피인지 그걸로 정신동화인가 뭔가 한다던 그걸로 공략하는중
추천0
닌자협회
흡혈로 존재 동화시키는건 아카드 능력이지만 정신간섭은 슈뢰딩거 능력이라 피를 흡수해야만 정신간섭할수있는게 아님
추천0
UMMZHO
10티어에 몇몇 있는데 특히 미소기 있어영...

11티어에는 시온같은 친구들이 아마...
추천0
바사삭
아 그러네 그 괴물
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112468 일반  
드래곤볼이 최고인 이유 [22]
바키컷
2021-04-09 6 747
112467 일반  
십수옥이 마을 한개파괴건 두개파괴건
이이이잉잉
2021-04-09 0 189
112466 일반  
펀퀴는 닌자라서 약하다는 프레임에 갇혀있음 [5]
개같네ㅋㅋ
2021-04-09 2 429
112465 일반  
에이 ㅋㅋ 좆밥 십수옥 ㅋㅋㅋ [7]
이이이잉잉
2021-04-09 0 263
112464 일반  
마을은 소멸했는데 아오는 살아남았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
파워
2021-04-09 0 222
112463 일반  
팩트 [9]
개같네ㅋㅋ
2021-04-09 4 434
112462 일반  
원피스 인터뷰 중에 [3]
비엘네스
2021-04-09 0 236
112461 일반  
저기가 8+9미 미수옥 자리가 맞는건 대놓고 작중에 나오지 않니? ㅎㅎ [26]
이이이잉잉
2021-04-09 0 277
112460 일반  
펀나대전은 끝나는날 예측이 안된다 [3]
피암마
2021-04-09 0 296
112459 일반  
뭣때문에 우기냐니까? [33]
이이이잉잉
2021-04-09 0 259
112458 일반  
펑퀴측 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋ [27]
캉캉
2021-04-09 0 235
112457 일반  
와 그럼 마다라 오비토는 십미 있는 장소까지 수십km를 존나 달린거임? [6]
이이이잉잉
2021-04-09 0 237
112456 일반  
아따 십미가 수십km 날아갔대매요 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉
2021-04-09 0 254
112455 일반  
주작 또 걸림 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉
2021-04-09 0 243
112454 일반  
차오즈(드래곤볼 z) vs 원펀맨 전체(사이타마 제외) [5]
바키컷
2021-04-09 0 267
112453 일반  
어드벤처 타임 골브정도면
바키컷
2021-04-09 0 269
112452 일반  
나퀴 녀석 징하노 ㅋㅋ [10]
이이이잉잉
2021-04-09 0 477
112451 일반  
8,9미 미수옥이 더 쌘데? ㅋㅋㅋㅋ [14]
캉캉
2021-04-09 0 230
112450 일반  
펀나대전이 안끝나는 이유.txt [3]
쾌걸고케츠
2021-04-09 2 270
112449 일반  
개념파괴 같은거
바사삭
2021-04-09 0 112
112448 일반  
나의 심경변화, 그 모든것의 시발점 [4]
파워V강간범
2021-04-09 0 173
112447 일반  
글구보면 도라에몽 도구중 최고 과대평가 받는게 만약에 박스인듯 [4]
바사삭
2021-04-09 0 199
112446 일반  
역사소멸이랑 개념소멸이랑 다름
츄잉ㆍ
2021-04-09 0 206
112445 일반  
아니 이거 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ [1]
츄잉혁명군
2021-04-09 0 172
112444 일반  
데어라는 얘랑 붙으면 적당하누 [투표]
바키컷
2021-04-09 0 174

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX