츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금서빠따들아 반박해봐 반박못하면 드볼>토리코>느금서^^
어서와 | L:0/A:0
67/270
LV13 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 328 | 작성일 2021-05-07 09:09:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금서빠따들아 반박해봐 반박못하면 드볼>토리코>느금서^^

금서 저차원,고차원 무한^무한 우월성 증명할려면 이것부터 설명해보자
어서와 | L:0/A:0 | LV13 Exp.12%

33/270
| 0-0 | 2021-05-05 08:40:37 | 25 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

느그들이 잘나신 저차원 보다 무한^무한 고차원존재 대천사 미카엘의 힘을 쓰는 피암마 보다 강한 고차원존재 아레이스타 보다 강한 대천사 미카엘 과 같은 존재인 에이와스 보다 강한 고차원 존재 코론존 보다 아득한 고차원 존재가 오티누스를 포함한 마신들이 느금서빠들의 주장인데 그럼말이지 최약체 존재인 대천사 미카엘의 힘을 쓰는 피암마가 고차원 보다 무한^무한 우월한 고차원 존재인 반마신 올레루스 와 반마신 오티누스와 싸움 성립이 가능한 이유는? 그 잘나신 마신들이 무한분의 1로 초약체화 되어도 고차원 존재인 코론존 갖고 노는게 가능한 스펙인데 이것보다 강한 반마신들이 고작 본인보다 아득히 저차원 존재인 피암마와 싸움성립이 가능한건 왜그럴까?  신약에서 제대로 묘사된거니 이것도 반박해보누^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
한방에 박살냈는데 무슨 소리하나요?
추천0
어서와
한방에 박살 못냈는데요? 신약 보고온건 맞나요?
추천0
인간맨
바로 처리하네요.
추천0
어서와
어머나 고차원존재면 생각만 해도 존재조차 지워져야할 피암마가 부상입는 수준밖에 안되는 힘이누~~
추천0
인간맨
죽일 생각이 없으니까요.
추천1
어서와
죽일 생각이 왜 없누 죽일 생각없으면 한방에 없애지도 못하누~
추천0
인간맨
그럴 생각이 없네요.
추천0
어서와
왜 그럴생각이 없누^^
추천0
인간맨
안죽이고 끝냈네요.
할 거면 하고도 남았네요.
추천0
어서와
하고도 남았으면 하면 되는거 아니누^^게이는 변명이 많누 결국은 싸움성립이 가능했다는 사실은 달라지지 않누^^
추천0
인간맨
그러니까 할 생각이 없으니 그냥 살려둔거죠.
못하는 거랑 다르네요.
추천0
어서와
그걸 누가 말했누 작가가 언제 언급이라도 했누 난 게이의 희망사항이 아니라 팩트만 말했으면 좋겠누 결국은 싸움성립이 가능하다는 소리누^^
추천0
인간맨
애초에 갖고 놀았는데 싸움성립이 되나요?
추천0
어서와
오티는 피암마에게 관심없다면서 왜 갖고 놀았누 츤데레누?^^
추천0
인간맨
목적을 위해서죠.
그 뒤에 바로 없앴고요.
추천0
어서와
그뒤에 없앴다는 건 그전까지는 싸움성립이가능했다는 소리누~~
추천0
인간맨
스스로 힘을 버렸다가 다시 찾은거니 말이죠.
추천0
어서와
말을 빙빙돌리는데 결국 싸움 성립이 가능했다는 소리와 다를바가 없누^^
추천0
인간맨
그때는 힘이 없었으니 말이죠.
추천0
어서와
올레루스 처럼 반마신이던 오티누스인데 힘이 왜 없누 누가 가져갔누^^
추천0
인간맨
그 상태도 스스로 힘을 버린 상태입니다.
추천0
어서와
어머나 그래도 피암마보다 고차원존재인건 변함이 없누^^
추천0
인간맨
그렇군요.
추천0
어서와
그런 고차원존재인 오티가 저차원 존재인 피암마와 싸움성립이 가능하다는 소리는 금서 저차원 과 고차원 사이는 무한^무한 우월하지 못하다는 소리가 맞노^^
추천0
인간맨
애초에 쿠로코도 11차원에 이동할 수 있는데 그런 게 무슨 상관일까요?
추천0
어서와
그러니 금서 세계는 수학적 저차원 과 고차원 사이 무한^무한 우월하다가 성립이 안되누^^
추천0
인간맨
어차피 창작물에 그런 건 의미없죠.
추천0
어서와
오 게이야 우리가 무슨 논쟁을 하러 여기서 썼을까 한번 생각좀 해보누 창작물에 의미없다는걸 아는 게이가 여기서 뭐하는 짓이누^^
추천0
인간맨
님은 여기서 뭐하나요?
추천0
어서와
게이는 제목이 안보이는거누? 아님 vs게시판이 뭐하는곳인지 이해를 못하는거누?
추천0
인간맨
그래서 승부의 결과는 누가 정하죠?
추천0
어서와
다수결 눈팅하는 브게민족
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110915 일반  
크툴루 신화 신들중에서 뭐가 젤 맘에들음?? [11]
엌ㅋㅋ
110914 일반  
토빠들 논리가 항상 토리코 속도가 엄청 빨라서 반응 불가라는건데 정확한 토리코 애들 속도 제시좀 [13]
엌ㅋㅋ
110913 일반  
미식신빼도 토리코가 아지다카하 미만은 다 정리 가능하다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
엌ㅋㅋ
110912 일반  
토리코 속도가 ㅈㄴ 빠른건 맞는데 [6]
엌ㅋㅋ
110911 일반  
미도라,아카시아가 행성권 중에는 센편이긴한데 [15]
엌ㅋㅋ
110910 일반  
미도라랑 아카시아가 티아마트의 카오스 타이드를 먹으면 어떻게 되냐
엌ㅋㅋ
110909 일반  
티아마트 in 토리코 [45]
엌ㅋㅋ
110908 일반  
밑글 호랑이 인식이 씹창난게 누구때문인지 모르나보네 [9]
엌ㅋㅋ
110907 일반  
로난 디 어큐저 in 타토갓어 [3]
엌ㅋㅋ
110906 일반  
프로헌터 10^10^10명vs네오시아 [9]
엌ㅋㅋ
110905 일반  
총든사람 10^10^10명 in 드래곤볼,문제아 [15]
엌ㅋㅋ
110904 일반  
앙그라 마이뉴 in 나히아,고수 [6]
엌ㅋㅋ
110903 일반  
경찰vs검찰 [4]
엌ㅋㅋ
110902 일반  
ㅅㅂ 바빠서 이틀정도 못왔는데 아직까지 토리코타령이네 [2]
엌ㅋㅋ
110901 일반  
타입문 ㅈㄴ 까였네ㅋㅋㅋ [10]
엌ㅋㅋ
110900 일반  
근데 그동안 설정딸,미정스펙 타령이 브게에서 불공평하게 적용된 것도 있는듯 [11]
엌ㅋㅋ
110899 일반  
근데 아까 타입문 까는글 봤는데 저거가지고 까일건 아니지않냐 [49]
엌ㅋㅋ
110898 일반  
솔까 타입문이 화력으론 행성권 못미치는거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
엌ㅋㅋ
110897 일반  
근데 이렇게되면 설정딸로 올라온 다른작품들도 잘못하다간 관짝행 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
엌ㅋㅋ
110896 일반  
행성권들 단체로 관짝레이스 중이넼ㅋㅋ [6]
엌ㅋㅋ
110895 일반  
토리코,타입문 사이 좋아졌네 관짝도 같이 들어가고 [19]
엌ㅋㅋ
110894 일반  
생각해보니 나는 숨쉴때마다 공기를 초끈단위로 먹어치우는데 [8]
엌ㅋㅋ
110893 일반  
"우주가 잠시 꺼졌다" [3]
엌ㅋㅋ
110892 일반  
관짝따리~ 관짝따~ 신나는 노래~ [4]
엌ㅋㅋ
110891 일반  
타입문의 위엄.jpg
엌ㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX